Test Drive Unlimited

Trackmania, Kartliga und Ähnliches
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Test Drive Unlimited

Beitragvon [RdOT]Carados » Sa. 3.3.2007 23:42

:D

Sau geil - derzeitiges Fahrzeug MB CLS AMG V8 Compressor.
Damit kann man schon nett wilde sau spielen auf der bahn.

dickstes Ticket bisher 29,000$ - 14 Autos zerlegt und mehrere Schilder umgemäht.


Die Grafik ist der Hammer ! Die Autos sehen absolut echt aus - klasse gemacht. Die geschwindigkeit kommt auch genial rüber :)
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » So. 4.3.2007 09:28

Auf was für nen System!? Will auch...
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » So. 4.3.2007 10:55

cd6400 - 8800gtx - 2gig
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 5.3.2007 14:56

Bild
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 5.3.2007 15:25

http://www.gamespot.com/pc/driving/test ... st%20drive


Dort findest Du schlappe 141 Bilder ;)

Ich werd mir das Spiel demnächst kaufen :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Agravain » Mo. 5.3.2007 17:27

ich würde mir das ja gerne auch zulegen, aber das macht bestimmt nur mit Lenkrad so richtig Spaß oder?

Bei TM reicht wenigstens die Tastatur aus ;)
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 5.3.2007 17:49

Naja ein Lenkrad braucht man doch eigentlich nur bei Renn- bzw Rallysimulationen ... bei Arcade Racern wie TM:N oder der NFS Reihe reicht die Tastatur oder ein Joypad allemal.

... und da TD:U eher in die Kategorie Arcade fällt ...
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Do. 8.3.2007 10:32

Wie genial! :D

Hab eben TD:U geliefert bekommen und mit ins Labor genommen. Zeig das meinem Kollegen und versuch ihm zu erklären worum es in dem Game geht. Er schaut hinten auf die Packung und sagt: Hey, ist das Oahu?
Holt die Straßenkarte aus der Packung und erklärt mir wo da was ist... :silly: Der fliegt im April für zwei Wochen nach Hawaii.
Wie genial, oder? War total perplex. :D
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Do. 8.3.2007 21:04

Meine Fresse wasn spaßiges Game. Hab die ersten Rennen hinter mir und festgestellt, dass Anhalter Missionen arsch schwer sind. Dafür hat mir die Überführungs Mission genug Geld gebracht um mir nach dem A3 ein weiteres Vehikel in die Garage zu stellen. Hat nur ein bischen viel Kraft für die Straße... :silly:

Bild
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Do. 8.3.2007 22:48

fahre derzeit nen ferrari für 650 000 :D das ding geht ab ohne ende :D
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Agravain » Do. 8.3.2007 22:58

ich will mir nicht aber noch ein ein Rennspiel kaufen :(
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 9.3.2007 08:32

[RdOT]Carados hat geschrieben:fahre derzeit nen ferrari für 650 000 :D das ding geht ab ohne ende :D


Die Viper geht auch durchaus ab, ist nur schwer zu kontrollieren. Die bringt so viel Kraft auf die Hinterachse, dass sie gerne mal ausbricht. :help:

In welche Ansicht fährst Du?

Ich fahre derzeit mit Cockpit. Es ist zwar am wenigsten Sicht und Übersicht, aber ich finde das so Klasse. Die Schatten die die A-Säule usw. aufs Amaturenbrett werfen, den Dreck auf der Scheibe. Das bringt mir so viel Flair rein. Weil man nicht nur mit einem Sound und einer Kamera ohne irgendwas über den Asphalt "fliegt".

@Agravain: Ich hab mich auch erst kurz entschlossen. Hatte ja eben schon TM:U gekauft. Aber Test Drive ist einfach gaaaanz anders. Mir gefällt es viel besser als NFS in letzter Zeit. Die Autohäuser mit den schicken Karossen machen mir viel mehr Spaß als dieses Getune.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Fr. 9.3.2007 08:56

:mad:

:mad: :mad:

:mad: :mad: :mad:


Ihr seid es Schuld ! :motz:


Jetzt hab ich es mir ebenfalls bestellt :D :d=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 9.3.2007 09:17

:hehehe: :d=: :D :heiligenschein:
Dann müssen wir uns mal zu einem festgelegten Zeitpunkt irgendwo treffen, damit wir uns in die Freundeslisten eintragen können. :)
Den einen Club gründen, das kann ich mir derzeit noch nicht leisten... :tocktock:

Was noch ein wenig ärgerlich ist sind die kleinen Fehler. Manchmal fangen Autos im Stadtverkehr an unkontrolliert rum zu hüpfen, obwohl ich sie gar nicht gerammt hab... passiert das bei euch auch?
Ansonsten hatte ich aber bisher überhaupt keine Probleme, Abstürze oder sonstiges. Und die Ladezeiten sind ja mal ein Traum. :eek: :d=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 9.3.2007 11:15

Sobald ich das Geld hab werd ich mir neben meinen A3 noch einen A6 oder S6 stellen. :D
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Fr. 9.3.2007 11:49

welcher gut zu fahren ist, der MB clk DTM - hat schmackes und ist gut zu lenken

ich fahre mit der sicht auf den kofferraum :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Fr. 9.3.2007 14:32

Ich hab das Spielprinzip noch nicht so wirklich verstanden :help:

Ist das so ähnlich wie bei NFS ?

Auto kaufen, Rennen fahren und dadurch Geld verdienen ?

Gibbet eine Art Karriere ?

:help:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Sa. 10.3.2007 09:26

Der Tag fängt ja gut an. Wollte die Zeit nutzen und ein wenig TDU zocken. Jetzt hat sich das Game scheinbar zerschossen... :mad: Installier grade mal neu...

Die Savegames liefen noch und auch ein neues Spiel ging. Nur sobald es daran ging das Haus zu verlassen oder vom Gebrauchtwagenhändler in die Welt zu fahren, blieb das Spiel im Speicherbildschirm stehe und hat nichts mehr gemacht. Zumindest hatte ich nach jeweils 5 Minuten keinen Bock mehr zu warten. Ich hau es mal neu drauf, defragmentiere (das hat bei Oblivion immer Wunder gewirkt) und geh es dann nochmal an.
Im schlimmsten Fall fang ich eben nochmal von vorne an... :wand:


€: Immerhin hat es ja ne fetzige Installationsmucke... :D
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Sa. 10.3.2007 09:41

macht bei mir bisher keine probleme das programm
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Sa. 10.3.2007 09:53

Auch Neuinstall hat nichts gebracht. Es hängt an der gleichen Stelle... :?
Ich reg mich jetzt besser mal nicht auf sondern mache WE. Dann am Montag mal sehen ob ich es wieder zum laufen kriege.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 10.3.2007 10:57

Das Problem mit defekten Spielständen ist wohl bekannt bei dem Spiel.

Ich habs gerade installiert, allerdings kommt meine Krücke da kaum mit.
Gibt es da keine Möglichkeit die Grafikdetails einzustellen? Ich kann nur "mittel, hoch usw." und HDR und AA ein-/ausschalten.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Sa. 10.3.2007 12:13

Ich hab auch ne alte Gurke aund spiele mitdem Gedanken mir das anzuschaffen (dank euich :mad:) ... was wirft denn deine Kiste in den Ring? :D
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 10.3.2007 13:42

Pentium IV 3 GHz HT, 1 GB RAM, Geforce 6800 128 MB

Bei 1024x768 und "niedrig" machts trotzdem keine Freude.

Ich würde ja gerne z.B. Schatten und Reflektionen abschalten, aber da gibts anscheinend keine Option für. Laut Handbuch braucht man mindestens 256 MB VRAM.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Sa. 10.3.2007 15:03

Da bleib ich doch lieber bei TM:U, das ist nicht so anspruchsvoll! ;)
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Sa. 10.3.2007 15:08

Ich hab es heute schon geliefert bekommen.

Das läuft aber wie ein Sack Nüsse :wand: :mad:

Selbst das Anfangsvideo beim Start eines neuen Spiels ruckelt :tocktock:

An fahren ist da garnicht zu denken :q=:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Sa. 10.3.2007 15:15

Ich dacht du hättest nen sehr guten Rechner?! :oO:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Sa. 10.3.2007 15:17

Es gibt wohl Konstellationen, da läuft das Spiel nicht bzw mit 1FPS. Und kein Mensch weiß warum. Schau Dir einfach mal die Rezessionen bei Amazon an.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Sa. 10.3.2007 15:21

Dann hab ich wohl einer dieser Konstellationen :d=: :mad:

@ Thommy

4000er Atlon
2gb RAM
7800 GTX
Raptor HDD



Ich lad mir jetzt mal den neuen Forceware Treiber runter
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Sa. 10.3.2007 15:43

Keinerlei Verbesserung :q=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Sa. 10.3.2007 17:32

Bei mir hatte es Anfangs mal Grafik Fehler. Neu gestartet dann lief es einwandfrei.
Hab ja auch nur nen
2,13 Mobile Intel
2 GB RAM
7800 GTX Go

Nur das Speicherstand Problem krieg ich nicht in den Griff. Ich komm partout nicht weiter als den Bildschirm im Haus (den Spielstand kann ich also bis dorthin laden) oder bis zum Gebrauchtwagenhändler.
Warum müssen sie in so geniale Spiele immer solche Bugs reinhauen, die einem den Spaß so richtig verderben... :?
Aber ich geb nicht auf, ich hatte so mega viel Spaß bisher...


€: Laut diesem Thread ist es ein Gamespy Problem?
http://tdu.gameprophets.com/forum/threa ... 889&page=1

Zurück zu „Arcade- und Rennsimulationsspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste