Battlefield 4 ...

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Di. 3.12.2013 18:58

Ich habe jedenfalls nur die 800 MB angeboten bekommen ...
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon d-high » Di. 3.12.2013 19:02

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Spielen wir denn dann heute Abend gleich mal die neuen Maps? :oO:


ich bin raus....werde mich wieder kulinarisch an feinen speisen laben :icon16:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 3.12.2013 21:30

Habt Ihr TS an?
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 3.12.2013 21:37

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Spielen wir denn dann heute Abend gleich mal die neuen Maps? :oO:

Nein, du Premium Schwutte :kawu:
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Rukh » Di. 3.12.2013 21:44

:hehehe:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Di. 3.12.2013 22:25

d-high hat geschrieben:hast du das schon mal aufgenommen und an dice geschickt, wenn der fehler reproduzierbar ist? dasselbe haben sie mit den one hit deaths gemacht, wurde eingesandt und im naechsten release gefixt. :six:


Nö. Ich bekomme nicht gerade wenig Kohle dafür, dass ich Softwarefehler finde, da werde ich das niemals kostenlos in meiner Freizeit für eine unsympatische Firma machen, die nur keinen Bock hatte, das Zeugs vor dem Release fertigzubringen.
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Di. 3.12.2013 22:29

Und besonders prickelnd finde ich jetzt nur Guilin Peaks, da kam Spaß auf, die anderen Maps sind eher mau - und seeehr fahrzeuglastig. Altai Range ist wie Golmud Railway, bloß ohne das A/B/C-Gemetzel, Silk Road hab ich nur kurz gespielt, hat aber zu offen gewirkt um interessant zu sein und Dragon Pass ist ganz ok, wohl am ehesten vergleichbar mit Rogue Transmission.

tl;dr: Guilin Peaks >> Dragon Pass > Altai Range/ Silk Road

/€: Auch ja, bis jetzt 0 Abstürze. Aber auf Dragon Pass war gleich mal der Sound weg.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 3.12.2013 23:05

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:
[4T2]Babelfish hat geschrieben:Spielen wir denn dann heute Abend gleich mal die neuen Maps? :oO:

Nein, du Premium Schwutte :kawu:

Selber! :p
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 3.12.2013 23:07

Babel, du musst dringend dein Mikro Checken.. klang ungefähr so: "mpfh muaw C wräätug..."
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 4.12.2013 00:27

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Babel, du musst dringend dein Mikro Checken.. klang ungefähr so: "mpfh muaw C wräätug..."


Budget für ein neues Headset: (derzeit) 0,- Euro ... wirst Du also noch ein bissel ertragen müssen. ;)












Abgesehen davon, waren das ein paar nette Runden heute Abend ... :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 4.12.2013 07:41

Meinst du, dass liegt an der Hardware? Klang eher so, als hättest du einen Darth Vader-Filter reingehauen. Vielleicht fehlt auch nur der passende Treiber..
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Luis Cypher » Mi. 4.12.2013 07:49

Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 4.12.2013 08:15

Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Mi. 4.12.2013 10:06

:silly:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Luis Cypher » Mi. 4.12.2013 12:13

Bild Gnihi
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Thommy » Mi. 4.12.2013 12:18

LOL
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 4.12.2013 12:49

:D :d=:
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Mi. 4.12.2013 13:32

:hehehe:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Mi. 4.12.2013 14:36

Alter_sack hat geschrieben::hehehe:


Wat macht eigentlich Deine Kiste?

Wann können wir mit Dir als Commander rechnen?

:six:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Mi. 4.12.2013 16:44

Da würde im Zweifelsfall ein Tablet langen :icon16:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Mi. 4.12.2013 16:49

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:
[4T2]Babelfish hat geschrieben:Spielen wir denn dann heute Abend gleich mal die neuen Maps? :oO:

Nein, du Premium Schwutte :kawu:


Hallo Premiumschwutte :p
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Mi. 4.12.2013 17:12

Ich habe gestern zum ersten Mal auf Rouge von einer der großen Metallstützen zur anderen geballert ... und getroffen :D

... allerdings nur mit der dicken Wumme die da oben liegt ... mit dem Infrarot Ding kann man garnicht erst bis rüber schauen ... mit der Standard Sniper konnte ich mit dem 14er Zoom zwar noch was sehen, aber es war unmöglich damit was zu treffen :silly2: vor allem weil die Flugkurve der Kugel aufgrund der großen Distanz zwangsweise sehr sehr rund geworden ist :silly:

Ich glaube selbst wenn ich damit jemanden getroffen hätte, hätte das wohl nur für einen leichten Kratzer auf seiner Weste gereicht :silly2:

Mit der dicken Wumme war das hingegen recht "einfach" ... bisserl drüberhalten, BAAAM, Treffer, tot :cool:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 4.12.2013 18:21

Ich denke, heute Abend geht noch mal was bei mir ... :six:
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Mi. 4.12.2013 18:44

Bandito hat geschrieben:
Alter_sack hat geschrieben::hehehe:


Wat macht eigentlich Deine Kiste?

Wann können wir mit Dir als Commander rechnen?

:six:

Kiste rennt wie der Teufel ;) hoffe das ich im Laufe des morgigen Tages Level 10 schaffe. Dann schau ich mir den Commander mal aus der Nähe an...

Tablet wird irgendwann 2014 kommen
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Mi. 4.12.2013 18:46

:|||: :d=:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 4.12.2013 20:08

Kann man erst ab Level 10 Commander spielen?
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Mi. 4.12.2013 20:14

Ja
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 4.12.2013 20:49

Ah, OK ... Level 10 hatte ich dank Double XP Woche und XP Boostern so schnell erreicht, das war mir gar nicht aufgefallen ...
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 5.12.2013 00:17

Tja ... ob wir das denn jetzt glauben sollen? Ich hab ja nach wie vor keine Probleme. Bislang ein einziger Absturz ... und das nur, weil ich versucht hatte, auf einen Server zu connecten, der eine Map spielte, die ich (noch) nicht hatte. Dennoch scheint es weiterhin für viele User Probleme zu geben - schade.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 5.12.2013 09:03

Ruckus hat geschrieben:Und besonders prickelnd finde ich jetzt nur Guilin Peaks, da kam Spaß auf, die anderen Maps sind eher mau - und seeehr fahrzeuglastig. Altai Range ist wie Golmud Railway, bloß ohne das A/B/C-Gemetzel, Silk Road hab ich nur kurz gespielt, hat aber zu offen gewirkt um interessant zu sein und Dragon Pass ist ganz ok, wohl am ehesten vergleichbar mit Rogue Transmission.

Sehe ich ähnlich. Guilin Peaks mit 32 Leuten ist super, würde in eine Vietnam Erweiterung passen. Ist zwar Infanterielastig, aber die Punkte haben einen optimalen Abstand und die Karte ist offen, nicht so wie Metro/Locker.
Silk Road sieht aus wie eine Karte die ein Modder nach einem Tag rausbringen würde, einfach nur ein paar Sandhügel und ohne Ende Fahrzeuge.

Ich habe auch ein paar Runden Lufthoheit gespielt, das ist aber ziemlich stumpf :p

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste