TF2 zocken

Maps, Server, Tipps & Tricks zu HL, HL² und Mods
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 1.9.2009 13:17

Die Idee hinter dem Zufall-Drop-System ist ja ganz klar das gezielte Drop-Farming zu unterbinden, was das Gameplay zerstört (siehe Medic und Pyro-Updates).
Ich hätte nie vermutet, dass es so viele Idioten gibt, die ihren Rechner monatelang anlassen nur um einen blöden Hut zu bekommen, der das Gameplay in keiner Weise beeinflusst.
Zumal ein Hut ja eine Belohnung für viele Spielstunden darstellen soll, jetzt ist es zur Deppen-Auszeichnung geworden was das ganze ad absurdum führt.

Valve braucht zahlreiche, volle Server um das Spiel weiter verkaufen zu können. Daher auch die ständigen Erweiterungen, die die Spieler bei Laune halten.
Deswegen werden sie jetzt auch in die Tischkante beissen, wenn sie Spieler sperren müssen.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 3.9.2009 00:56

So, auf http://www.teamfortress.com kann man's jetzt offiziell nachlesen, die "Idler" verlieren ihren Krempel. Die "Nicht-Idler" bekommen evtl. einen Hut und die Chance einen Hut zu bekommen wird zukünftig steigen.
Ausserdem soll es mit dem angekündigten Trading-System möglich sein Duplikate in ein neues Item umzuwandeln (hat da jemand Diablo II gesagt?)
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 3.9.2009 09:43

nicht idler kriegen den "cheaters lament" als hut
--> Glückwunsch zum Hut Roady :hehehe:

Und ansonsten haben die wirklich alle Hüte die eridlet wurden gelöscht. Das hätte ich eigentlich nicht für möglich gehalten.
Und die Ankündigung der Null-Toleranz gegenüber externen programmen (z.B. löschen aller Items bei Benutzung des Idle-Programms) find ich auch Ok
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » Do. 3.9.2009 11:19

WU hat geschrieben:nicht idler kriegen den "cheaters lament" als hut
--> Glückwunsch zum Hut Roady :hehehe:

Hä? :oO:

Und ansonsten haben die wirklich alle Hüte die eridlet wurden gelöscht. Das hätte ich eigentlich nicht für möglich gehalten.
Und die Ankündigung der Null-Toleranz gegenüber externen programmen (z.B. löschen aller Items bei Benutzung des Idle-Programms) find ich auch Ok

:d=:
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 3.9.2009 12:19

Roadrunner hat geschrieben:
WU hat geschrieben:nicht idler kriegen den "cheaters lament" als hut
--> Glückwunsch zum Hut Roady :hehehe:

Hä? :oO:

Muss man dir echt alles vorkauen? :hehehe:
Hier ist der Link zu deinem Backpack.
Da siehst du unten den neuen Hut.
:p
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » Do. 3.9.2009 12:23

Ich hab nen HUUUUUUT! :D

Na super.

€: *lach* Ein Heiligenschein. Nicht übel. :D
Zuletzt geändert von cLam am Do. 3.9.2009 12:25, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 3.9.2009 12:25

*Clams backpack durchwühl*
Jupp hast auch einen :D

Edit: Agravain und Lancelot auch :icon16:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 3.9.2009 12:28

Juhuuuu: http://www.tf2items.com/profiles/76561197961186455 :)

Würde ich aber jederzeit gegen den Tough Guy's Toque eintauschen.

Und: nach all der Zeit und 10 Nataschas und 20 Boxhandschuhen habe ich immernoch nicht den Sandman gefunden.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 3.9.2009 12:31

Degore hat auch einen, Bors auch.
Nur Malagants, Quichottes und Carados' Rucksäcke sind komplett leer. VERDÄCHTIG :oO:
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » Do. 3.9.2009 12:34

Und du oller Idler hast natürlich keinen. :silly2:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: TF2 zocken

Beitragvon Mailman » Do. 3.9.2009 13:00

Ich hab seit Eeeeeewigkeiten kein TF2 mehr gezockt. :tocktock:
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » Do. 3.9.2009 13:04

Herzlichen Glückwunsch zum ersten Hut. :kinggrin:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: TF2 zocken

Beitragvon d-high » Do. 3.9.2009 13:04

hrhr meiner ist so gut wie leer :silly:
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » Do. 3.9.2009 13:05

Na prima.
Im Blub meinte gerade wer, dass man den Hut auch beim unsichtbaren Spy sieht. :silly:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: TF2 zocken

Beitragvon Mailman » Do. 3.9.2009 13:07

cLam hat geschrieben:Herzlichen Glückwunsch zum ersten Hut. :kinggrin:




:oO:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » Do. 3.9.2009 13:55

WU hat geschrieben:Muss man dir echt alles vorkauen? :hehehe:

Ja! :p
Hier ist der Link zu deinem Backpack.
Da siehst du unten den neuen Hut.
:p

Komisch... wenn ich bei www.tf2items.com meine Steam-Community-URL eingebe findet der nix...
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 3.9.2009 15:06

Roadrunner hat geschrieben:
WU hat geschrieben:Muss man dir echt alles vorkauen? :hehehe:

Ja! :p
Hier ist der Link zu deinem Backpack.
Da siehst du unten den neuen Hut.
:p

Komisch... wenn ich bei http://www.tf2items.com meine Steam-Community-URL eingebe findet der nix...

weil dein "-" bei -UE25- stört :roll:
Wenn du die Nummer benutzt gehts einwandfrei
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 3.9.2009 15:09

Mailman hat geschrieben:
cLam hat geschrieben:Herzlichen Glückwunsch zum ersten Hut. :kinggrin:




:oO:

Maili hat gar nichts bekommen :hehehe:
Siehe hier :D
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » Do. 3.9.2009 15:14

WU hat geschrieben:weil dein "-" bei -UE25- stört :roll:
Wenn du die Nummer benutzt gehts einwandfrei

Mal ne blöde Frage: Wo sieht man die Nummer überhaupt? :oO:
Also wenn man bereits einen alias angelegt hat... weil bei dir z.B. zeigt er mir in der friends-list auch nur "http://steamcommunity.com/id/WU" und nicht die Nummer an...
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 3.9.2009 15:19

Die steht doch im Link zu deinem Backpack :D
Bei manchen Leuten wird die im Steamprofil anstelle des Namens angezeigt, aber deine wird bei dem Backpack-Tool ermittelt. Zu deinem Backpack kommst du ja auch mit der Steam-ID (und die findet man hier)
--> Viele Wege führen nach Rom (und über die Steam-ID kommt man in deinem Fall weiter :D)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 10.9.2009 09:12

Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 13.9.2009 22:42

Ihr habt euch bestimmt mal gefragt "wie konnte der mich killen???". Nun, möglicherweise so: http://www.youtube.com/watch?v=5jKYRWUGX-E&fmt=22
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » So. 13.9.2009 23:29

Da sind ein paar ganz üble Dinger dabei. *lach*
Aber einiges davon funktioniert meines Wissens auch nicht mehr. Müsste man mal testen. Taunt unsichtbar und Taunt mit Bonk müsste geblockt sein. Sollte es zumindest. Gab ja auch mit dem Dead Ringer ganz fiese Möglichkeiten.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 16.9.2009 11:50

So, es gab ein Update mit ein paar neuen Features und den üblichen Bugfixes. Ein paar getestete Änderungen der Beta 2.0 haben es in die reguläre Version geschafft.

Die wichtigsten Änderungen:
- Rucksack hat nun 100 Slots und kann besser verwaltet werden
- der Heavy kann sein Sandvich nun fallen lassen (Alt-Fire), es bleibt dann 30 Sekunden als Healthpack (auch für Feinde!) liegen.
- der Sandvich-Taunt heilt den Heavy vollständig
- die Heil-Rate des Medics wurde angepasst
- der Blutsauger kann nun "critten", man verliert aber 2 HP/sec während man ihn gezückt hält
- Abschalten der Wettereffekte
- eine Option zum Merken der zuletzt getragenen Waffen nach dem Tod
- ein informatives HUD während des Spectator-Modus
- Explosionsradius wurde angepasst
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Mi. 16.9.2009 12:28

Das mit dem Blutsauger stimmt so nicht ganz.
Die Heilraten wurden erhöht, d.h mit der normalen Spritzenpistole bekommt man jetzt mehr HP/sec.
Mit dem blutsauger sind das 2 HP/sec weniger als mit der Spritzenpistole aber der Wert ist trotzdem > 0.
--> Man heilt sich damit nur etwas langsamer, bekommt aber keinesfalls Hp abgezogen :p
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » Mi. 16.9.2009 12:29

Zur Blutsauger:
Man bekommt keine HP abgezogen, man heilt als Medic nur langsamer. Direkt nach einem Treffer sind es 1HP/s statt 3HP/s. Wenn man länger nicht getroffen wurde, sind es 3HP/s statt 6HP/s.

€: Crossposter! :motz:
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Mi. 16.9.2009 12:30

:hehehe:
Benutzeravatar
sUbileUs
edler Ritter
Beiträge: 2201
Registriert: Mo. 25.7.2005 13:10
Wohnort: Bodø/ Norwegen

Re: TF2 zocken

Beitragvon sUbileUs » Di. 22.9.2009 18:50

http://guarddog.50webs.com/

wenn das käme, wärs richtig cool :d=:
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Re: TF2 zocken

Beitragvon kawu » Di. 22.9.2009 18:53

Glaube kaum, dass das kommt
Die Idee ist auf jeden Fall :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 22.9.2009 23:08

Es ist gut gemacht, da hat sich jemand viel Mühe gegeben.

Aber natürlich kommt das nicht wirklich, denn
a) passt der Hund von Design her überhaupt nicht zu den anderen Charakteren bzw. zu der TF2-Philosophie
b) hat der Hund nicht die Mindesthöhe der anderen Charaktere womit ettliche Maps angepasst werden müssten

Zurück zu „Half-Life & Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast