GTR2 Homepage Online

Trackmania, Kartliga und Ähnliches
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Fr. 28.7.2006 14:01

Wie reicht das nicht? 12V 1.3A? Wenn nicht klappt, welches Lenkrad würdet Ihr empfehlen?
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Fr. 28.7.2006 14:06

Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Fr. 28.7.2006 14:09

Ok, find leider keinen Preis ;)
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Fr. 28.7.2006 14:29

Kommt auch erst im Oktober und soll nur 299€ kosten :icon16:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Fr. 28.7.2006 14:40

Nur das Rad oder inkl Pedalerie und Schaltung ?
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Fr. 28.7.2006 14:42

kawu hat geschrieben:Das hier :icon16:


Das Lenkrad oder das Mädel :cool:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Fr. 28.7.2006 14:43

Bandito hat geschrieben:Nur das Rad oder inkl Pedalerie und Schaltung ?


Komplett (ohne Mädel)
Benutzeravatar
[Krasser]Erkek
edler Ritter
Beiträge: 3605
Registriert: Mi. 30.11.2005 23:12
Wohnort: Bensheim/Südhessen
Kontaktdaten:

Beitragvon [Krasser]Erkek » Fr. 28.7.2006 14:49

kawu hat geschrieben:
Bandito hat geschrieben:Nur das Rad oder inkl Pedalerie und Schaltung ?


Komplett (ohne Mädel)


:mad:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Fr. 28.7.2006 17:16

kawu hat geschrieben:
Bandito hat geschrieben:Nur das Rad oder inkl Pedalerie und Schaltung ?


Komplett (ohne Mädel)


Das ist dann ja mal garnicht so teuer ... macht auf jeden Fall einen sehr guten Eindruck :d=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 31.7.2006 10:09

Das Setup zu der Timedemo weiter oben:

http://www.gtr-30.net/wbb1/thread.php?t ... r=0&page=2
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 31.7.2006 21:21

Grad mal ein paar Runden mit dem Setup gefahren ... für mich nahezu ungeeignet :?

Dafür muss man schon mehr Erfahrung mit GTR haben um das Setup nutzen zu können :^^:

Mit "meinem" Setup hab ich eben die Zeit auf 1:38:909 drücken können ... auf der letzten Runde hatte ich gut .500 Vorsprung auf die Runde ... habs dann dummerweise in der letzten Kurve weggeschmissen :wand:

Positiv find ich jedoch, dass ich einigermassen konstante Rundenzeiten fahre ... zwischen 1:39 und 1:40 :?
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Mo. 31.7.2006 22:27

1:40 hab ich auch schon mit Tastatur geschafft. Muss mir mal nen Netzteil für mein Lenkrad besorgen...
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Di. 1.8.2006 08:10

Ice-M@n hat geschrieben:1:40 hab ich auch schon mit Tastatur geschafft. Muss mir mal nen Netzteil für mein Lenkrad besorgen...


Ohne Hilfen? :oO:
Ab nächste Woche kann ich dann die Demo hoffentlich auch mal mehr testen.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Di. 1.8.2006 08:12

Ich denke mal mit Hilfen ... anders ist das in den langsamen Passagen ja garnicht möglich ... wenn er da mit der Tastatur aufs Gas geht, gibt er ja im 2.Gang Vollgas ... ohne Fahrhilfen ist die Karre da nicht zu halten
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Di. 1.8.2006 09:56

Also Automatik ist drin und ansonsten eigentlich alles aus...
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Di. 1.8.2006 21:54

Bremshilfe und Beschleunigungshilfe ebenfalls ? :oO:

Dubios :silly:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mi. 2.8.2006 10:18

Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Fr. 4.8.2006 19:42

Der kann das... Will auch so nen Lenkrad...

http://www.youtube.com/watch?v=fjbzEdTwGHY
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Fr. 4.8.2006 21:35

hmpf ... mich würd so'n Spiel zwar auch mal reizen, aber dafür ein teures Lenkrad anschaffen :?
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » So. 6.8.2006 13:58

1:38:235

1:37 ist aber noch "locker" drin ... hatte in der Runde noch nen Haken drin der mit Sicherheit einige 1/10 gekostet hat :?
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 7.8.2006 09:21

Bin gestern mal ne 1.38.3 gefahren. Allerdings bin ich vorher in Donington unterwegs gewesen. Ist schon eine Umstellung vom 360er auf den Lamborghini.
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Mo. 7.8.2006 11:41

Welches Lenkrad nutzt Ihr? Neues Netzteil kostet 25 - 30 Euro und nen neues Lenkrad ab 60 €uro...
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 7.8.2006 11:50

Bild
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Mo. 7.8.2006 13:09

Was haltet Ihr von den Thrustmastern?
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 7.8.2006 13:23

Da sollen bei den älteren Modellen die Schaltwippen am Lenkrad ganz gerne mal abfallen.
Ob das bei dem auch der Fall ist: kA

Es gibt von Logitech ein Lenkrad für die PS2. Das hier
Das funktioniert auch am PC.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mo. 7.8.2006 15:16

kawu hat geschrieben:Es gibt von Logitech ein Lenkrad für die PS2. Das hier
Das funktioniert auch am PC.

Wie denn das? :eek: Adapter oder einfach so? :oO:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mo. 7.8.2006 15:30

Thommy hat geschrieben:Wie denn das? :eek: Adapter oder einfach so? :oO:


Guckstu

Guckstu weiter

Anscheinend per USB Anschluss.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mo. 7.8.2006 16:17

Das hier benutze ich zur Zeit:

Bild


Ist grad ziemlich günstig:

http://www.geizhals.at/deutschland/a78879.html
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Di. 8.8.2006 11:15

kawu hat geschrieben:
Thommy hat geschrieben:Wie denn das? :eek: Adapter oder einfach so? :oO:


Guckstu

Guckstu weiter

Anscheinend per USB Anschluss.

Ist ja hochinteressant. Mich würde v.a. der 900 ° Modus zu einem Kauf reizen :icon7: ... vorausgesetzt ich hätte ich ne Konsole um damit GT4 zu zocken. :roll:
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Mi. 9.8.2006 14:09

Hab mal das DFP bestellt...

Zurück zu „Arcade- und Rennsimulationsspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast