BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9712
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Malagant » Mo. 31.10.2011 22:06

Schön wie eine weitere Zitadelle ausgehoben wird. ;) :d=:

Selbst die Gameserver-Seite wurde angepasst. Fehlt nur noch die Stats von Lancelot :p
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 31.10.2011 23:30

Geht das nur mir so oder ist der Server extrem laggy? Die Leute teleportieren durch die Gegend und ich kann mich kaum bewegen und bleib an Ecken hängen.
Und kann es sein dass da fast nur Rush läuft?
Benutzeravatar
mapo
edler Ritter
Beiträge: 2912
Registriert: Do. 26.7.2007 16:05
Wohnort: GE

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon mapo » Di. 1.11.2011 00:08

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Geht das nur mir so oder ist der Server extrem laggy? Die Leute teleportieren durch die Gegend und ich kann mich kaum bewegen und bleib an Ecken hängen.
Und kann es sein dass da fast nur Rush läuft?

In den letzten zwei Stunden ist es insgesamt sehr laggy. Also auf allen Servern. Häufig Serverabbrüche usw usw
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 1.11.2011 00:54

mapo hat geschrieben:
[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Geht das nur mir so oder ist der Server extrem laggy? Die Leute teleportieren durch die Gegend und ich kann mich kaum bewegen und bleib an Ecken hängen.
Und kann es sein dass da fast nur Rush läuft?

In den letzten zwei Stunden ist es insgesamt sehr laggy. Also auf allen Servern. Häufig Serverabbrüche usw usw


Bei mir schießt sich das Spiel auch desöfteren ab... :motz: :mad: Scheiss Beta-Software...
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 1.11.2011 01:16

Ich hatte bisher keinen Absturz. Habt ihr PB manuell installiert und BF3 hinzugefügt?
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Ruckus » Di. 1.11.2011 03:44

Nö, aber auch noch keinen Absturz gehabt
Benutzeravatar
Puffinfan
Ritter
Beiträge: 870
Registriert: Do. 1.8.2002 14:45
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Puffinfan » Di. 1.11.2011 09:35

Ich konnte gestern auch das erste mal ne Stunde ohne Absturz zocken :)
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 1.11.2011 11:02

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Ich hatte bisher keinen Absturz. Habt ihr PB manuell installiert und BF3 hinzugefügt?



:oO: Nee .. einfach nur die BF3 Installatin durchgeführt.. ich hätte ja eher die ATI 11.9 Treiber verdächtigt..
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Thommy » Di. 1.11.2011 13:25

Hey Puffin, hast du dich bei diesem "Gravatar" angemeldet oder wie kommts, dass du ein eigenes Bild im Battlelog hast? :oO:
Benutzeravatar
Puffinfan
Ritter
Beiträge: 870
Registriert: Do. 1.8.2002 14:45
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Puffinfan » Di. 1.11.2011 15:27

Yupp das ist mein Gravatar...wobei Origin mal wieder erstaunt hat... :roll:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Blind Fish » Di. 1.11.2011 18:56

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Ich hatte bisher keinen Absturz. Habt ihr PB manuell installiert und BF3 hinzugefügt?


meins stürzt nach ca 2-3 Minuten ab. Singleplayer und Multiplayer. Bis zum Absturz läuft es flüssig.

Ich habe schon:

- Auflösung und Details runtergesetzt
- De- und Neuinstalliert von den DVD's
- De- und Neuinstallation komplett über Origin
- Reparaturinstallation über Origin
- DX neu installiert
- aktuellen Treiber für meine HD 6950 (11.10) installiert
- Änderung der Sprache über die Reparaturinstallation auf Englisch (dachte mir, evtl. gibt's Probleme wenn ich eine englische Version auf deutsch spiele)

Nichts hat geholfen.

Es ist das einzige Game, das rumkackt :mad: Es sieht richtig gut aus, wenn's läuft. Ich will das jetzt spielen! :mad:




Ich bin erfreut, das meine Hardware noch reicht. Vor Frühjahr 2012 werde ich daran dann nichts ändern. Dann habe ich ein Rendezvous mit Ivy



€:
Futura hat geschrieben:>Hast du irgendwas übertaktet? Alles mal auf Standard stellen, falls dem so ist!

werde ich morgen versuchen, für heute hab' ich da keine Nerven mehr für :kawu: *WoTanwerf*
Zuletzt geändert von Blind Fish am Di. 1.11.2011 20:14, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Di. 1.11.2011 19:07

>Hast du irgendwas übertaktet? Alles mal auf Standard stellen, falls dem so ist!
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 1.11.2011 20:32

Meine ATI ist ab Werk übertaktet.. ich habe jetzt mit AMD Overdrive mal GPU und RAM Takt etwas reduziert...

Im SP ist mir das Spiel vorher abgekackt, als ich im Tank auf Tehran zugefahren bin... danach ging's ohne Probleme -- ebenso eine Runde Multiplayer ohne Probs...
11.10er Treiber...
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 1.11.2011 21:15

Jetzt werden auch die Spieler angezeigt: http://diezitadelle.rdot.de/
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Di. 1.11.2011 22:18

Bei mir lief das Game übertaktet überhaupt nicht an. Aber den Singleplayer hab ich gar nicht erst probiert :D
Multiplayer läuft ohne Mucken. Aber ich hab auch eine gescheite GraKa und nix von ATI :hehehe:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Blind Fish » Di. 1.11.2011 22:23

Naja, die Foren sind voll mit dem Thema und die User haben sämtliche Hardwarekonfigurationen ...

Und das muss trotz Übertaktung laufen. Mein Board macht das selbständig und das ist auch gut so damit ich BC2 flüssig spielen kann, das läuft nämlich zäher als BF3 (wenn's mal 3 Minuten geht)


GraKa GPU von 800 auf 780MHz runterdrehen hat schon mal nichts gebracht.




Ich glaube, ich werde morgen an meinem Oldtimer schrauben und nicht am PC experimentieren.
Zuletzt geändert von Blind Fish am Di. 1.11.2011 22:40, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Di. 1.11.2011 22:31

Dann nimm das doch einfach raus, dann biste schlauer.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Eigener BF3-Server - ranked - kein Hardcore

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 2.11.2011 17:58

Hier die aktuelle
    BF3-Zitadelle-Teilnehmerliste
  1. Spanier
  2. Colt Seavers
  3. [IrOn]Teufelchen
  4. Puffinfan
  5. Futura
  6. vielleicht [RdOT]Agravain
  7. Ruckus
  8. Tristram

Die Teilnehmer erhalten Zugriff auf das interne BF3-Zitadelle-Forum, einen reservierten Slot und mit Bedacht einzusetzende Adminrechte auf dem Server. Derzeit funktionieren die reservierten Slots bei BF3 allerdings noch nicht. Die Teilnahme kostet im ersten Quartal 10 €.
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Monasterian » Mi. 2.11.2011 20:28

Supi...jetzt nur noch die Frage: Wo soll die Kohle hin.... BTW: mein ingame Nick ist Monasterian...
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 2.11.2011 20:33

Soll ich deinen Nick hier im Forum anpassen?
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Monasterian » Mi. 2.11.2011 20:54

Jo, wäre Super! Den schlür ich jetzt schon 5 lange WoW Jahre mit ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Eigener BF3-Server - ranked - kein Hardcore

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 2.11.2011 22:03

Hier die aktuelle
    BF3-Zitadelle-Teilnehmerliste
  1. Spanier
  2. Colt Seavers
  3. [IrOn]Teufelchen
  4. Puffinfan
  5. Futura
  6. vielleicht [RdOT]Agravain
  7. Ruckus
  8. Monasterian

Die Teilnehmer erhalten Zugriff auf das interne BF3-Zitadelle-Forum, einen reservierten Slot und mit Bedacht einzusetzende Adminrechte auf dem Server. Derzeit funktionieren die reservierten Slots bei BF3 allerdings noch nicht. Die Teilnahme kostet im ersten Quartal 10 €.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 2.11.2011 22:10

Monasterian hat geschrieben:Jo, wäre Super! Den schlür ich jetzt schon 5 lange WoW Jahre mit ;)

Wie spricht man dich dann im TS an? "Mona"?
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Thommy » Do. 3.11.2011 00:45

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
Monasterian hat geschrieben:Jo, wäre Super! Den schlür ich jetzt schon 5 lange WoW Jahre mit ;)

Wie spricht man dich dann im TS an? "Mona"?

:hehehe: :d=: Oder Moni ...
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Roadrunner » Do. 3.11.2011 09:24

Thommy hat geschrieben:
[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
Monasterian hat geschrieben:Jo, wäre Super! Den schlür ich jetzt schon 5 lange WoW Jahre mit ;)

Wie spricht man dich dann im TS an? "Mona"?

:hehehe: :d=: Oder Moni ...

Ich dachte auch eher an Moni... :icon16:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Blind Fish » Fr. 4.11.2011 08:56

Ich hab' jetzt die Benutzerkontensteuerung deaktiviert :roll: , eben eine Runde Multiplayer ohne Probleme durchgespielt :)

Ich hab' allerdings auch das CatalystControlCenter aus dem Infobereich ausgeblendet weil ich mich daran erinnert habe, dass das in der Vergangenheit unter XP bei irgendeinewm Spiel auch schon mal dr Grund für Probleme war und weil ich gestern im Zusammenhang mit einem BF3-Absturz auch die Fehlermeldung hatte "CatalystControlCenter funktioniert nicht mehr"


Blind Fish hat geschrieben:
[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Ich hatte bisher keinen Absturz. Habt ihr PB manuell installiert und BF3 hinzugefügt?


meins stürzt nach ca 2-3 Minuten ab. Singleplayer und Multiplayer. Bis zum Absturz läuft es flüssig.

Ich habe schon:

- Auflösung und Details runtergesetzt
- De- und Neuinstalliert von den DVD's
- De- und Neuinstallation komplett über Origin
- Reparaturinstallation über Origin
- DX neu installiert
- aktuellen Treiber für meine HD 6950 (11.10) installiert
- Änderung der Sprache über die Reparaturinstallation auf Englisch (dachte mir, evtl. gibt's Probleme wenn ich eine englische Version auf deutsch spiele)

Nichts hat geholfen.

Es ist das einzige Game, das rumkackt :mad: Es sieht richtig gut aus, wenn's läuft. Ich will das jetzt spielen! :mad:




Ich bin erfreut, das meine Hardware noch reicht. Vor Frühjahr 2012 werde ich daran dann nichts ändern. Dann habe ich ein Rendezvous mit Ivy



€:
Futura hat geschrieben:>Hast du irgendwas übertaktet? Alles mal auf Standard stellen, falls dem so ist!

werde ich morgen versuchen, für heute hab' ich da keine Nerven mehr für :kawu: *WoTanwerf*
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Monasterian » Fr. 4.11.2011 17:23

Mona passt scho ;) Moni konnte nur von Schwuttura kommen ;)
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Monasterian » Fr. 4.11.2011 17:53

Was die Abstürze angeht...zufällig ein Gigabyte Mainboard und die bekloppte Software (Zum übertakten, etc...) die da mitgeliefert wird installiert? Bei Bad Company 2 hatte ich mit der Software alle paar Minuten nen Bluescreen.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Blind Fish » Fr. 4.11.2011 21:42

Monasterian hat geschrieben:Was die Abstürze angeht...zufällig ein Gigabyte Mainboard und die bekloppte Software (Zum übertakten, etc...) die da mitgeliefert wird installiert? Bei Bad Company 2 hatte ich mit der Software alle paar Minuten nen Bluescreen.


nein
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Sa. 5.11.2011 12:24

Gestern war das Spiel gegen mich... fast nur auf die Schnauze bekommen und dann noch 2x Crash2Desktop... :^^:
Dann hab ich es einfach gesteckt... sorry an die Jungs im TS. :icon16:

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast