Battlefield 3

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 16.2.2013 15:42

Ich habe seit Ewigkeiten mal wieder BF3 bzw. überhaupt gezockt und bin von den neuen Karten recht angetan. Wenn nichts dazwischen kommt, werde ich das Game auch am Dienstag wieder bemühen.
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Sa. 16.2.2013 20:10

wurde auch mal zeit.... zZ sind nur luis und ich on.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 5.3.2013 21:16

Na Klasse..

"Wird aktualisiert....: 1 %"
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Mi. 6.3.2013 10:09

sollte ich auch mal wieder anschmeissen....komme zZ nicht zum zocken :sad:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Fr. 8.3.2013 17:12

:eek: 6 gb update??

okay, 15 minuten was anderes machen...... :roll:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Di. 12.3.2013 15:12

Okay... mit dem Dirtbike bieten sich völlig neue Optionen der Helikopterbekämpfung! :eek: :silly:
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Battlefield 3

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 2.4.2013 16:31

Kann nichts versprechen, aber hätte heute Abend Bock-auf-Zock... Wer noch? :oO:
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Battlefield 3

Beitragvon Rukh » Di. 2.4.2013 16:34

Einladung zum Gruppenkuscheln hinter der nächsten Palme? :wurgs: :neenee: :q=:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Di. 2.4.2013 16:39

Rukh hat geschrieben:Einladung zum Palmengruppenummähen mit der Bordkanone? :happy: :|||: :d=:

Bin dabei!
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 2.4.2013 20:34

Steam so: *saug*
Origin so: *saug30von4020MB*
Antivir so: *Neustart erforderlich*
Spanier so: *Janeeissklar..*
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Battlefield 3

Beitragvon Rukh » Di. 2.4.2013 20:50

:D :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 2.4.2013 23:24

Bei 85 % habe ich den Download abgebrochen und auf Zocken gedrückt und gezockt. Danach habe ich meine Installation auf Fehler und Updates prüfen lassen und der sagt mir "Nö, da gibbet nichts.. Alles i.O." :oO:

Mal sehen, was er mir sagt, wenn ich das nächste Mal den Rechner anschmeiße. :silly:
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Battlefield 3

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Mi. 3.4.2013 14:19

Könnte ich Origin eigentlich auf einem Laptop installieren, starten, als Balli anmelden und der saugt dann BF3 aus'm Netz? ..
Habe vor, zur LAN nur mit Laptop aufzulaufen... :icon16:

Wenn ich immer nur mit einer Kiste (ZockPC oder Laptop) online bin, müsste das doch funktionieren, oder? :oO:
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Redh3ad » Mi. 3.4.2013 15:09

ja, natürlich
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Mi. 3.4.2013 15:59

-=Ballistic$Daddy=- hat geschrieben:Könnte ich Origin eigentlich auf einem Laptop installieren, starten, als Balli anmelden und der saugt dann BF3 aus'm Netz? ..
Habe vor, zur LAN nur mit Laptop aufzulaufen... :icon16:

Wenn ich immer nur mit einer Kiste (ZockPC oder Laptop) online bin, müsste das doch funktionieren, oder? :oO:


Genau für sowas ist die Tastenbelegung in der Cloud :d=:
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Re: Battlefield 3

Beitragvon Doktor » Di. 9.4.2013 18:45

Findet am Dienstag abend noch eine BF3-Session statt?
...oder ist das Spiel schon ganz tot....
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 9.4.2013 19:21

Ich fahre jetzt eben Radklamotten anprobieren, aber nach 21 Uhr bin ich vermutlich online.
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Di. 9.4.2013 21:31

bin heute zu platt, waere aber morgen frei
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 9.4.2013 21:44

5 Minuten noch..
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 10.4.2013 19:25

Und gestern hatter schon wieder 4 GB gesaugt.. :silly:
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Battlefield 3

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 16.4.2013 17:25

Heute evtl. wieder Bock-auf-Zock?
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 16.4.2013 19:39

Ich muss noch telefonieren, aber ich versuche es einzurichten.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 23.4.2013 20:49

Ich gehe jetzt zocken!
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Di. 23.4.2013 21:27

Ich hab beschlossen nicht mehr in die ganzen Addons zu investieren.
Vielleicht steig ich mit BF4 wieder ein. :six:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 23.4.2013 22:20

Addons = neue Maps.. Ich finde, die lohnen sich und so teuer ist das Paket doch nun auch nicht mehr..
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Di. 23.4.2013 22:26

Ja aber ich würds vielleicht 1 Mal im Monat spielen. ;)
Und das BF3 Premium kostet immerhin ca. 50€...
Und die 4 Einzel-Pakete würden sich sogar auf 60€ hochsummieren.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 23.4.2013 23:19

Achso, ich dachte, das wäre inzwischen billiger.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Di. 23.4.2013 23:23

Könnte man denken, ja. Vor allem weil ja BF4 schon angekündigt ist.
Aber ne... :silly:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Mi. 24.4.2013 07:17

Ich werde mich diesmal nicht mehr anstecken lassen und BF4 fällt für mich aus. :?

BF3 hat sich schon nicht gelohnt. Ich werde mit dem Spiel nicht warm. Viel zu hecktisch und zu wenig Taktik, viel zu viel "flatterflatter", "blinkiblinki", Staub und andere unnötige Effekte und Ablenkungen.
Da waren die Vorgänger ein ganz andere Liga.
Ganz klar ist BF3 auf die junge Generation programmiert.
Meinen Kids auf der Arbeit geht's auch nie schnell und hecktisch genug, die mögen BF3.

Gleiches Gilt für CoD. Am meisten hat mir vom Spielefluss noch CoD-UO als letztes der Reihe Spass gemacht.

Dazu kommt, das ich die BoosterPacks noch aktzeptieren konnte, mich die DLC Flut inzwischen aber vergrault.
EA vermarktet BF für meinen Geschmack zu straff und quetscht das letzte Tröpchen Blut da raus und dadurch verliert BF für mein Gefühl an Substanz und Attraktivität.

Letztes BF was mir gefallen hat war BF-BC2-Vietnam :six:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 24.4.2013 08:29

Ich stehe voll auf BF3 und BFBC2. Wenn man bei den Missionszielen mithilft, wird das angemessen honoriert und es ist langsam genug, um zu merken, von wo aus man erschossen wird. Ferner hat man schnell eine konkurrenzfähige Ausrüstung zusammen und ist nicht nur Opfer.

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste