Star Wars - Battlefront (3)

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Agravain » Fr. 9.10.2015 07:54

Also ich habe gestern mal eine Stunde eine MP Map angetestet und muss sagen, das sieht schon gut aus, wenn auch derzeit noch sehr verwirrend.

Wir können ja mal gesammelt auf einen Server gehen, das mit den Gruppen und zu Freunden joinen scheint ganz gut zu klappen.
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon d-high » Fr. 9.10.2015 08:26

Bisher nur den SP Modus gespielt und ja, es macht sehr Laune. Nur das mit der Tastenbelegung muss sich noch aendern.

Ansonsten muss nun mal der MP ran mit Euch Schwutten :D :d=:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [4T2]Babelfish » Fr. 9.10.2015 08:52

MP wäre eine Idee ... muss mal sehen, wann ich in den nächsten Tagen die Zeit dafür hätte. Macht auf jeden Fall Laune, das Game. Die Grafik finde ich toll, genau wie auch die Soundkulisse. Läuft auf meiner Maschine butterweich.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 9.10.2015 08:56

Ausführlicher Benchmark der Beta mit diverser Hardware und Einstellungen: http://www.pcgameshardware.de/Star-Wars ... s-1173656/

Sehr interessant:
Die Frametimes mit nur 8 GiByte RAM sind deutlich schlechter, was sich bei langsam taktendem Speicher noch verstärken könnte. Die 16 GiByte Hauptspeicher, die DICE als Empfehlung angibt, erscheinen uns durchaus sinnvoll für den ungetrübten Spielgenuss. Allerdings ist auch die Performance mit 8 GiByte sicher nicht so schlecht, dass sie vielen Spielern die Freude nehmen würde. Hier muss man aber hin und wieder einen kleinen Ruckler hinnehmen.

Man kann sogar im Menü stufenlos Downsampling Einstellen. Ich hab mal 3840 x 2400 ausprobiert, sieht absolut genial aus. Aber die Framerate war knapp unter 30 fps :)

Ich hoffe nur die anderen Karten sind interessanter und nicht immer nur offenes Gelände mit ein paar Hügeln und Gräben.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Blind Fish » Fr. 9.10.2015 08:58

d-high hat geschrieben:Ansonsten muss nun mal der MP ran mit Euch Schwutten :D :d=:


ich kann's noch nicht runterladen :kawu:
Bild
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [4T2]Babelfish » Fr. 9.10.2015 09:05

Witzig war, dass es im Drop-down-Menü kein "Germany" oder "Deutschland" gab, als man seine Daten für die Registrierung des Newsletters angeben musste.
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 9.10.2015 09:05

CoreQuad 9550 @ 3,8-4Ghz
ATI 5870
4GB RAM
WIN10
SSD

... Kann ich wohl vergessen ...

Da müsste ne neue Kiste her, also mind. 1500 Steine für was Gescheites. :borg:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon d-high » Fr. 9.10.2015 09:12

hast du es ueberhaupt schon probiert, balli? ;)
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 9.10.2015 09:13

d-high hat geschrieben:hast du es ueberhaupt schon probiert, balli? ;)


:icon16: -- hm.. aber das Setting turnt mich halt an. Werde es heute Abend mal downen. :six:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon d-high » Fr. 9.10.2015 09:19

:d=: guter junge! ;)
Benutzeravatar
CaesarCommodus
Lorbeerkranzlüstling
Beiträge: 11129
Registriert: So. 2.5.2004 23:42
Wohnort: Hauptstadt
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon CaesarCommodus » Fr. 9.10.2015 09:31

Das dürfte eigentlich hinhauen.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Blind Fish » Fr. 9.10.2015 09:35

CoreQuad 9550 @ 3,8-4Ghz - Quad Core, übertaktet :d=:
ATI 5870 - GraKa besser als die Mindestempfehlung :d=:
4GB RAM - mhh :?
WIN10 - :d=:
SSD - :d=:

Warum nicht? :six:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 9.10.2015 09:56

Dafür gibt's die Beta, einfach ausprobieren.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Bandito » Fr. 9.10.2015 09:58

Ich werds mir mal am Wochenende antesten :d=:
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Redh3ad » Fr. 9.10.2015 10:56

Blind Fish hat geschrieben:CoreQuad 9550 @ 3,8-4Ghz - Quad Core, übertaktet :d=:
ATI 5870 - GraKa besser als die Mindestempfehlung :d=:

Mindestvoraussetzung ist eine 7850. Sind zwar die gleichen Ziffern, aber in leicht anderer Reihenfolge.
Und der Prozessor ist über 7 Jahre alt.


-=Ballistic$Daddy=- hat geschrieben:Da müsste ne neue Kiste her, also mind. 1500 Steine für was Gescheites. :borg:

Je nachdem, wie du "was Gescheites" definierst, reicht auch die Hälfte.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Bandito » Fr. 9.10.2015 12:22

:d=:

Hab erst vor 2 Wochen eine Kiste für nen Kumpel zusammen gebaut, die der Empfehlung schon recht nahe kommt ... für ~750 Euro.

Gut, man hätte jetzt noch ein wenig bei der Grafikkarte und der SSD-Festplatte nach oben gehen können, aber selbst dann hätten wir die 1000er Marke gerade mal so angekratzt.
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [4T2]Babelfish » Fr. 9.10.2015 12:23

He he he ... eben direkt in dem Moment vom zusammenklappenden AT-ST erschlagen worden, als die sechste Welle vorbei war. Im Endscreen konnte ich dann weiter zocken und habe noch mal eine Welle Stormtrooper besiegt ("Wave 7"). Leider kam man dann nicht mehr normal aus dem Spiel.
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Agravain » Fr. 9.10.2015 17:26

Also ich werde wohl heute Abend ab ca. 20 Uhr auf einem Server zu finden sein. Mal schauen ob ich TS mal wieder ans laufen bekomme. Vielleicht sieht und hört man sich ja.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 9.10.2015 17:46

Klingt vernünftig. Habe es auch gesaugt und stoße vermutlich dazu :)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 9.10.2015 20:06

Bin im Battlefield-Channel!
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 9.10.2015 20:38

Bekomme direkt am Start einen DirectX Fehler.
Neuester Beta Treiber für ATI installiert.
Die 5870 hat nicht genügend Dampf (2GB mindestens)
:sad:
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Agravain » Fr. 9.10.2015 21:06

bin gleich da
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Rukh » Fr. 9.10.2015 22:27

Sehr spassig ... Rukh_UE25

Welches TS?
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 9.10.2015 22:32

SEK2000

Agravain ist noch da, Lancelot kurz AFK und ich bin off.
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Luis Cypher » Sa. 10.10.2015 08:33

Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Rukh » Sa. 10.10.2015 09:45

Okay, das ist hart ... :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Thommy » Sa. 10.10.2015 10:06

Ich hab's auch mal gezogen. Werd heute Nachmittag testend im TS sitzen. Heute Abend hab ich leider schon andere Pläne..
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon kawu » Sa. 10.10.2015 10:26

Luis Cypher hat geschrieben:RIP Luke

:D :d=:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Roadrunner » Sa. 10.10.2015 11:53

Die Videos machen Lust... aber das sieht mir viel zu stressig aus... :silly:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Star Wars - Battlefront (3)

Beitragvon Bandito » Sa. 10.10.2015 12:00

Guter erster Eindruck.
"Doof" finde ich nur, dass man die "Gadgets" wie Granate, Schild etc. nicht einfach per Mausrad durchscrollen kann - zumindest hab ich das nicht gefunden.
Das macht grade das werfen einer Granate ein wenig hakelig ... auch wenn es schon zu 3 "Blindkills" gereicht hat :icon16: :D

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast