BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
Blei-Inkontinenz
edler Ritter
Beiträge: 3167
Registriert: Fr. 25.8.2006 14:06
Wohnort: Tampon-City
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Blei-Inkontinenz » Sa. 5.11.2011 12:28

-=Ballistic$Daddy=- hat geschrieben:Gestern war das Spiel gegen mich... fast nur auf die Schnauze bekommen und dann noch 2x Crash2Desktop...
...

Wo is'n da die Problematik? :oO:
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Sa. 5.11.2011 12:36

Wegen den C2D - da habe ich kurzzeitige Verbindungsabbrüche im Verdacht. Weil am Laptop über WLAN auch gezockt wurde.

Und weil es halt nicht lief, hab ich die Lust verloren.. K/D Ratio sollte wenigstens an 1.0 oder 0.9 heranreichen...
0.2 ist so .. nervend... :silly: - Spawn beim Squad, Kreuzfeuer, tot... spawn bei einer Flagge, direkt vor'm Gegner-Panzer, Flücht, tot.. und so ging das mehrere Runden..
Bin auch selber schuld... wollte einen Messern, in dem Moment steht der auf und dreht sich rum.. ich messer vorbei und bis ich zur Primary Knarre gewechselt habe, hat er mich schon mit der MG umgerotzt. Dabei hätte ich dem schön gemütlich und fair in den Rücken ballern können.. und fertig wäre der Lack gewesen.. :silly: :silly:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 5.11.2011 14:20

Spawnen beim Squad ist auch nur was für Lebensmüde.

Also auf dem Server kann ich nicht spielen. Ping von 100 ist mir zu hoch, auf anderen habe ich 15 und das merkt man deutlich im Spiel.
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Ruckus » So. 6.11.2011 01:22

Bei einigen anderen Servern gibt es eine Queue, bei der Zitadelle leider nicht :(
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 6.11.2011 09:03

Wenn jemand weiß, was ich da umstellen muss, sagt Bescheid. Ich habe nichts gefunden.. :/
Benutzeravatar
Ruckus
edler Ritter
Beiträge: 9351
Registriert: So. 23.10.2005 16:53

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Ruckus » So. 6.11.2011 11:19

Irgendwie ist das eh komisch. Einerseits ist's wohl drinnen, andererseits rät anscheinend DICE von der Verwendnung ab. Und es scheint auch Serverlast zu erzeugen. Irgendwie kam das mit einem Patch und verschwand wohl auch wieder. Keine Ahnung, was jetzt tatsächlich stimmt :silly:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Luis Cypher » Mo. 7.11.2011 07:49

Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 7.11.2011 10:11

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Also auf dem Server kann ich nicht spielen. Ping von 100 ist mir zu hoch, auf anderen habe ich 15 und das merkt man deutlich im Spiel.

Wieso kommst du auf einen so hohen Ping?

BTW: Wenn ihr einen besseren Provider wisst, dann sagt Bescheid. Da die Preise überall ähnlich sind, können wir die Zitadelle jederzeit umziehen lassen.
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Mo. 7.11.2011 11:04

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Also auf dem Server kann ich nicht spielen. Ping von 100 ist mir zu hoch, auf anderen habe ich 15 und das merkt man deutlich im Spiel.

Wieso kommst du auf einen so hohen Ping?

BTW: Wenn ihr einen besseren Provider wisst, dann sagt Bescheid. Da die Preise überall ähnlich sind, können wir die Zitadelle jederzeit umziehen lassen.

Weisst du schon, wann die reservierten Slots funzen und wann dann generell Admin-Befehle funzen werden?
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 7.11.2011 11:39

Reservierte Slots k.A., liegt an EA/DICE; Adminbefehle hingegen funzen schon die ganze Zeit (rcon). Dass angepasste Tool vom Provider wird jeden Moment erwartet - Es handelt sich um ein BF3CC-Derivat.
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Mo. 7.11.2011 11:49

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Reservierte Slots k.A., liegt an EA/DICE; Adminbefehle hingegen funzen schon die ganze Zeit (rcon). Dass angepasste Tool vom Provider wird jeden Moment erwartet - Es handelt sich um ein BF3CC-Derivat.

Aber auf anderen Servern scheint das mit den reservierten Slots zu funzen, zumindest bin ich mal gekickt worden, als ein Admin connectet hatte!
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 7.11.2011 11:53

Ja, das kann man per Hand machen per rcon, aber nicht per reservierte Slots.
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Monasterian » Mo. 7.11.2011 14:45

Ich hab auf der Zitadelle bisher nur nen Ping von was um 15 -25 gesehen...
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 7.11.2011 14:52

Ich glaube mittlerweile das mit dem Ping ist ein Bug im Battlelog, der die Server in der Favoritenliste betrifft.
Und das mit dem Lag war auf der Karte Teheran Highway, die anscheinend generell das Problem hat.
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 8.11.2011 17:28

Jetzt geht's ins Training - danach habe ich vor Bitchfield3 zu zocken.... also wärmt die Markierer auf, ich will die Guided aus dem Panzer ausprobieren.

Wenn heute genügend Leute im TS zusammen kommen,..können wir dann auf der Zitadelle kurz ein PW setzen bis alle RdOTs, UE-Eier etc. drauf sind.
Danach das PW entfernen und den Server sich füllen lassen?

:icon16: :silly2:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 10.11.2011 11:47

Kann das eigentlich sein dass da nur Rush-Modus läuft? Jedesmal wenn ich eine Partie spiele schaue ich welche Karte da läuft und es läuft immer Rush. Und ich spiele eigentlich nur Conquest.
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Do. 10.11.2011 11:53

Die Delle läuft gemischt.... ist wohl Zufall...
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Do. 10.11.2011 12:08

2xRush und dann 1xConquest, dann 2xRush und dann 1xConquest, dann 2xRush und dann 1xConquest, dann 2xRush und dann 1xConquest, dann 2xRush und dann 1xConquest, dann 2xRush und dann 1xConquest usw.
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Do. 10.11.2011 19:47

Ich geh jetzt zoggn!
Benutzeravatar
mapo
edler Ritter
Beiträge: 2912
Registriert: Do. 26.7.2007 16:05
Wohnort: GE

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon mapo » Fr. 11.11.2011 08:58

Wie wärs mit nem Switch auf 2x Conquest? :) Also halt beides doppelt.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Roadrunner » Fr. 11.11.2011 09:07

AFAIK wurde das extra so eingestellt. Lieber öfter ne neue map!
2x Rush nur, damit beide Teams jeweils angreifen und verteidigen können. Sonst wäre wahrscheinlich alles nur 1x.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Thommy » Fr. 11.11.2011 09:39

Ich mag Rush nicht mehr ... um das vernünftig spielen zu können bräuchte es max. 24 Leute auf einem Server, aber derer gibt es viel zu wenig.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 11.11.2011 09:45

Ich habe mit BF3 noch nicht genug Erfahrung, aber folgende Überlegungen stehen im Raum: Beschränkung auf 24 Spieler und/oder/wedernoch FriendlyFire on.

Bei 24 Slots müsste man allerdings einige große Maps vermutlich rausnehmen. Bei 32 müsste man vermutlich kleine Maps rausnehmen. Kann sein, dass sich einige kleine Maps mit 32 Mann bei FF on besser spielen lassen.

BTW: Ich hatte jetzt 32 Slots gebucht, weil ich damit gerechnet habe, dass sich BF3 anders spielen lässt, als BFBC2. Ansonsten hätte ich von vornherein 24 Slots gewählt.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Roadrunner » Fr. 11.11.2011 10:00

Also ich hatte bis jetzt den Eindruck, dass es sich mit 32 doch ganz vernünftig spielen lässt...
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Fr. 11.11.2011 10:09

Ich auch, aber FF sollte schon aus!
UNd man darf nicht erst HC und dann SC auf der Frikadelle spielen :silly2:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 11.11.2011 10:11

Roadrunner hat geschrieben:Also ich hatte bis jetzt den Eindruck, dass es sich mit 32 doch ganz vernünftig spielen lässt...
Ja, ich auch, aber ich bin mir nicht sicher. Bei BFBC2 waren 24er Server definitiv besser.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 11.11.2011 10:11

Futura hat geschrieben:Ich auch, aber FF sollte schon aus!

An oder aus? Willst du teamkillen können oder nicht?
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Fut Ura » Fr. 11.11.2011 10:18

Äh an, also eigene Leute erschiessen :icon16:
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon Redh3ad » Fr. 11.11.2011 10:57

Aus, ich will nicht von Futti über den Haufen geballert werden!
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: BF3-Server "Die Zitadelle - ohne Sonderregeln"

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 11.11.2011 11:01

Meistens bei FF=ON überfahre ich die Teammates.. :icon16: .. Seh halt hinten raus nix.. :hehehe:

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast