Oblivion: Zahlen, Fakten, Diskussionen

World of Warcraft usw.
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Mo. 22.5.2006 16:39

Wos?
Da steht drin, dass Bruderschaft nix geht.
Bei Monstern: Trank oder Kapelle.

Was hab ich überlesen? :eek:
Benutzeravatar
Masood
edler Ritter
Beiträge: 1817
Registriert: Mi. 15.1.2003 13:56

Beitragvon Masood » Mo. 22.5.2006 21:31

Doktor hat geschrieben:Wos?
Da steht drin, dass Bruderschaft nix geht.
Bei Monstern: Trank oder Kapelle.

Was hab ich überlesen? :eek:


Nix - also tu's! :wand:

Schnapp dir nen passenden "Wiederherstellen"-Trank und Prost.

Wenn du ins Zaubermenü gehst und dann das Untermenü ganz rechts auswählst, siehst du, welche Auswirkungen du momentan hast (positive wie negative, Magisches und Krankheiten).
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 23.5.2006 08:02

Geh in 'ne Kapelle beten, kipp dir 'n Cure Disease hinterher, mehr kannste nicht machen.
Das was dir die Bruderschaft abzieht ist permanent und wird immer "rot" erscheinen.
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Di. 23.5.2006 10:27

Also ich in der Kirche war ich schon zig mal und habe auch dick den Segen eingesackt. Hat aber genau 0,0 gebracht. Heute haben gibts halt nochmal eine Flasche hinterher...aber ob das etwas bringt :oO:
Benutzeravatar
Masood
edler Ritter
Beiträge: 1817
Registriert: Mi. 15.1.2003 13:56

Beitragvon Masood » Di. 23.5.2006 10:47

Doktor hat geschrieben:Also ich in der Kirche war ich schon zig mal und habe auch dick den Segen eingesackt. Hat aber genau 0,0 gebracht. Heute haben gibts halt nochmal eine Flasche hinterher...aber ob das etwas bringt :oO:


Check doch mal, unter welchen Auswirkungen du leidest und poste die mal.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Di. 23.5.2006 14:17

Beim Levelaufstieg werden deine Originalwerte angezeigt Doc; nicht die Modofizierten. Soviel dazu.
Mach mal das, was Massod über mir sagte; am besten Anzeige aufrufen und Screenshots machen. Dann sehn wir weiter ..
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Di. 23.5.2006 19:23

Masood hat geschrieben:Wenn du ins Zaubermenü gehst und dann das Untermenü ganz rechts auswählst, siehst du, welche Auswirkungen du momentan hast (positive wie negative, Magisches und Krankheiten).


Wie? Welches Menü?

Also:
Bin ich dort wo ich meine Hauptfertigkeiten/Untergeordnete Fertigkeiten sehe, so sehe ich nur blaue und grüne werde.

Im Menü wo ich mein Zaubersprüche etc. wählen kann, ist ganz rechts eine Zusammenfassung, welches Kleidungsstück etc. welchen Einfluß auf mich hat. Aber dort sind auch keine roten Zahlen. :help:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Di. 23.5.2006 19:28

:wand: Mach endlich mal Screenshots und zeig die uns!
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Di. 23.5.2006 19:40

Tjo. Auch nicht so einfach. Mit AA geht es wohl nicht (laut einem anderen Forum).
Und wenn ich dann die Bilder habe, wo soll ich den die Bilder hochladen, dass ich sie verlinken kann?
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Di. 23.5.2006 19:55

Da gabs doch einen Eintrag den man in einer Datei ändern musste; dann ging das einfach mit Drücken auf die Taste "Druck" ... MAILI!!!!!
Hochladen ... da z.B. http://www.arcor.de/5uAc74Y1nAw3_ioJFqL ... hp_ueb.jsp
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Di. 23.5.2006 22:17

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Masood
edler Ritter
Beiträge: 1817
Registriert: Mi. 15.1.2003 13:56

Beitragvon Masood » Mi. 24.5.2006 13:27

Hm - also kein negativer Effekt erkennbar.

Dann würde ich mir einmal ein paar Tränke "Wiederherstellen Schnelligkeit" und "Wiederherstellen Konstitution" brauen und ausprobieren, ob das hilft.
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Beitragvon Luis Cypher » Mi. 24.5.2006 13:28

Kann es sein, dass du in der Kapelle rundum alle Altäre angeklickt hast, nur den zentralen großen nicht?
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Mi. 24.5.2006 14:01

Luis Cypher hat geschrieben:Kann es sein, dass du in der Kapelle rundum alle Altäre angeklickt hast, nur den zentralen großen nicht?

Ich habe die an der Seite probiert und auch den großen in der Mitte. Aber habe immer nur den gleichen Spruch geerntet ohne das sich etwas an meinen Werten verändert hat.
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Mi. 24.5.2006 14:03

Welche untergeordneten Fertigkeiten brauche ich den um Unsichbarkeitszauberspüche / Chamälion zu verwenden?
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Beitragvon Luis Cypher » Mi. 24.5.2006 14:34

Veränderung. Aber nimm lieber einen Ring oder einen Trank.
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 26.5.2006 11:23

Doktor hat geschrieben:Also ich in der Kirche war ich schon zig mal und habe auch dick den Segen eingesackt. Hat aber genau 0,0 gebracht. Heute haben gibts halt nochmal eine Flasche hinterher...aber ob das etwas bringt :oO:


Wenn du ein Böser Bube bist, geben dir die NEUN in den Kapellen keinen (Wiederherstellungs)-Segen.

Kopfgeld wirst du bei deinen Diebesgilden-Kollegen für den halben Preis los. Oder greife mal eine Wache an, blocke und drücke die "Anlabern"-Taste.
Vermutlich bricht die Wache dann den Angriff ab und fragt dich, ob du das Kopfgeld bezahlen, ins Gefängis oder dich weiterhin wehren ("Dann zahle mit deinem Blut, Abschaum" :D ) willst.

Wie gesagt, in den Kapellen bekommst du nur den Segen, wenn du ein "guter" Bürger bist. (Ruhm/Infamie-Wert)
Da du die Dunkle Bruderschaft durchgespielt hast, denke ich du gehörst für die NEUN zu den Bösen Jungs. ;)

Vielleicht kannst du deinen Beliebtheitswert in der Arena wieder steigern.

Good Luck
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Fr. 26.5.2006 11:57

Das mit dem Kopfgeld ist gelöst.

Bei dem Werteverbessern bleibt mir wohl nur die Möglichkeit der Arena, da Tränke bis jetzt auch noch nicht geholfen haben :sad:
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Sa. 27.5.2006 12:31

Gibt es eine günstiger Methode um magische Waffen wieder aufzuladen? So langsam gehts ins Geld :eek:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 27.5.2006 12:49

Doktor hat geschrieben:Gibt es eine günstiger Methode um magische Waffen wieder aufzuladen? So langsam gehts ins Geld :eek:


Seelensteine, das haben wir aber schonmal hier beantwortet.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mo. 19.6.2006 01:28

Grad mal wieder etwas gespielt und direkt die Zeit vergessen ... aber ach sind die Quests doch genial: grad 2 Familien aufeinandergehetzt; was ein Gekloppe. :D
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 19.6.2006 08:01

Sagt mal wie kann ich denn Screenshots meines Helden machen, von vorne mit gespanntem Bogen?
Ich mache die immer indem ich mit der mittleren Maustaste in extern gehe, ihn von vorne zeige und dann einen Screen mache (Drucken Taste speichert ein BMP File). Nur kann ich dabei nicht gkeichzeitig den Bogen spannen... :?
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mo. 19.6.2006 09:25

Bild

So? :oO:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 19.6.2006 09:31

Ja? :roll:

Nun?? Wie??? :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mo. 19.6.2006 09:40

In Extern-Ansicht gehn, Kamera einstellen, Extern-Taste loslassen, Feuertaste drücken, Extern-Taste drücken und halten und dann verdammt schnell sein. ;)
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 19.6.2006 09:42

Gibt es da nichts.... Eleganteres? :tocktock:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Beitragvon Luis Cypher » Mo. 19.6.2006 12:12

Thommy hat geschrieben:Grad mal wieder etwas gespielt und direkt die Zeit vergessen ... aber ach sind die Quests doch genial: grad 2 Familien aufeinandergehetzt; was ein Gekloppe. :D

Ja, die Quest hat was, vor allem wenn man mitten ins Getümmel noch einen Daedroth reinbeschwört :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mo. 19.6.2006 12:51

Mailman hat geschrieben:Gibt es da nichts.... Eleganteres? :tocktock:

Wenn was findest, sag mir Bescheid :p

Luis Cypher hat geschrieben:
Thommy hat geschrieben:Grad mal wieder etwas gespielt und direkt die Zeit vergessen ... aber ach sind die Quests doch genial: grad 2 Familien aufeinandergehetzt; was ein Gekloppe. :D

Ja, die Quest hat was, vor allem wenn man mitten ins Getümmel noch einen Daedroth reinbeschwört :D


hrhr, da muss ich gleich mal den Spielstand neu laden :hehehe::d=:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mo. 19.6.2006 15:11

hmm, meine Monster wollten nicht mitmischen ... dreck :?
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mo. 19.6.2006 15:16

Thommy hat geschrieben:
Mailman hat geschrieben:Gibt es da nichts.... Eleganteres? :tocktock:

Wenn was findest, sag mir Bescheid :p


:kinggrin:

Du gehst in die externe Ansicht. Mach die Konsole auf. Tippe "tm" ein (ohe Anführungszeichen um die Menüs auszublenden, wenn Du sie nicht haben willst, tippe "ToggleFlyCam" ein und bringe Dich in die Position die Du willst. Jetzt die Feuertaste drücken und gemütlich ein Bild schießen.

Bild

Zurück zu „Rollenspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste