GTR2 Homepage Online

Trackmania, Kartliga und Ähnliches
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Di. 20.3.2007 12:08

Hast Recht... wahrscheinlich lohnt das kaum...


...es sei denn man macht es über Beamer, den hab ICH ja dabei.
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Di. 20.3.2007 12:09

Das Problem sind die Tische. Ich meine, die wären zu dick, so dass da kein Lenkrad festzumachen ist (zumindest meines nicht). Ich bin mir allerdings nicht mehr sicher.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Di. 20.3.2007 12:12

Wenn ich mich recht erinnere, waren das doch Tische die man zusammenklappen kann ... da wird dann kurz hinter der Tischkante eine Metallstrebe sein ... diese würde dann wiederum das befestigen eines Lenkrads unmöglich machen :?

Müsste man vorher mal ausmessen.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Sa. 24.3.2007 22:40

Grad ein 1H Rennen auf der Nordschleife gefahren ... ganz schön anstrengend sowas :help:

Hatte die Karre bis zum Rand mit Sprit vollgetankt, ab der 4. Runde haben die ( harten ) Reifen aber schon merklich nachgelassen.

In der 6. Runde bin ich dann nur noch gerutscht ... kam auch die entsprechende Ansage aus der Box :D

Seit langem noch mal ein Rennen was ich zu Ende gefahren und gewonnen hab :_)

KI auf 105% - 3:30 Minuten Vorsprung :kinggrin:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » So. 25.3.2007 01:42

Also mein Lenkrad mitzuschleppen ist kein Problem ... kann dank meines CRT eh höchstens einen Mann mitnehmen, wenn überhaupt, und da war letztes mal auch noch Platz für die Kiste.
Aber wie Kawu schon meinte: die Befestigung ist eher ein Problem. Ich kanns auch nicht richtig bei mir zu Hause festmachen, wesshalb ich es quasi gar nicht mehr nutze :(
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Di. 24.4.2007 20:19

*Nordschleife schonmal saug* :icon16:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Di. 24.4.2007 21:57

Nicht vergessen:

kawu hat geschrieben:Alzen Porsche
Das Ding ist echt krass.


+

Bandito hat geschrieben:Erste Richtzeit:

8:01 :icon16:

Da sind aber noch jede Menge Sekunden drin :D

Mit knapp 340 auf die letzte Schikane zu ist irgendwie :silly2:³


;)
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Di. 24.4.2007 22:03

In der aktuellen Gamestar ist Richard Burns Rally als Vollversion dabei. Die Rally Simulation schlecht hin :d=:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Di. 24.4.2007 23:05

Immer langsam mit den jungen Pferden :icon16:
Ich krieg ja noch net mal die normalen Strecken sauber gefahren :tocktock:
Eine "Spazierfahrt" über die Nordschleife hab ich dann aber doch schon gemacht; bissl blöd, dass die Kurven net angezeigt werden. Da sind schon manche fiese Dinger dabei :help:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 08:02

kawu hat geschrieben:In der aktuellen Gamestar ist Richard Burns Rally als Vollversion dabei. Die Rally Simulation schlecht hin :d=:


Hat leider Probleme mit meinem Lenkrad :?

Entweder viel zu empfindlich oder zu träge :?

Hoffe das neue Colin wird besser :d=: :icon7:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 08:04

Thommy hat geschrieben:Immer langsam mit den jungen Pferden :icon16:
Ich krieg ja noch net mal die normalen Strecken sauber gefahren :tocktock:
Eine "Spazierfahrt" über die Nordschleife hab ich dann aber doch schon gemacht; bissl blöd, dass die Kurven net angezeigt werden. Da sind schon manche fiese Dinger dabei :help:


Wie gestern schon im TS gesagt, Kawu hat mir seinerzeit ein Timetrail geschickt ... da sieht man dann zumindest grob die Ideallinie und Bremspunkte :d=:

Wollte mich heute auch nochmal dran setzen ... dann kann ich ja mal eins für den Alzen machen :icon7:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mi. 25.4.2007 08:08

Ich durfte auf der Lan ja mal Deinen "Fahrstil" beobachten: So, wie Du fährst, halten die Reifen keine 2 Runden auf der Nordschleife. Du lenkst ja nicht, Du reißt das Lenkrad ja regelrecht rum und wirfst den Wagen in die nächste Kurve :help:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 08:44

So ab der 3 Runde wird es "langsam" "etwas" rutschig :icon16:

Man könnte den Fahrstil schon als etwas "eckig" bezeichnen :icon16:

Aber so hab ich mir das die Jahre zuvor bei den div. Ralley Spielen angewöhnt :D
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mi. 25.4.2007 08:49

Eckig ist gut, eher Digital :D
Geradeaus, Volleinschlag rechts, Volleinschlag links, geradeaus, Volleinschlag rechts,...
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 08:56

Naja nicht immer :icon16:

Könnte durchaus daran liegen, dass ich schonmal die Bremspunkte verpasse :icon16:

Da muss ich dann voll einschlagen ... sonst schlage ich irgendwo ein :silly:


Im Rennen versuche ich etwas "weicher" zu fahren um die Reifen zu schonen ... aber bei der Jagd nach der Bestzeit hab ich keine Zeit für "weiche" Lenkmanöver :icon16:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mi. 25.4.2007 11:43

Der absolute Rekord für Nordschleife liegt bei unter 7 Minuten ... häng dich rein Alter :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mi. 25.4.2007 11:44

kawu hat geschrieben:In der aktuellen Gamestar ist Richard Burns Rally als Vollversion dabei. Die Rally Simulation schlecht hin :d=:

Stimmt ja ... nacher mal die Zeitungsläden abklappern.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mi. 25.4.2007 11:45

Thommy hat geschrieben:Der absolute Rekord für Nordschleife liegt bei unter 7 Minuten ... häng dich rein Alter :D


Da war ich ja nur knapp vorbei... :icon16:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mi. 25.4.2007 11:49

Mailman hat geschrieben:
Thommy hat geschrieben:Der absolute Rekord für Nordschleife liegt bei unter 7 Minuten ... häng dich rein Alter :D


Da war ich ja nur knapp vorbei... :icon16:

Das ist aber die reine Nordschleife, ohne Anbindung an den GP Kurs. Du bist die 24h Version gefahren, da ist ein Teil vom GP Kurs dabei.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 11:57

Aber echt hey :mad:

Wüsste auch nicht wo ich da sonst eine Minuten verloren haben sollte :silly:

Müsste mal auf die Uhr schauen wann ich vom GP Kurs auf die Norschleife abbiegen
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mi. 25.4.2007 11:58

Also hat Bandito mich beschissen :mad: Da wär ich ja ne Minute schneller gewesen... :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 11:58

Mailman hat geschrieben:
Thommy hat geschrieben:Der absolute Rekord für Nordschleife liegt bei unter 7 Minuten ... häng dich rein Alter :D


Da war ich ja nur knapp vorbei... :icon16:


Wie gesagt, für das erste Mal überhaupt GTR2, mit Lenkrad, ohne Sound und dann Nordschleife hast Du Dich recht gut geschlagen :d=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 12:01

Mailman hat geschrieben:Also hat Bandito mich beschissen :mad: Da wär ich ja ne Minute schneller gewesen... :D


Du hast ja für den GP Kurs schon 2 Minuten gebraucht :oO: :p :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mi. 25.4.2007 15:53

Dieses Spiel ist ... anstrengend :silly2:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 16:03

Stimmt.

Nach ein paar Runden auf der Nordschleife kommt man schon ein wenig ins schwitzen ... dazu noch die hohe Konzentration die man die ganze Zeit aufbringen muss :D
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Mi. 25.4.2007 16:10

Ihr Memmen! Fahrt mal 90min am Stück, ohne Pause, nur ein Boxenstop, in einer Meisterschaft. Dann dürft ihr jammern :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 16:17

Wir sind ja nur Hobbyrennfahrer und keine Pro´s :p

Spiel Du mal 4+ Stunden BF2 auf nem Public mit 10+ UE25er / DAMNler im TS

:D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mi. 25.4.2007 16:50

Ich meinte eigentlich wie scheisse schwer das ist :icon16:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 25.4.2007 16:52

Da muss ich mich jetzt leider Kawu anschliessen ... Du Memme ! :p ;) :D

In welcher Ansicht fährst Du denn ?

Womit hast Du denn die meisten Probleme ?
Benutzeravatar
[Krasser]Erkek
edler Ritter
Beiträge: 3605
Registriert: Mi. 30.11.2005 23:12
Wohnort: Bensheim/Südhessen
Kontaktdaten:

Beitragvon [Krasser]Erkek » Mi. 25.4.2007 17:21

kawu hat geschrieben:Ihr Memmen! Fahrt mal 90min am Stück, ohne Pause, nur ein Boxenstop, in einer Meisterschaft. Dann dürft ihr jammern :D


Ziehst du da vorher Windeln an? :icon16:

Zurück zu „Arcade- und Rennsimulationsspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste