Battlefield 3

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Battlefield 3

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Do. 25.4.2013 19:51

Luis Cypher hat geschrieben:
d-high hat geschrieben:
-=Ballistic$Daddy=- hat geschrieben:Wie war die IP vom UBER TS nochmal?


gute frage, die, die ich habe, funzt nicht mehr! :sad:

ts.retards.de:10073 :icon16:


Passwort? .... Gerne auch im DR :icon16:
Benutzeravatar
Redh3ad
edler Ritter
Beiträge: 1901
Registriert: Fr. 6.8.2010 13:42
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Redh3ad » Do. 25.4.2013 20:04

lässt die inge dich nicht rein oder was? :D
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Battlefield 3

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Do. 25.4.2013 20:23

Redh3ad hat geschrieben:lässt die inge dich nicht rein oder was? :D


Der Torwächter heißt "Inge"?! :eek:

Bild

:D
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Do. 25.4.2013 21:02

Ich glaub, ich geh zocken..
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Battlefield 3

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 26.4.2013 08:55

@Luis: Schöne Panzerrunde.. und wir haben damit, so glaube ich, die Runde gedreht.. :D :d=:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Fr. 26.4.2013 17:05

-=Ballistic$Daddy=- hat geschrieben:@Luis: Schöne Panzerrunde.. und wir haben damit, so glaube ich, die Runde gedreht.. :D :d=:

In der Tat, war sauber gemacht, und das war ganz sicher der Matchwinner, weil wir beide nämlich ziemlich allein F und G gleich drei Mal (?) geholt haben und unterwegs noch die Panzer gekillt... Rückstand war an einer Stelle über 200 Tickets.

Entschuldige mein Rumgerage dabei, aber der Rest war ja echt zu doof... :icon16:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Sa. 4.5.2013 10:15

Oh... süüüüß...

Bild
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Re: Battlefield 3

Beitragvon kawu » Sa. 4.5.2013 10:24

:kawu:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Sa. 4.5.2013 10:27

*M98 polier*
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Do. 9.5.2013 19:02

Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Fr. 17.5.2013 17:02

TOP 50 Moments

Only in Battlefield!
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Fr. 17.5.2013 17:10

Da bekomm ich ja fast wieder Lust... :D
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Fr. 17.5.2013 18:21

und genau wegen der meisten da dargestellten unrealistischen moves mag ich es gar nicht mehr :sad:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Sa. 18.5.2013 13:05

das hast du in jedem spiel, deswg ist es ja auch nur virtuell und nicht real :p trotzdem ist es von allen noch das realste ;)
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Sa. 18.5.2013 22:52

Du weist genau was ich meine ;)

BF2 und BF:BC2 sind ja auch nicht "real", aber solche Moves wie bei BF3 überschreiten die Grenze.
Da hatte man sogar bei CS 1.5/6 mehrfache Jumps hintereinander verlangsamt oder in BF2 diesen hinlege-jump-hinlegen move weggepatched.

Da gefällt mir CoD:MW oder BF:BC2:Vietnam als guter Shooter mit feiner Grafik und nicht so überzogenem gehüpfe ...
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 3

Beitragvon Bandito » Do. 6.6.2013 16:51

Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Do. 6.6.2013 17:26

:eek: :d=:
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Do. 6.6.2013 18:03

:eek:

Bild
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Sa. 8.6.2013 10:58

Wer ist Wilma_64? :oO:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 11.6.2013 12:05

Wer den "Close Quarters" DLC noch nicht hat, kann ihn während der E3 über Origin kostenlos "erwerben" (CLICK) ... :d=:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Di. 11.6.2013 12:49

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Wer den "Close Quarters" DLC noch nicht hat, kann ihn während der E3 über Origin kostenlos "erwerben" (CLICK) ... :d=:

Dann werd ich das auf jeden Fall mal runterladen. Auch wenn ich mit dem DLC alleine wahrscheinlich auf keinen Server komme... :D
Vielen Dank für die Info! :d=:

/€: Bei mir wird der DLC in Origin mit 14,99€ angezeigt. Ist die E3 noch gar nicht?
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Di. 11.6.2013 22:20

Einfach in Origin unter Produktcode einlösen BF3E3 eingeben und da ist das Ding ... ;)
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Di. 11.6.2013 23:21

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Einfach in Origin unter Produktcode einlösen BF3E3 eingeben und da ist das Ding ... ;)

Oh OK. Das probier ich dann morgen mal. Danke! :) :d=:
In dem link stand davon nix. Ich dachte das wird im store einfach für 0€ gelistet.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25883
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Mi. 12.6.2013 18:56

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Einfach in Origin unter Produktcode einlösen BF3E3 eingeben und da ist das Ding ... ;)

Funktioniert. Noch mal Danke! :) :d=:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 12.6.2013 21:15

Gerne ...
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 27.6.2013 00:30

Kennt jemand das Problem, dass der Origin Client die Internetverbindung stört? Ich habe einen Ping von konstant 22 ms, sobald Origin gestartet ist habe ich Aussetzer und 200-500 ms. Beende ich ihn geht wieder alles. Es finden keine Downloads statt. BF3 kann ich so natürlich nicht spielen.
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Do. 27.6.2013 14:44

dann mach origin doch aus? brauchst du doch nicht mehr, wenn du den browser gestartet hast :oO:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 27.6.2013 15:40

BF3 läuft doch über Origin.
Ich glaube Origin hat ein Problem damit wenn der Rechner im Standby-Modus war.
Benutzeravatar
zeuss
Bauer
Beiträge: 9
Registriert: Mi. 7.8.2013 15:45

Re: Battlefield 3

Beitragvon zeuss » Mo. 12.8.2013 10:58

Nach dem Standby schluckt Origin auch bei mir immer doppelt so viele Sources, keine Ahnung wieso.
Daher einfach entweder rebooten oder Origin selbst nochmal starten
Benutzeravatar
Luis Cypher
Wegelagerer
Beiträge: 14178
Registriert: Mo. 19.4.2004 17:15

Re: Battlefield 3

Beitragvon Luis Cypher » Mo. 12.8.2013 11:14

Hallo zeuss, da bist du ja wieder. Wärst du so freundlich und würdest uns aufklären wer dich hierher gebracht hat?

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast