Test Drive Unlimited

Trackmania, Kartliga und Ähnliches
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Di. 13.3.2007 22:08

Mailman hat geschrieben:
Ruckus hat geschrieben:
kawu hat geschrieben:Gibt es den Screenshot auch mit AA :icon16:


Genau das selbe hatte ich mich auch gefragt... :oO:


Wie in Oblivion blockiert HDR das Ingame AA Setting, so einfach ist das.

Und wenn Du AA im Treiber direkt aktivierst?

Aber das mit den Savegames ist echt der Hammer. Geile Beta :q=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 14.3.2007 07:14

Ich habs erstmal an meinen Kollegen ausgeliehen.

Wenn die nicht bald mit nem Patch ankommen, verticker ich das gleich wieder bei Ebay. :aufsmaul:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mi. 14.3.2007 07:54

Bandito hat geschrieben:Ich habs erstmal an meinen Kollegen ausgeliehen.

Wenn die nicht bald mit nem Patch ankommen, verticker ich das gleich wieder bei Ebay. :aufsmaul:

Ich nehm es Dir ab :icon16:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 14.3.2007 09:18

Mein Kollege hat es mir heute schon wieder zurückgegeben.

Er hatte zwar keine Probleme mit der Grafik, dafür aber massive Probleme mit dem Sound.

Der ist irgendwann mal komplett weggebrochen ... übrig blieb nur ein einziges, lautes, hochfrequentes Störgeräusch :d=:

Zwischendrin dann immer mal wieder Komplettabstürze, zuletzt ebenfalls ein zerschossenes Profil / Savegame :d=:


Für ne Beta also relativ stabil :d=:

:tocktock: :tocktock: :tocktock:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mi. 14.3.2007 09:39

Ich fang eben nochmal neu an... :roll:

Nehm ich die Blonde oder die Braune? :oO:
Der Typ beim ersten Mal hatte so massive Probleme mit dem rückwärts Einparken, den will ich nicht nochmal...
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Mi. 14.3.2007 13:57

scales und ich haben auch ein paar bugs gestern festgestellt...

Während eines 68 km rennens ist auch bei mir der Ton weg gewesen, zumindest vom Center. Der Sourround war noch da, nach dem Rennen als es einmal neu geladen hat war auch der Ton wieder da.

Das übelste das ich bisher erlebt habe war als ich plötzlich ein Bild ähnliche eines Erdbebens erlebt habe. Auch die ganze Umgebung mit Autos etc. hat gewackelt, die physic Engine hat sogar versucht mein Auto immer wieder auf den Kopf zu drehen.
Wenn ich losgefahren bin war es zwar besser, aber jedes Auto an dem ich vorbeigefahren bin hat praktisch einen Crash ohne sichtbaren Aufprall erlebt. Haben sich alle in ihre bestandteile zerlegt und sich rumgehüpft :oO:
Das Spiel neu laden hat nichts gebracht, nach einem Reboot war alles wieder in Ordnung :tocktock:

Ansonsten kann ich bisher (zum Glück) nicht klagen. Tonaussetzer sind kurzfristig verkraftbar, das simulierte Erdbeben war nicht lustig :q=:

Das mit dem HDR oder AA hab ich auch gemerkt. Ich hab mich dann lieber für 4x AA entschieden anstatt für HDR. Die Kanten sehen einfach doof aus...
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Mi. 14.3.2007 15:56

bei mir läufts ohne zicken :) :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 14.3.2007 16:01

Bei mir läufts interessanterweise schneller als zu Anfang.
Erst konnte ich mit 1024x768 kaum spielen, jetzt gehts mit 1280x1024 relativ flüssig.

Die Tonaussetzer habe ich auch ab und zu, direkt nach der Mission ist alles wieder i.O., ist also definitiv 'n Bug im Spiel.
Bin jetzt auf Lenkrad umgestiegen. Bei 280 km/h hat man da mehr Kontrolle auf dem Seitenstreifen.
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Mi. 14.3.2007 18:32

wahh gut das es da nicht solche strassen gibt !!

http://static.iftk.com.br/top-5-most-dangerous-roads-of-the-world.html :eek: :eek: :eek: :eek: :help:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Beitragvon Ruckus » Mi. 14.3.2007 19:10

Bild

Das ist ja heiß :D
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Do. 15.3.2007 20:07

Hm, Maili, du hast doch irgendwo geschrieben das du mit dem Joypad spielst. Wie hast du das in TD:U denn konfiguriert bekommen? :oO:
Ich hab mir nu auch mal so ein PS2-like Joypad rausgelassen, unter Windows funktioniert auch alles wunderbar, also es wird zumindest in der Systemsteuerung erkannt etc.
Im Spiel kann ich aber damit nichts anfange und auch unter den Optionen kann man nirgends ein Joypad aktivieren :oO:

Wie funzt das?

Noch ne Frage: Was muss ich den tatsächlich machen um endlich Motorradfahren zu dürfen. Es steht ja beschrieben das man zuerst alle Autohäuser entdecken muss.
Heisst das ich muss in jedes einmal reingehen und dadurch aktivieren oder reicht es alle Straßen abzufahren damit die Autohäuser auf der Karte erscheinen. Und zählen die Oldtimer Autohäuser dazu ebenfalls?
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Do. 15.3.2007 20:18

Und dann noch ein "Mysterium" von gestern Abend.

Über die Multiplayermöglichkeiten werden in der Anleitung ja nicht gerade Romane geschrieben. Scales und ich haben gestern Abend ein bißchen rumgetestet. Er war bei mir zuhause und saß praktisch neben mir.
Wir haben uns an einer Stelle auf der Insel getroffen und auch gefunden. Über Taste "F" konnten wir uns dann als "Freunde" authentifizieren. Danach ging auch Kollisionsabfrage etc.

Als scales dann aber auf die Übersichtskarte (m) gegangen ist ist für mich praktisch unsichtbar geworden.
Ich hab erstmal gestutzt. Als er wieder "m" gedrückt hat und wieder in seinem Auto saß war er zwar immernoch an der gleichen Stelle, für mich aber immernoch nicht zu sehen. :oO: Er konnte auch mich nicht mehr sehen und in der Freundesliste war er auch nicht mehr drin.

Technisch gesehen würde ich sagen das er auf einem anderen Server gelandet ist, wie kann ich aber festhalten das ich z.b. mit 3-4 Freunden rumfahren möchte und nicht jedesmal wenn ich auf die Übersichtskarte wechsel den Server verlasse bzw. aus der Freundesliste gerissen werde.

Wir haben es übrigens dann auch nicht mehr hinbekommen uns gegenseitig zu sehen, egal was wir dann ncoh gemacht haben. Vielleicht haben wir uns auch einfach nur doof angestellt, aber ich wusste auch nicth mehr weiter :(
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Beitragvon Ruckus » Do. 15.3.2007 20:34

Das klingt ja eher nach ner Alpha als nach ner Beta :?
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Do. 15.3.2007 20:46

Zu den Online Fähigkeiten kann ich Dir gar nichts sagen, das hab ich selber noch nicht probiert.

Mit dem Gamepad war das ganz einfach. Ich hab ein Speedlink Strike2. Das hat einen Treiber dabei, den man installiert. Danach hat er es sobald man es in den USB Port steht auch in der Systemsteuerung drin. Dann konnte ich im Game einfach bei der Steuerung die Tasten belegen. Die entsprechende Funktion ausgewählt und die Gamepadtaste gedrückt. :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Do. 15.3.2007 21:54

ich liebe ihn ! :D zwar tierisch lahm - aber das teil hat style !

http://home.arcor.de/dose12/dose.jpg
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 15.3.2007 23:25

CuMiKaZe_Ghost hat geschrieben:Noch ne Frage: Was muss ich den tatsächlich machen um endlich Motorradfahren zu dürfen. Es steht ja beschrieben das man zuerst alle Autohäuser entdecken muss.


Du musst einmal alle Autohäuser (wirklich alle) angefahren (= auf der Karte direkt anwählbar) haben. Betreten nicht notwendig.

Die paar in der Mitte der Insel und an den entlegenden Küsten sind halt schwer zu erreichen. Die Steuerung der Motorräder finde ich aber zu kompliziert.

Dose hat geschrieben:ich liebe ihn ! MrGreen zwar tierisch lahm - aber das teil hat style !

Naaa, der Shelby GT500 oder gar die Cobra (nicht die neue) sind viel cooler :)
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 19.3.2007 18:35

Ein absoluter Schnuckelflitzer... :D

Bild
Benutzeravatar
Witti~UE25~
Junker
Beiträge: 419
Registriert: Mi. 24.12.2003 01:10
Wohnort: Frickenhausen

Beitragvon Witti~UE25~ » Mi. 21.3.2007 11:20

Ey Leudde
hab mir auch das Game jetzt am Montag geholt und ein bischen schon gezockort

ein nettes Auto steht auch schon in der Garage und ich habe eine Club online geöffnet.

Selbsverständlich einen ~UE25~...Folgt mir Lemminge.... Club.

Tja mal schauen wer mich in einem Rennen meiner Wahl besigt bekommt den Vizepräsi Posten.
Benutzeravatar
Witti~UE25~
Junker
Beiträge: 419
Registriert: Mi. 24.12.2003 01:10
Wohnort: Frickenhausen

Beitragvon Witti~UE25~ » Mi. 21.3.2007 11:41

das ist übrigends meiner

Bild
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mi. 21.3.2007 11:49

Du hattest Geld für einen Club? :tocktock:
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Do. 22.3.2007 20:03

Witti und ich sind heute ein paar Runden zusammen im ~UE25~ Club fahren :D

Wer lust hat, wir sind nebenbei auch noch im Atomic TS :)
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 30.5.2007 12:25

http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=55507


the Test Drive Unlimited PC patch will be released in mid-June following further testing to ensure the complete stability of the code.

:roll:

Wenn das Spiel nach dem Patch nicht vernünftig läuft, werd ich es wieder verkaufen ... ohne auch nur 1KM gefahren zu sein :d=: :mad:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Fr. 10.8.2007 11:34

Grad eben erst gesehen das es jetzt einen Patch gibt:

http://www.testdriveunlimited.com/commu ... etail&id=4


Sollte das Spiel damit trotzdem nicht laufen ... Kawu, immer noch Interesse ?

Könnte das ja zur Lan mitbringen
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Fr. 10.8.2007 13:07

Ja, bring mal mit.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 10.8.2007 13:08

Es heisst der Patch hat viele Fehler und verschlimmert die Probleme mit dem Spiel anstatt es zu verbessern.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Fr. 10.8.2007 13:23

Naja schlimmer als 0,5 FPS kanns ja wohl kaum laufen ... ausser es verweigert gleich komplett den Start :silly2:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 13.8.2007 13:04

Der Patch hat auf jeden Fall schonmal für bessere FPS gesorgt ... dafür stürzt es jetzt je nach Lust und Laune komplett ab ... teilweise hängt sich der PC auch mit Dauerton komplett auf.


Ich brings zur Lan mal mit ... wenn es bei Dir stabiler läuft und es Dir auch sonst gefällt, machen wir nen Preis aus ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Test Drive Unlimited

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 25.9.2008 18:42

*kram* ich habe gerade mein neues G25 Lenkrad angeschlossen und als erstes TDU ausprobiert. Und habe ewig in den Optionen herumgewurschtelt, weil er zwar meine Gangschaltung erkennt, aber ich im Spiel selbst nicht schalten kann...

... Lösung des Problems war mal wieder völlig trivial: ein hochgezüchteter Supersportwagen hat nunmal keine normale manuelle Schaltung, sondern die Wippen am Lenkrad. Also wird der auch so gesteuert. Als ich mir dann einen ollen Audi A3 mit normaler Schaltung geholt habe ging das dann auch :)

Zurück zu „Arcade- und Rennsimulationsspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast