CS-Global Offensive

Maps, Server, Tipps & Tricks zu HL, HL² und Mods
Benutzeravatar
sUbileUs
edler Ritter
Beiträge: 2201
Registriert: Mo. 25.7.2005 13:10
Wohnort: Bodø/ Norwegen

CS-Global Offensive

Beitragvon sUbileUs » Sa. 27.8.2011 12:23

http://www.youtube.com/watch?v=UA7gLd4T1JY

Tja, wenns gut wird sind wir evt. wieder da, wo wir vor 12 Jahren schon mal waren....
Allerdings Plattformuebergreifend ?
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Luis Cypher » So. 11.9.2011 16:31

Äh:

Bild
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Thommy » So. 11.9.2011 17:06

:D :d=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Mailman » Mo. 12.9.2011 14:31

*weglach* Ich kann nicht mehr... :D :D :D :D :D
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Rukh » Mo. 12.9.2011 15:44

:hehehe: :d=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Bandito » Mo. 12.9.2011 18:19

:hehehe:
Benutzeravatar
[SEK2000]Blackhawk
Scharfrichter
Beiträge: 29197
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:01
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [SEK2000]Blackhawk » Sa. 21.1.2012 16:20

:silly:
Benutzeravatar
sUbileUs
edler Ritter
Beiträge: 2201
Registriert: Mo. 25.7.2005 13:10
Wohnort: Bodø/ Norwegen

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon sUbileUs » Sa. 25.8.2012 01:49

Also auch wenn ich in dem Spiel nie wirklich gut war: CS-GO macht wirklich Spass, es dauert ein wenig, aber dann kommt das alte Feeling nochmal auf :d=: :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Koenig » Sa. 25.8.2012 08:16

huch das ist ja schon raus, 13,99 bei steam
auf welche plattformen läuft das denn alles?
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Redh3ad » Sa. 25.8.2012 11:05

PC, Mac, Linux (in spätestens einem Jahr auch nativ)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 25.8.2012 11:49

Auch XBox 360 und PS3.
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Koenig » Sa. 25.8.2012 12:59

und hat das schon jemand? steuerung ist schön direkt oder consolenmässig?
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Redh3ad » Sa. 25.8.2012 18:29

Also auf den Konsolen ists wahrscheinlich eher so konsolenmäßig, aufm Mac kann man nicht snipern, weil nur eine Maustaste, aber auf dem PC läufts ziemlich rund. :silly:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Mailman » Sa. 25.8.2012 21:00

Das was ich bisher gespielt habe hat sich exakt so angefühlt, wie sich ein CS anfühlen muss. :d=:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Mailman » Sa. 25.8.2012 23:51

Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Koenig » Mo. 27.8.2012 20:09

also wenn ich mir datt mit dem Lag angucke hab ich kein Bock´s zu kaufen
http://www.youtube.com/watch?v=DYg0yVsk45c&feature=plcp
Das ist auf Xbox aber die müssen sich ja auch mit den PC Gamern Syncen, daher ka ob das viel besser ist ob das in dem Vid einfach nur Pech war.
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Redh3ad » Mo. 27.8.2012 20:42

Das dürfte daran liegen, dass ein anderer Spieler Host ist. Auf dem PC hat man natürlich dedicated Server.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Mailman » Mo. 27.8.2012 20:59

Ich hatte in den Runden, die ich gespielt habe, nicht einmal einen Lag... :d=:
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Rukh » Mo. 27.8.2012 23:11

Der Kommentator ist echt geil ... :D ... "kannst mir mal die Furunkel lecken, Du Pissfresse" ... ich brech zusammen ... :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Thommy » Di. 28.8.2012 00:50

"Alder, wat laggt dat denn hier wie Lassy?!" :D :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Koenig » Di. 28.8.2012 09:09

Mailman hat geschrieben:Ich hatte in den Runden, die ich gespielt habe, nicht einmal einen Lag... :d=:


können die XBox Leute denn auch auf den Decicated Servern der PC Leute spielen, also sind die Netze zusammengeschaltet? oder nicht (weil sonst wäre "crossplatform" ja ein Hohn irgendwie...)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 28.8.2012 09:46

[RdOT]Koenig hat geschrieben:können die XBox Leute denn auch auf den Decicated Servern der PC Leute spielen, also sind die Netze zusammengeschaltet? oder nicht (weil sonst wäre "crossplatform" ja ein Hohn irgendwie...)

Nein, das ist generell nicht möglich mit der jetzigen Konsolengeneration.
Benutzeravatar
[KPID] Forgan Kor
Hofnarr
Beiträge: 132
Registriert: Do. 19.4.2012 16:21

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [KPID] Forgan Kor » Di. 28.8.2012 11:02

[RdOT]Koenig hat geschrieben:
Mailman hat geschrieben:Ich hatte in den Runden, die ich gespielt habe, nicht einmal einen Lag... :d=:


können die XBox Leute denn auch auf den Decicated Servern der PC Leute spielen, also sind die Netze zusammengeschaltet? oder nicht (weil sonst wäre "crossplatform" ja ein Hohn irgendwie...)


Ich denke 'echtes' Crossplatform wird eher nicht passieren, da M$ ja auch ein Problem damit hat die eigenen XBox-Live Server für andere Anbieter zu öffnen. Deshalb wurde aus Dust 514 ja ein PS3 exklusiv Titel, weil Zony das im Gegensatz zu M$ mitmacht...
(Und ich meine irgendwo gelesen zu haben, daß die das mal vorhatten, aber aus politischen & technischen Gründen wieder eingestampft haben...)
Benutzeravatar
[KPID] Forgan Kor
Hofnarr
Beiträge: 132
Registriert: Do. 19.4.2012 16:21

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [KPID] Forgan Kor » Di. 28.8.2012 11:08

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:
[RdOT]Koenig hat geschrieben:können die XBox Leute denn auch auf den Decicated Servern der PC Leute spielen, also sind die Netze zusammengeschaltet? oder nicht (weil sonst wäre "crossplatform" ja ein Hohn irgendwie...)

Nein, das ist generell nicht möglich mit der jetzigen Konsolengeneration.


Tja, stimmt auch wieder irgendwie... Dust514 wird zwar mit einem PC/Mac Titel (EVE) interagieren, aber es gibt halt keine Version von Dust514 für PC. :sad:
==> Mit Servern ausserhalb des PlayStation-Networks sprechen dürfen macht noch kein Crossplatform...
Naja, ein bischen ja schon, auch wenn es nur auf Planeten ballern aus EVE und auf Schiffe im All ballern aus Dust514 ist. :silly:
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Redh3ad » Di. 28.8.2012 11:12

Das Feature war für die PS3 geplant, wurde aber gestrichen, da Sony nicht so häufige Updates erlaubt wie die PC-Version.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Mailman » Mi. 29.8.2012 10:58

Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 29.8.2012 13:54


1. Satz: "Als Mod für Half-Life 2 gestartet, wurde Counterstrike ..." :wand:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Mailman » Mi. 29.8.2012 14:04

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:

1. Satz: "Als Mod für Half-Life 2 gestartet, wurde Counterstrike ..." :wand:


der Redakteur war damals noch im Kindergarten... :d=: :D
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 29.8.2012 14:08

Ansonsten hat er's aber auch nicht drauf. Er beschwert sich über Grafikartefakte bei CS 1.6, die er nur hat weil er kein AF aktiviert hat.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: CS-Global Offensive

Beitragvon Thommy » Mi. 29.8.2012 14:13

Und er hat ne dicke Erkältung :silly:

Zurück zu „Half-Life & Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste