Test Drive Unlimited

Trackmania, Kartliga und Ähnliches
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Sa. 10.3.2007 18:08

GELÖST!!!

Habe wie in dem oben geposteten Thread beschrieben das Spiel aus dem Haus heraus beendet. Habe also mein Spiel fortgesetzt, bin dann in den Umkleide Bereich (weil der Rest geruckelt hat, ähnlich wie Bandito es beschreibt, mit 1 FPS) und hab dort das Spiel beendet. Er hat gespeichert und ist raus.
Jetzt beim Spiel fortsetzen sind die Ladezeiten wieder so wie sie sein sollen, es ruckelt nix und alles ist wie vorher. Seltsamerweise hat ein Neuinstall nichts gebracht, aber dieser kleine Umweg über das erneute Verlassen hat es gebracht. :d=: :d=: :d=: :d=: :d=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » So. 11.3.2007 12:06

So bisle gespart und doch wieder zu was gegriffen, was sich anständig fahren lässt.
Die Viper ist absolut schwer auf der Straße zu halten, da lob ich mir doch einen Allrader :D

Bild

Kann man Autos auch wieder verkaufen? :oO:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 11.3.2007 20:06

Mailman hat geschrieben:Kann man Autos auch wieder verkaufen? :oO:


Wenn deine Garage voll ist wirst du automatisch bei der nächsten Shoppingtour gefragt ob du ein Auto verkaufen willst.

Habe mir jetzt das erste Motorrad geholt, die sind aber schwer zu fahren.
Weiss gar nicht was ich mir bei der ersten Mio holen soll, die Shelby Cobra oder den McLaren F1...

Kann mir jemand erklären was das mit den anderen Fahren (die mit den Namen und Entfernungsanzeige) auf sich hat?

Edit: Ah, man kann spontane Rennen gegen die fahren. Scheint aber nix zu bringen.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 12.3.2007 08:17

... und ich kann nur auf nen Patch warten :? :( :sad:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 10:29

Bandito? Geht es gar nicht? Auch nicht wenn Du mal im Spiel drin warst, es beendest und dann fortsetzt? Dieses Ruckeln hatte er bei mir während des zerschossenen Spielstandes ja auch. :oO:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 10:30

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:
Kann mir jemand erklären was das mit den anderen Fahren (die mit den Namen und Entfernungsanzeige) auf sich hat?

Edit: Ah, man kann spontane Rennen gegen die fahren. Scheint aber nix zu bringen.


Das sind andere Fahrer die Online sind. Man kann die auch irgendwie auf die Freundesliste setzen. Am besten müssten wir uns alle mal treffen, zu einem Zeitpunkt. Dann könnte man auch ein wenig über die Insel cruisen... :D

Mit der ersten Mio könntest Du einen Club eröffnen :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 12.3.2007 11:10

Mailman hat geschrieben:Bandito? Geht es gar nicht? Auch nicht wenn Du mal im Spiel drin warst, es beendest und dann fortsetzt? Dieses Ruckeln hatte er bei mir während des zerschossenen Spielstandes ja auch. :oO:


Negediff :(
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 12:18

Diese EA Mentalität die im Spielemarkt um sich greift ist extrem ärgerlich. Das versaut guten Spielen echt massiv den Ruf. :q=: Hauptsache zum Release draußen.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 12.3.2007 12:20

In Zukunft heisst es wohl erstmal den 2. oder 3. Patch abwarten bevor man kauft.

Zahlende Kunden sind scheinbar nur noch bessere Betatester :q=:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 12.3.2007 12:20

Mailman hat geschrieben:Diese EA Mentalität die im Spielemarkt um sich greift ist extrem ärgerlich. Das versaut guten Spielen echt massiv den Ruf. :q=: Hauptsache zum Release draußen.

Zumal es diese Probleme auch schon in der Beta gegeben haben soll.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 12:23

Mensch die Sache am Samstag hat mich drei Stunden Suchen und vor allem viele Nerven gekostet. Dabei wollte ich nur ne Runde fahren. Grade wenn man echt Lust auf ein Game hat und viel viel Spaß ist das umso ärgerlicher.
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 12.3.2007 12:26

Ich kaufe mir das im Moment erst garnicht. Ersten wegen dieser Probleme und zweitens hab ich zu Hause noch SupCom liegen. Dazu kommt, dass ich am WE auch noch den Alzen Porsche für GTR2 gefunden habe und den derzeit über die Nordschleife prügel :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 12.3.2007 12:29

:eek:

Link ? Datei ?
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 13:52

Wer hat TDU denn bisher?

-Mailman
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 12.3.2007 13:57

Schreib bloß nicht Bandito mit rein! :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 12.3.2007 14:18

Ich war am Samstag kurz davor das Ding aus dem Fenster zu feuern.

:mad:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 16:55

Bandito hat geschrieben:Ich war am Samstag kurz davor das Ding aus dem Fenster zu feuern.

:mad:


Warte damit noch ein wenig. Das Game ist wirklich genial... ich hatte auch extremst Frust geschoben.
Dass es latürnich gar nicht läuft ist extrem ärgerlich. Ich wälze auch schon kräftig Foren, um zu Deinem Problem evtl. was zu finden. :?
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 17:07

Ich werde heute Abend eine Runde drehen. Wenn mich jemand treffen will, so komme er ins Atomic TS, dann trifft man sich irgendwo auf der Insel.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 12.3.2007 22:18

Und konnte prompt nicht widerstehen. Aber der war aber auch so günstig... und jetzt ist er meins, meins, meins :D

Bild
Lamborghini Gallardo SE
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Di. 13.3.2007 08:11

Auf meinem 3200er Athlon läuft es übrigens prima :d=: :tocktock: :wand:

Aber den hatte ich gestern nur zur Probe angeschlossen ... schliesslich muss das Spiel ja auch auf meiner aktuellen Kiste laufen :mad:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 13.3.2007 08:38

Ist vielleicht genauso wie X3: je schneller die Kiste, desto langsamer das Spiel.
Leute mit 1,4 GHz und Geforce4 konnten das flüssig spielen, mit 'nem Pentium Extreme und Geforce 7 SLI unspielbar langsam.

Ich habe das merkwürdige Phänomen, dass ich - selbst die Anfänger Challenges - einfach nicht verbessern kann. Wenn ich einmal den 3. Platz gemacht habe kann ich mit dem besten Auto der Klasse (sogar getunt) keinen besseren Platz rausfahren. Ich glaub ich muss doch noch das Lenkrad anschliessen.

Hat schon jemand die Inselrundfahrt gemacht? Die dauert doch bestimmt ne Stunde, oder? Bin gestern mit dem schnellsten B'ler das erste Küste zu Küste Rennen gefahren (so 70 km) in 17,5 Minuten (Countdown war 20 Min). Das ist Durchschnittstempo 240 km/h, Autobahn sei dank :)
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Di. 13.3.2007 08:44

Ich spiele mit Gamepad. Leider sind die Analog Sticks einfach zu ungenau, so dass ich jetzt auf digital Steuerkreuz umgestiegen bin. Das geht eigentlich ganz gut.
Die langen Rennen finde ich extrem hart. Vor allem die Lieferaufträge, da fährt man ja wie auf Eiern. Hab aber gestern einen mit Perfect abgeschlossen, da bekommt man zu den 80.000 nochmal 40.00 Prämie dazu. :d=:
Jetzt hab ich zumindest einen Wagen, mit dem ich die Anhalter Mädels kutschieren kann. Mit dem Audi waren die kaum zu schaffen. Nur mit einer Abkürzung... 3 km durch den Städtischen Gegenverkehr... :mad:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 13.3.2007 10:49

Du bekommst bei den Ausliefermissionen immer die Hälfte der Prämie zusätzlich wenn du ohne Kratzer ankommst. Finde ich aber nicht ok, denn ich bin mal mit 79,995 $ angekommen. Irgendwo auf der Strecke mal den Randstreifen berührt und schon 40,005 $ futsch :(

Ich spiele mit Tastatur und habe vor allem ein Problem mit der Trägheit. Man kann förmlich bis "einundzwanzig" zählen, bis ein Druck auf die Pfeiltaste in eine Lenkbewegung umgesetzt wird.
Folge ist unkontrolliertes Schlingern und dann natürlich ein Crash.

Und mit den "Speedtrap" Missionen stehe ich auf Kriegsfuss. Hab ich was verpasst und muss man die Missions erstmal 2mal spielen um herauszufinden was die beste Route ist?
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Di. 13.3.2007 17:59

MAAAAAAN ich Depp

Was für ein Blödes Spiel...

Ich bin schon wieder süchtig :mad:

Fahre derzeit noch mit Tastatur, hab mir aber heute ein Gamepad geleistet und werde das heute Abend mal antesten ob ich damit fahren kann... ^^

Ich fahre gerade auch noch nen TT, hab ca. 250 000 auf der Seite und spare noch etwas auf meine richtig flotte Karre. Allerdings verliebe ich mich auch andauernd in irgendeinen Oldtimer :? Mit denen an der Küstenstraße entlangfahren ist einfach zuuu geil :d=: :icon7:

Heute Abend spielen scales und ich voraussichtlich ne Runde zusammen, er hat es sich auch geleistet. Wie wäre es mit einem Treffen?
Und öhm... wie funktioniert das mit der Freundesliste? :oO:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Di. 13.3.2007 18:11

Keine Ahnung. Wir sehen uns einfach im Atomic TS, dann finden wir uns schon. :d=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Di. 13.3.2007 19:01

Jippie... hab den Easter Egg Zugang auf die Insel tatsächlich gefunden... :|||:

Bild
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Di. 13.3.2007 20:50

Gibt es den Screenshot auch mit AA :icon16:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Beitragvon Ruckus » Di. 13.3.2007 21:30

kawu hat geschrieben:Gibt es den Screenshot auch mit AA :icon16:


Genau das selbe hatte ich mich auch gefragt... :oO:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Di. 13.3.2007 21:36

Ruckus hat geschrieben:
kawu hat geschrieben:Gibt es den Screenshot auch mit AA :icon16:


Genau das selbe hatte ich mich auch gefragt... :oO:


Wie in Oblivion blockiert HDR das Ingame AA Setting, so einfach ist das.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Di. 13.3.2007 21:38

Und ich hab die Faxen dicke. So ein geniales Game und kaum besser als eine Beta Version :mad: Eben wieder einen Absturz beim Speichern gehabt. Und jetzt???
Mein Charakter sieht anders aus, ich bin plötzlich Experte. Dafür fehlen viele meiner Rennen, die News stimmen nicht. Alles ist durcheinander und das dickste kommt hier:
Bild

Und ich bin nicht der Einzige, der GENAU diesen Fehler zu haben scheint.

MACHT EUCH BACKUPS EURES SAVEGAMES!!!!1!1

Zurück zu „Arcade- und Rennsimulationsspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste