Battlefield 4 ...

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 5.11.2013 10:21

Nee, immer noch am zicken.. :kawu:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 5.11.2013 10:22

Thommy hat geschrieben:Faszinierend diese Anfangshysterie mal von neutralem Boden aus zu betrachten :D

Mag sein, aber es macht auch Spaß, in erster Reihe dabei zu sein! :p :D
Benutzeravatar
sUbileUs
edler Ritter
Beiträge: 2201
Registriert: Mo. 25.7.2005 13:10
Wohnort: Bodø/ Norwegen

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon sUbileUs » Di. 5.11.2013 10:26

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Nee, immer noch am zicken.. :kawu:


bei mir geht nix..... :sad:

btw: wie blockt man eigentlich die Messerattacke ?
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Redh3ad » Di. 5.11.2013 10:35

Geht nur, wenn du von vorne angegriffen wirst (dann mit der Messertaste).
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Thommy » Di. 5.11.2013 11:00

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
Thommy hat geschrieben:Faszinierend diese Anfangshysterie mal von neutralem Boden aus zu betrachten :D

Mag sein, aber es macht auch Spaß, in erster Reihe dabei zu sein! :p :D

Sicher? Manche hier haben nicht wirklich Spaß. ;) :D
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Luis Cypher » Di. 5.11.2013 11:11

sUbileUs hat geschrieben:btw: wie blockt man eigentlich die Messerattacke ?

Gegenmessern bzw. bayonettieren. Deshalb liegt Melee Attack auf einer Daumentaste ;)
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 5.11.2013 11:19

Bei mit auf der mittleren Maustaste ... quasi direkt gepaart mit dem Stinkefinger ... :D
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Luis Cypher » Di. 5.11.2013 11:21

Ich verwende lieber den Daumen...
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Di. 5.11.2013 13:07

Luis Cypher hat geschrieben:Ich verwende lieber den Daumen...


:d=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Di. 5.11.2013 13:21

Ich werd dann auch so gegen 20 Uhr mal schauen ob es läuft :)

Bin dann in Blackis TS zu finden :six:
Benutzeravatar
mapo
edler Ritter
Beiträge: 2912
Registriert: Do. 26.7.2007 16:05
Wohnort: GE

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon mapo » Di. 5.11.2013 13:51

Name, Adresse, Telefonnummer.

Äh nee. Name des TS reicht. ;)

€: Schande über mein Haupt. Ich vergaß. :sad:
Zuletzt geändert von mapo am Di. 5.11.2013 14:36, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon d-high » Di. 5.11.2013 14:32

mapo hat geschrieben:Name, Adresse, Telefonnummer.

Äh nee. Name des TS reicht. ;)


:roll: :neenee: siehe startpost eines jeden ue-threads
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Luis Cypher » Di. 5.11.2013 16:38

d-high hat geschrieben:
mapo hat geschrieben:Name, Adresse, Telefonnummer.

Äh nee. Name des TS reicht. ;)


:roll: :neenee: siehe startpost eines jeden ue-threads

...und wenn da mal wieder nix los ist oder du sowieso mit ganz ganz vielen Leuten spielen willst:

UBER-TS
46.20.46.236:10073
Achtung, du musst an inge vorbei.
Falls jemand fragt wer du bist sag nen Gruß von Luis.
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Di. 5.11.2013 17:07

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:
sUbileUs hat geschrieben:Bekommt man eigentlich durch den Singleplayer irgendwelche Waffen freigeschaltet ? (also für dem MP dann)

Ja, es gibt wohl 5 verschiedene Waffen für 5 verschiedene Enden.


6 Waffen, 1 Pistole nach Abschluss der 1. Mission, 2 Messer für 2 spätere Missionen, 3 Waffen (MG, Assault Rifle, SMG) für die 3 verschiedenen Endentscheidungen der letzten Mission, die allerdings einzeln wiederholbar ist. Nötig ist keine Waffe, speziell die P90 ist ziemlicher Schrott, die M249 ist ganz OK, die QBZ-95-1 hab ich noch nicht hergenommen.

Und die Kampagne ist grausam schlecht. Man ist sooo froh wenn man sie durchhat, also eigentlich das genaue Gegenteil von "Spaß haben"
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Di. 5.11.2013 18:34

Gibt es irgendwo eine Übersicht mit euren Origin Nicks :icon16:
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Ruckus » Di. 5.11.2013 18:39

Das dürfte noch recht aktuell sein, hab aber nicht extra nachgeschaut.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 5.11.2013 20:02

Ich gehe jetzt zocken beim Spassclan (wie immer)! :)
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Bandito » Di. 5.11.2013 20:03

Ruckus hat geschrieben:Das dürfte noch recht aktuell sein, hab aber nicht extra nachgeschaut.


:six: :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 5.11.2013 20:04

Ich hab dich schon in meiner Origin-Liste..
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Di. 5.11.2013 20:26

Sodele, installiert isses. Aber das Spiel meint ich solle meine Grafikeinstellungen anpassen da mir fps von 0 angezeigt werden...

meine Hardware sieht so aus:
i5 3570
8 GB RAM
GTX 670 (2GB)
Spiel auf einer 256GB SSG mit jetzt noch 140GB freiem Platz installiert
Win7 64bit

versteh ich nicht ganz. Wo liegt der Fehler? :oO:
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Rukh » Di. 5.11.2013 20:30

Neuester Treiber installiert?
Grafikeinstellungen mal von "pornös" auf "Ultra" reduzieren ...
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Di. 5.11.2013 20:36

Garfiktreiber passt, und die Einstellungen sind auf low, Auflösung auf 1280x720 runter geschraubt ... :help:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 5.11.2013 20:41

Deckt sich ungefähr mit meinen Erfahrungen ... :D
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Di. 5.11.2013 20:47

treiber ist version 331.65
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 5.11.2013 20:47

Sagt er nur, dass Du Null Frames hast, oder bewegt sich bei Dir im Spiel wirklich nix?
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Di. 5.11.2013 20:52

er sagt das nur, bewegen ist wie daumenkino :motz:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 5.11.2013 20:56

Hast Du die Grafikeinstellung mittels nVidia GeForce Experience für BF4 optimiert?
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Blind Fish » Di. 5.11.2013 21:05

andere Spiele laufen?
Stromstecker der GraKa ist drin?
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Di. 5.11.2013 21:15

Blind Fish hat geschrieben:andere Spiele laufen?
Stromstecker der GraKa ist drin?

Ja
und JA, sonst könnte ich auch nicht posten :neenee:
Benutzeravatar
Alter_sack
edler Ritter
Beiträge: 10965
Registriert: So. 19.1.2003 17:15
Wohnort: Vorhanden
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 4 ...

Beitragvon Alter_sack » Di. 5.11.2013 21:16

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Hast Du die Grafikeinstellung mittels nVidia GeForce Experience für BF4 optimiert?

Das war des Pudels Kern, nu lüppt es :D

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast