Starcraft 2

Off-Topic, andere Spiele & Programme, News, etc.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 19.5.2007 11:22

Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Beitragvon Ruckus » Sa. 19.5.2007 11:48

Gameplay-Video dazu:

http://media.pc.ign.com/media/850/850126/vids_1.html

Das Video ist allerdings sterbenslangweilig
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Sa. 19.5.2007 11:59

Na da bin ich mal gespannt, wobei das Video mir schon zeigt das es wohl nur bessere Grafik beinhaltet.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 19.5.2007 12:08

Jupp, 3D-Grafik, sonst alles im Prinzip gleich bis auf ein paar neue Einheiten usw.
Benutzeravatar
Hydro
Ritter
Beiträge: 800
Registriert: So. 20.10.2002 13:34
Wohnort: Rheine

Beitragvon Hydro » Sa. 19.5.2007 12:46

Also ich freu mich schon riesig auf das Spiel, Starcraft 1 war früher schon sehr gut. Leider hab ich meine Version verloren gemacht und konnte es sehr lange nimmer spielen.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 15.6.2007 16:08

Neues Video: http://files.filefront.com/StarCraftII_ ... einfo.html

Die Grafik erinnert mich irgendwie eher an Worldcraft 2...
Benutzeravatar
Tweety
edler Ritter
Beiträge: 3071
Registriert: Mo. 5.1.2004 18:37
Wohnort: Nähe Mainz

Beitragvon Tweety » Mo. 18.6.2007 10:27

Cool :)
Fand StarCraft schon immer klasse :happy:
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Beitragvon cLam » Mo. 18.6.2007 11:29

:q=:

Sieht bislang aus, wie eines von vielen stinklangweiligen Echtzeit-Strategiespielen aus den Ende 90ern.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Mo. 18.6.2007 12:06

Aus der GameStar:

- Im Wesentlichen eine leicht modernisierte Version des Vorgängers
- Grafik fällt zeitgemäßer aus
- Viele Einheiten werden ausgetauscht
- Spielmechanisch ändert sich wenig

Was alles fehlt:
- Keine vierte Fraktion
- Kein Heldensystem
- Keine große Planungskarte wie bei Supreme Commander
- Keine Formationen wie bei Age of Empires 3
- Keine Eigenintelligenz der Einheiten wie bei Company of Heroes
- Keine Edelgrafik (Grafik von Starcraft 2 ist klar auf Zweckmäßigkeit ausgelegt, es soll so flüssig wie möglich laufen für E-Sport-Wettkämpfe und soll auch auf älteren Rechnern funktionieren für die breite Spielerbasis)

Was neu ist:
- Neue Einheiten und Fertigkeiten
- Höhenstufen
- Kein Auswahllimit mehr
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 18.6.2007 12:08

... und dafür haben die all die Jahre gebraucht ? :oO:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Mo. 18.6.2007 12:13

Bandito hat geschrieben:... und dafür haben die all die Jahre gebraucht ? :oO:

Laut Blizzard hat die Entwicklung direkt im Anschluss an das Warcraft-3-Addon Frozen Throne begonnen, also 2003. Richtig los gings aber "erst" vor 2 Jahren, weil ein Großteil der Teammitglieder bei WoW mithelfen musste.
Blizzard halt... :D

Voraussichtlicher Erscheinungstermin:
"When it's done." (Rob Pardo)
Tipp von GameStar: Nicht vor Ende 2008

Aktueller Status: Pre-Alpha
[CuMiKaZe]Dan
Knappe
Beiträge: 278
Registriert: Di. 7.3.2006 18:25

Beitragvon [CuMiKaZe]Dan » Mo. 18.6.2007 18:28

Das Video sagt mir schon sehr zu :d=:

Bleibt abzuwarten wann sie damit anfangen werden Diablo 3 zu
entwickeln :|||:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 18.6.2007 19:11

[CuMiKaZe]Dan hat geschrieben:Bleibt abzuwarten wann sie damit anfangen werden Diablo 3 zu
entwickeln :|||:

Wird auch bald vorgestellt.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Mo. 18.6.2007 22:07

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:
[CuMiKaZe]Dan hat geschrieben:Bleibt abzuwarten wann sie damit anfangen werden Diablo 3 zu
entwickeln :|||:

Wird auch bald vorgestellt.

Vermutung oder konkreter Verdacht? :oO:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Blind Fish » Mo. 18.6.2007 22:12

http://www.computerbase.de/news/softwar ... film_teil/


"So scheint es mittlerweile nicht mehr allzu unwahrscheinlich, dass die Blizzard-Verantwortlichen auf der BlizzCon 2007 am 3. und 4. August im kalifornischen Anaheim Diablo 3 ankündigen werden."
[CuMiKaZe]Dan
Knappe
Beiträge: 278
Registriert: Di. 7.3.2006 18:25

Beitragvon [CuMiKaZe]Dan » Mo. 18.6.2007 22:54

Cool freu mich schon drauf :D
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 6.9.2011 15:19

So, ich habe mir auch SC2 besorgt. Trainiere gerade gegen die KI, "schwer" hab ich wunderbar im Griff. Aber gegen "Hart" habe ich noch keine Chance, die blöden Cheater. :motz:
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Malagant » Di. 6.9.2011 16:23

Soso, dann adde mich mal (rdot adresse) ;-)

Gegenwärtig spielen
1. Malagant
2. Gaheris
3. Krösus (in letzter Zeit)
4. Der Höfer
5.

P.S. Die Stunde Null auf schwer ... die schaff ich momentan nicht. Wohl zuwenig APM ^^
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 6.9.2011 16:47

Was hat das eigentlich für einen Hintergrund, dass die Tastenkürzel für jede Rasse anders ist, z.B. bauen von WBF/Dronen/Probes entweder "E" oder "S"?
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Malagant » Di. 6.9.2011 16:50

Kann man unter dem Hotkeys neu einstellen (dropdown/manuel). Aber wieso und warum kann ich dir nicht beantworten. Bin da auch ehr ein Mausschupser ;-)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 6.9.2011 23:44

[RdOT]Malagant hat geschrieben:P.S. Die Stunde Null auf schwer ... die schaff ich momentan nicht. Wohl zuwenig APM ^^

Hab ich mir mal angeschaut. Basis halten Null Problem, aber mit Marines auf Zeit die 4 Basen zerstören... das wird nur mit perfektem Makro/Mikro gehen und dann auch noch das richtige Timing finden.

Edit: Ich hab gerade in einem Video gesehen, dass du am besten die erste Verteidigungsebene (mit den Zugängen rechts/links) ignorierst , einen Wall-In auf der oberen Ebene machst und der Zerg baut seine Basen wieder auf, d.h. du kannst 4mal die gleiche Basis plätten.

Edit: Geschafft :p
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Malagant » Mi. 7.9.2011 08:48

Angeber .. ich habe noch einen guten Speicherstand bei 17 Min :hehehe:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Starcraft 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 12.1.2012 00:56


Zurück zu „Mal was anderes...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast