TF2 zocken

Maps, Server, Tipps & Tricks zu HL, HL² und Mods
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon cLam » Mi. 14.10.2009 23:20

Neues Update, interessante Dinge dabei:

Added "+quickswitch" command, which brings up a small panel allowing you to rapidly change the loadout of your current class & active weapon slot

Added 1/2 Bonus Point for healing a teammate with a dropped sandvich
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 15.10.2009 00:37

Das TF2-Team hilft derzeit bei L4D2 aus, weshalb es derzeit selten Updates gibt.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 5.11.2009 09:58

Die niedlichste Medic/Heavy-Kombo bisher: http://s599.photobucket.com/albums/tt80 ... CT5659.jpg
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Do. 5.11.2009 14:04

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Die niedlichste Medic/Heavy-Kombo bisher: http://s599.photobucket.com/albums/tt80 ... CT5659.jpg

Hier gibts noch mehr von dem Medic: http://www.youtube.com/watch?v=vh_ZL91I ... r_embedded
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Thommy » Do. 10.12.2009 19:19

TF2 Comic erschienen, passend zu den kürzlich aufgetauchten seltsamen Sprachdateien :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Thommy » Fr. 11.12.2009 19:35

hehe, von wegen Freundschaft: KRRRÄÄÄGGG :D Auf jeden Fall ne coole Idee :d=:
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Fr. 11.12.2009 22:36

Hab schon ein paar Kills für beide Seiten gesammelt :D
Macht Spaß und die neuen Sounds passen auch ganz gut dazu.
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: TF2 zocken

Beitragvon Ruckus » So. 13.12.2009 14:30

Hey, das klingt nett. Ich sollte ein paar Kills für den Soldier machen :D

Sind die Server momentan von Soldiers/Demos überlaufen? :oO:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » So. 13.12.2009 15:36

Ruckus hat geschrieben:Sind die Server momentan von Soldiers/Demos überlaufen? :oO:

Also gestern waren es schon überproportional viele. Aber nicht so schlimm und unspielbar wie bei diversen Klassenupdates. :)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 13.12.2009 20:25

Horadrig Cube für TF2 kommt: http://www.teamfortress.com/crafting
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: TF2 zocken

Beitragvon Ruckus » Mo. 14.12.2009 19:24

Kann man damit auch das Cow Level aufmachen? :icon16:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 18.12.2009 03:42

War-Update ist live

- eine neue CP-Map + eine neue CTF-Map
- "Crafting", d. h. man kann mittels "Rezepte" aus mehreren Gegenständen einen neuen bauen
- Bots (noch Beta)

neue Waffen für den Soldier:
- Direct Hit - Präzisions-Raketenwerfer (schneller, mehr Schaden bei Treffer, geringerer Splash-Radius)
- The Equalizer - eine Spitzhacke, die mehr Schaden verursacht je stärker man verletzt wird
- Rally the Troops - eine Flagge die - sobald durch Treffer aufgeladen - alle nahen Teammitglieder zu Mini-Crits verhilft
- The Gunboats - spezielle Stiefel, die den Schaden bei Rocket-Jumps minimieren soll

neue Waffen für den Demoman:
- The Eyelander - eine Schwert, das bei jedem Treffer dem Träger mehr Speed und Health gibt
- The Chargin' Targe - ein Schild mit dem man gut geschützt ist, aber mit dem man auch leicht Gegneransammlungen aus dem Weg räumen kann
- The Scottish Resistance - ein spezieller Sticky-Launcher, mit dem man verschiedene Gruppen von Stickies legen und seperat detonieren kann

- diverse Animationen
- leichte Anpassungen für den Spion
- der Sandman stoppt einen nicht mehr aus nächster Nähe
- Eine neue Option ist es den Schaden den man verteilt anzuzeigen
- Der Medic sieht nun besser wen er heilt und wer in der nähe Hilfe braucht
- Zwei neue Startsongs
- Diverse Fixes
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 18.12.2009 06:07

Wäre ja auch zu schön, wenn ein grosses Update mal fehlerfrei wäre... Ich habe ein paarmal das Crafting probiert ... mit dem Resultat, dass die Gegenstände verschwinden, aber ich dann die Meldung "Crafting Server not responding" bekomme und bekomme keinen Gegenstand.
Dafür ist die Drop-Rate im Spiel tierisch, habe gerade innerhalb von 10 Minuten 4 x den Direct Hit bekommen. Zwischendurch durfte ich TF2 abschiessen weil das Menufenster nicht mehr zuging.

Die Schadensanzeige ist dafür aber extrem hilfreich.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 7.4.2010 16:52

Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 3.5.2010 08:31

Ich hab jetzt eine Goldplakette :happy:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » Mo. 3.5.2010 09:30

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Ich hab jetzt eine Goldplakette :happy:

Das ist keine Leistung! :hehehe:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 6.5.2010 17:05

Wer's noch nicht weiss: als nächstes ist das Engineer-Update dran. Hier ein Teaser-Trailer: http://www.teamfortress.com/119/comingsoon.html
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » Do. 6.5.2010 17:18

Da bin ich ja mal gespannt! :happy:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 8.5.2010 02:19

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Ich hab jetzt eine Goldplakette :happy:

Korrektur: ich habe die "Primeval Warrior" Plakette.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 7.7.2010 16:16

Es kommt übrigens in den nächsten Tagen das Engineer-Update raus, Status gibts auf der offiziellen HP.
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Agravain » Mi. 7.7.2010 16:31

Ich habe das seit COD bzw. BFBC2 rausgekommen ist nicht mehr gezockt. Ich glaube ich muss auch mal wieder. Zockt das hier eigentlich noch jemand?
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Mi. 7.7.2010 16:35

[RdOT]Agravain hat geschrieben:Ich habe das seit COD bzw. BFBC2 rausgekommen ist nicht mehr gezockt. Ich glaube ich muss auch mal wieder. Zockt das hier eigentlich noch jemand?

Wenn Zeit vorhanden ist und ich grad kein L4D/L4D2 zock dann ja :D
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon Roadrunner » Mi. 7.7.2010 16:35

Wu und ich regelmäßig! :d=:

/€: Schmore in der Hölle, Crosser! :mad:
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Mi. 7.7.2010 16:36

Roadrunner hat geschrieben:Wu und ich regelmäßig! :d=:

Alt und langsam :hehehe:

Edit: um dem Post noch ein bisschen Sinn zu verleihen: bis zum Engieupdate kann man mit Glück beim craften einen "golden wrench" ergattern :icon16:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: TF2 zocken

Beitragvon Ruckus » Mi. 7.7.2010 17:08

Das Engi- Update ist doch eh nur ein Mythos :d=:

(Genauso wie Meet the Pyro :sad: )
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 9.7.2010 08:25

Ich habe neulich sämtlichen HL2/TF2 von Steam entfernt wegen Platzprobleme. Dazu kommt seit gestern meine kaputte Graka, also wird das erstmal nix mit zocken.
Benutzeravatar
sUbileUs
edler Ritter
Beiträge: 2201
Registriert: Mo. 25.7.2005 13:10
Wohnort: Bodø/ Norwegen

Re: TF2 zocken

Beitragvon sUbileUs » Mi. 10.10.2012 15:07

hat mal wer diese neue "Man vs Machine"-Mod ausprobiert ?
Ich hætte lust, aber brauche ein paar Mitstreiter...
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: TF2 zocken

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 10.10.2012 15:35

Ich habe es gespielt als es rauskam. Es gibt ja ein neues Update mit mehr Maps. Im "freien" Modus hat man aber schnell ein unbrauchbares Team, was den einfachsten Modus spielt.
Interessanter wird es in den Advanced Modi, dann braucht man ein gut abgestimmtes Team. Und egal was du machst HEB DAS GELD AUF!
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TF2 zocken

Beitragvon WU » Mi. 10.10.2012 18:31

sUbileUs hat geschrieben:hat mal wer diese neue "Man vs Machine"-Mod ausprobiert ?
Ich hætte lust, aber brauche ein paar Mitstreiter...

Ausprobiert hab ich das schon.
War ganz spaßig mit bekannten Leuten --> Wenns zeitlich passt werf ich das gerne wieder an.

Ruckus hat da auch mitgespielt :icon16:
Benutzeravatar
sUbileUs
edler Ritter
Beiträge: 2201
Registriert: Mo. 25.7.2005 13:10
Wohnort: Bodø/ Norwegen

Re: TF2 zocken

Beitragvon sUbileUs » Do. 11.10.2012 13:25

[RdOT]Lancelot hat geschrieben: Und egal was du machst HEB DAS GELD AUF!


was meinst du damit ?
soll ich
- es nicht ausgeben, also sparen (wære die schwæbische variante von "heb es auf") oder
- soll ich es aufsammeln ?

Zurück zu „Half-Life & Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste