Half-Life 2: Episode 1 - Aftermath

Maps, Server, Tipps & Tricks zu HL, HL² und Mods
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Half-Life 2: Episode 1 - Aftermath

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 2.6.2006 08:22

... ist raus. Teil 1/3 der neuen Episoden ist raus, kostet ca. 20 €.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 2.6.2006 09:03

...erhältlich über Steam oder auch als Kaufversion im Laden.
Benutzeravatar
joeri
Paladin
Beiträge: 491
Registriert: So. 4.8.2002 10:49

Beitragvon joeri » Fr. 2.6.2006 09:06

Gibts auch im Laden auf Silberling, musste aber über Steam freischalten.
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Fr. 2.6.2006 09:14

Wird es sich lohnen?
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Fr. 2.6.2006 09:17

bestimmt
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 2.6.2006 09:18

Laut PC Games ja. Die meinten es sei das beste von Half Life 2, nochmal eins drauf und natürlich geht die Story weiter. Und nach dem Fun den ich mit Half Life 2 hatte werd ich mir das wohl holen.... wenn ich mal wieder Zeit zum Zocken hab.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 2.6.2006 09:22

Es soll kurz, aber sehr gut sein. Keine neuen Waffen etc, dafür ist die ganze Entwicklungszeit in die guten Levels geflossen.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 2.6.2006 09:24

Ein flotter Spieler sollte etwa 6 Stunden brauchen afaik.

Und für alle die das interessiert... es ist deutlich Alyx-lastiger. :D
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Beitragvon Fut Ura » Fr. 2.6.2006 09:31

Mailman hat geschrieben:Ein flotter Spieler sollte etwa 6 Stunden brauchen afaik.

Und für alle die das interessiert... es ist deutlich Alyx-lastiger. :D


3,45h
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Fr. 2.6.2006 09:32

[TML] Futura hat geschrieben:
Mailman hat geschrieben:Ein flotter Spieler sollte etwa 6 Stunden brauchen afaik.

Und für alle die das interessiert... es ist deutlich Alyx-lastiger. :D


3,45h


Also brauche ich 6 :d=: :D
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 2.6.2006 15:39

Mediamarkt: 17 Euro
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Mi. 7.6.2006 20:11

:?


wir kurz war das denn ? war echt nett - aber viiiiiiel zu kurz :sad:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 7.6.2006 20:44

Ist ja auch nur Episode 1... Der nächste Teil kommt in 'nem halben Jahr.
So gesehen liefern die erheblich viel mehr Content in weniger Zeit, auf HL2 (ca. 3-4mal so lang wie eine Episode) musste man immerhin über 5 Jahre warten.
Benutzeravatar
[Krasser]Erkek
edler Ritter
Beiträge: 3605
Registriert: Mi. 30.11.2005 23:12
Wohnort: Bensheim/Südhessen
Kontaktdaten:

Beitragvon [Krasser]Erkek » Mi. 7.6.2006 23:51

Mailman hat geschrieben:
[TML] Futura hat geschrieben:
Mailman hat geschrieben:Ein flotter Spieler sollte etwa 6 Stunden brauchen afaik.

Und für alle die das interessiert... es ist deutlich Alyx-lastiger. :D


3,45h


Also brauche ich 6 :d=: :D


Gut, dann brauche ich wahrscheinlich 20 Stunden, dafür lohnen sich 17 EUR doch :cool:
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Do. 8.6.2006 00:36

dann bist du aber nicht krass :D
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Do. 8.6.2006 09:25

Also ich habs durch, ging echt flott :sad:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 8.6.2006 10:16

Ihr habts bestimmt auf Easy gespielt... jetzt könnt ihr euch ja die Audiokommentare anhören.
Benutzeravatar
[Krasser]Erkek
edler Ritter
Beiträge: 3605
Registriert: Mi. 30.11.2005 23:12
Wohnort: Bensheim/Südhessen
Kontaktdaten:

Beitragvon [Krasser]Erkek » Do. 8.6.2006 10:21

[RdOT]Carados hat geschrieben:dann bist du aber nicht krass :D


Doch, krass lahmarschig :D
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Sa. 10.6.2006 14:31

Toll... Hab das Game jetzt auch, nur leider kein Sound im Spiel... Gibt es da eine Lösung?
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 10.6.2006 15:21

Hast du denn im normalen HL2 Sound?
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Sa. 10.6.2006 15:35

Problem gelöst...
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 14.10.2007 23:22

Jetzt habe ich auf der LAN mit Episode 1 angefangen und meinen Spielstand abgespeichert, unter XP. Hier nutze ich aber Vista. Was muss ich denn kopieren, damit der Spielstand jetzt unter Vista verfügbar ist?
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » So. 14.10.2007 23:31

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Jetzt habe ich auf der LAN mit Episode 1 angefangen und meinen Spielstand abgespeichert, unter XP. Hier nutze ich aber Vista. Was muss ich denn kopieren, damit der Spielstand jetzt unter Vista verfügbar ist?

Eventuell hilft dir das Verzeichnis weiter:
\Steam\SteamApps\yoursteamaccounthere\half-life 2 episode one\episodic\SAVE\
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 14.10.2007 23:35

Zuerst einmal: Du bist auf 'ne LAN gefahren und hast dann EP1 gespielt? Wars so schlimm? :p

Ich hab EP1 nicht installiert, aber ich denke das wird genauso wie bei EP2 sein. Ich vermute du musst einfach den Ordner kopieren:

[Laufwerk]:\Programme\Steam\steamapps\[steam-ID]\half-life 2 episode two\ep2\SAVE

Ist das denn der gleiche Rechner? Konntest du das nicht unter Vista und XP ins gleiche Verzeichnis installieren?
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Roadrunner » So. 14.10.2007 23:40

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:aber ich denke das wird genauso wie bei EP2 sein.

Nicht ganz aber fast...! Siehe mein post... ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 14.10.2007 23:43

Danke euch beiden! :)

Ich musste Episode 1 erst einmal starten, damit er die Ordner anlegt. Ich hätte mal erst unter XP suchen sollen, da hätte ich den verdächtigen Ordner vermutlich von alleine gefunden.. ;)

Hat aber nun geklappt.

Klar könnte ich von XP und Vista aus auf die selben Dateien zugreifen.. habe ich aber nicht gemacht.. ;) XP nutze ich zu Hause auch nie.
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Agravain » Mo. 15.10.2007 08:59

das erklärt aber nicht die Frage, warum Du auf der LAN Episode 1 gezockt hast? Wollte keiner mit Dir spielen? :D :hehehe:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 15.10.2007 09:30

Ich war plötzlich neugierig auf Episode 1 und schon war ne Stunde rum.. :icon16:

Zurück zu „Half-Life & Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste