Team Fortress 2 - beta - UNCUT

Maps, Server, Tipps & Tricks zu HL, HL² und Mods
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Team Fortress 2 - beta - UNCUT

Beitragvon Mailman » Do. 20.9.2007 08:45

Hi Leute,

das pOt hat es geschafft. Die beschnittene, deutsche Version kann wieder auf ungeschnitten geschaltet werden.

http://forum.mods.de/bb/thread.php?TID= ... &override=

da steht im Startpost wie es geht. :d=: :)
Viel Spaß beim Zocken.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Do. 20.9.2007 08:46

Zitat von jubei

http://rapidshare.com/files/56881542/tf_german.rar.html

/habs nur kurz getestet, dürften aber alle notwendigen dateien sein. einfach in den team fortress 2 ordner entpacken.
ach: und steam auf deutsch stellen nicht vergessen



Da sind die besagten Files. Wenn ihr dann CS und Co nicht in Deutsch haben wollt (so wie ich) die kann man wohl in ihren Einstellungen selber wieder auf Englisch stellen.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Do. 20.9.2007 09:37

Wieso muss ich mein steam auf deutsch stellen?
Ich habs doch jetzt auch auf englisch laufen und TF2 auf englisch, wenn auch cut...! :oO:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Do. 20.9.2007 10:18

Roadrunner hat geschrieben:Wieso muss ich mein steam auf deutsch stellen?
Ich habs doch jetzt auch auf englisch laufen und TF2 auf englisch, wenn auch cut...! :oO:

Bild Denk nochmal scharf nach ...
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Do. 20.9.2007 10:21

Nachschlag:

Uncut Ding funtzt.

Wer Steam & TF2 desswegen auf Deutsch hat, jetzt noch den englischen Sound will sollte so vorgehen (gerade selber entwickelt):

-Steam schließen
-GCFScape 1.4 laden und installieren
-GCFScape öffnen
-File->open
-Im Steamordner "steamapps" die "team fortress 2 content.gcf" öffnen
-zu "+tf" dann zum Ordner "sound" wechseln
-Den Ordner "sound" mit der rechten Maustaste anklicken
-"extract" wählen und als Zielort "Festplattenbuchstabe:\Steam\steamapps\Accountname\team fortress 2\tf_german" wählen
-extrahieren...(ca. 500-600mb)
-schließen
-spielen
-Die sounds sind nun wieder englisch.
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Beitragvon Rukh » Do. 20.9.2007 10:30

Zumindest für solche Sachen ist das p0T gut. :d=:

Ich habe gestern abend den Download abgeschlossen, werde mir das Ding am Wochenende auf Uncut schalten und dann vielleicht mal am Wochenende anstest0rn ... :cool:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Do. 20.9.2007 10:33

Grade getestet, es funktioniert tatsächlich. :d=: Und die Sounds im Spiel sind bei mir Englisch geblieben, also alles kein Problem.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Do. 20.9.2007 20:33

Thommy hat geschrieben:Bild Denk nochmal scharf nach ...

Was willst du denn? :roll:
Ich frag ob man dazu zwingend sein steam auf deutsch stellen muss und du kommst mir so daher. :q=:

Mailman hat geschrieben:Nachschlag:

Uncut Ding funtzt.

Wer Steam & TF2 desswegen auf Deutsch hat, jetzt noch den englischen Sound will sollte so vorgehen (gerade selber entwickelt):

Danke Maili. Werd ich wohl erst nächste Woche mal testen können...
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 21.9.2007 09:32

Jetzt hab ich auch endlich das mit dem Medic Overload begriffen. Wenn der voll ist und der Medic die Rechte Maustatste drückt sind beide Verbundenen kurzzeitig unverwundbar. :d=: :)
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » Fr. 21.9.2007 21:53

Ich habe übrigens noch mal den steamsupport angeschrieben.
Immerhin antworten die relativ fix innerhalb von einem Tag.
Interresant ist, dass die immer auf deutsch antworten obwohl ich in (grottenschlechtem) englisch schreibe...

steamsupport hat geschrieben:Hallo,

Leider bieten wir momentan keinen seperaten Weg das Alter unserer deutschen Nutzer zu verifizieren, recherchieren aber zu diesem Thema und haben hoffentlich in naher Zukunft eine Lösung für dieses Problem. Sollte Steam diesbezüglich zukünftig eine Änderung anbieten, so würde auch natürlich Ihre jetzige Steamversion des Spieles nachträglich upgedatet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wenn Sie jedoch wünschen, so kann ich Ihnen Ihren Einkauf der Orange Box rückerstatten.

Bitte schreiben Sie uns innerhalb von 7 Tagen, um eine beschleunigte Antwort auf weitere Fragen zu erhalten.


Ich würde sagen es sollten denen so viele wie möglich die Meinung über die fehlende Altersverifikation mailen!
Wird Zeit dass die so was einführen.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Blind Fish » Sa. 22.9.2007 16:44

Roadrunner hat geschrieben:... obwohl ich in (grottenschlechtem) englisch schreibe...


"upgedatet" ist noch grottenschlechter. Bei solchen Wortschöpfungen schüttelt's mich. :mad:
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitragvon WU » Fr. 9.11.2007 11:58

angeblich gibts ne neue Art um uncut zu spielen (ohne Steam auf deutsch stellen zu müssen):
1. Steam ausschalten
2. Ihr braucht natuerlich trotzdem die Files vom bisherigen Bloodpatch (in tf_german!)
3. manuell unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps\440 den Wert "language" von 0 auf 1 setzen
4. PC neustarten
5. Loslegen!

Ich werds gleich mal testen und Bericht erstatten :)

Edit: Test gemacht --> funktioniert einwandfrei :d=:
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitragvon WU » Sa. 24.11.2007 14:27

Falls ihr trotzdem noch schwarze Balken oder Schrauben und Quietscheentchen habt habt, dann läuft der Server wahrscheinlich mit "sv_pure 2" (sv_pure 0 = custom skins erlaubt; sv_pure 1 = Alles auf der Serverseitigen Whitelist ist erlaubt; sv_pure 2 = kein custommaterial erlaubt)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 24.11.2007 14:33

Ja, haben die RdOT'ler gestern auch bemerkt. Dachte mir sofort, dass das mit sv_pure zusammenhängt, wollte schon 'n Admin fragen.

sv_pure ist erst seit dem letzten Patch aktiv.
Benutzeravatar
WU
edler Ritter
Beiträge: 3848
Registriert: Di. 17.5.2005 20:10
Wohnort: Östlich von Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitragvon WU » Mo. 25.2.2008 17:45

Da es ja seit dem Novemberupdate diese schwarzen Kästchen gegeben hat hab ich nun endlich eine Möglichkeit gefunden diese zu entfernen :D
Schlechte Nachricht: man muss ohne den Blutpatch spielen
Gute Nachricht: Keine schwarzen Quadrate mehr (auf allen Servern)

Seit dem letzten großen Update wurden die Grafikanforderungen wieder etwas runtergeschraubt und man kann in den Launchoptionen DX-Level 9.0 erzwingen (sofern die Graka das Unterstützt)
steam --> games --> tf2 --> launch options
Dort dann das hier eingeben/anhängen:
-dxlevel 90

Damit sind die Kästchen weg und man kann ganz normal mit der zensierten Version spielen, d.h. es gibt wieder Zahnräder, Enten, Hamburger, aber dafür mit grünem Blut (reicht für die Hitdetektion aus)

Ich weiß zwar nicht ob das bei ganz alten Rechenknechten hilft
*zu Roady schiel*
aber bei meiner Radeon 9800pro hat es gereicht um wieder ohne die schwarze Sichtbehinderung spielen zu können :)

Zurück zu „Half-Life & Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast