Battlefield: Bad Company 2

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Do. 24.2.2011 12:52

Da bin ich gerne mit dabei wenn ich nicht grad' Nachtdienst habe :d=:


€: war so klar :silly:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon d-high » Fr. 25.2.2011 08:02

Blind Fish hat geschrieben:ok, also BFBC2:V HC :d=:


:oO: und warum haben wir dann gestern Vietnam Softp0rno gespielt??? :aufsmaul:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 25.2.2011 08:23

Weil zwar alle mit HC posen, aber eigentlich doch lieber soft spielen wollen.. :hehehe:
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Agravain » Fr. 25.2.2011 09:45

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Weil zwar alle mit HC posen, aber eigentlich doch lieber soft spielen wollen.. :hehehe:

:aufsmaul:

ich glaube ich bin heute nach dem Gladbach Spiel noch auf dem ein oder anderen Server zu finden. Ich muss dann bestimmt Frust abbauen.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Fr. 25.2.2011 13:51

d-high hat geschrieben:
Blind Fish hat geschrieben:ok, also BFBC2:V HC :d=:


:oO: und warum haben wir dann gestern Vietnam Softp0rno gespielt??? :aufsmaul:


Das stimmt nicht ganz, das war HC bei der Waffenwirkung, entschärft in Bezug auf Minimap (silbener Totenkopf) ;)

Aber wieso gehst Du nicht ins TS bevor du das Game startest? :oO: :aufsmaul:



[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Weil zwar alle mit HC posen, aber eigentlich doch lieber soft spielen wollen.. :hehehe:

Total falsch :kawu: :aufsmaul:
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon d-high » Fr. 25.2.2011 14:46

Blind Fish hat geschrieben:Aber wieso gehst Du nicht ins TS bevor du das Game startest? :oO: :aufsmaul:


weil ich gesehen habe, dass du on bist und nach dem letztmaligen erlebnis, habe ich mir erst gar nicht die mühe gemacht zuschaen, ob du im TS bist :p

hättest mir ja ingame schreiben können. ;)
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Rukh » Fr. 25.2.2011 14:55

Bild
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Fr. 25.2.2011 15:27

d-high hat geschrieben:hättest mir ja ingame schreiben können. ;)


wer achtet im Gefecht schon auf Ingamegeschreibsel :p




Rukh hat geschrieben:Bild

zick nicht rum, spiel halt mit :aufsmaul:
Zuletzt geändert von Blind Fish am Fr. 25.2.2011 15:30, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Fr. 25.2.2011 15:28

:silly:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Thommy » Fr. 25.2.2011 15:29

Blind Fish hat geschrieben:
d-high hat geschrieben:hättest mir ja ingame schreiben können. ;)


wer achtet im Gefecht schon auf Ingamegeschreibsel :p

hier :six:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Fr. 25.2.2011 15:29

Spalter :kawu:




€: :p du hast eindeutig zu wenig produktives zu tun.



€2: ich darf das, ich bin mit Antibiotika und Wolldecke kzH


€3: nein, ich versuche den Editbutton zu trainieren damit ich den nicht mit "zitieren" verwechsele :p
Zuletzt geändert von Blind Fish am Fr. 25.2.2011 15:33, insgesamt 5-mal geändert.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Thommy » Fr. 25.2.2011 15:29

Blind Fish hat geschrieben: :silly:

da stand grad noch was anderes ... schade, dass ich erst das andere gequotet hab :hehehe:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Thommy » Fr. 25.2.2011 15:32

Hör auf da rumzueditieren :kawu:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 25.2.2011 16:04

Blind Fish hat geschrieben:Das stimmt nicht ganz, das war HC bei der Waffenwirkung, entschärft in Bezug auf Minimap (silbener Totenkopf) ;)

Die HC-Waffenwirkung gibt es nur im HC-Modus (gelber Totenkopf). Da kann man aber nichts einzeln dazu- oder abschalten.

Bei SC kann man einzelne Sachen dazu- oder abschalten (dann silbener Totenkopf), aber nicht die Waffenwirkung.
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Doktor » Fr. 25.2.2011 18:13

Ich wäre heute Abend bei Vanilla dabei.... :icon16:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Fr. 25.2.2011 18:34

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
Blind Fish hat geschrieben:Das stimmt nicht ganz, das war HC bei der Waffenwirkung, entschärft in Bezug auf Minimap (silbener Totenkopf) ;)

Die HC-Waffenwirkung gibt es nur im HC-Modus (gelber Totenkopf). Da kann man aber nichts einzeln dazu- oder abschalten.

Bei SC kann man einzelne Sachen dazu- oder abschalten (dann silbener Totenkopf), aber nicht die Waffenwirkung.


Aha, ich hatte mich schon gewundert warum ein Hauswandtreffer mit der CG den Infanteristen dahinter nicht himmelt, dacht das läge an meinem Aim-Skill :silly:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Fr. 25.2.2011 18:35

Doktor hat geschrieben:Ich wäre heute Abend bei Vietnam dabei.... :icon16:


echt? das wär ja fein :d=: :)
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Fut Ura » So. 27.2.2011 13:37

Ich zock nun was....
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Agravain » So. 27.2.2011 20:11

ich jetzt auch. Kommt eh nichts an der Glotze.
Benutzeravatar
aeppler
Ritter
Beiträge: 750
Registriert: So. 14.3.2010 07:06

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon aeppler » Mo. 28.2.2011 01:36

Zum Schluss hat es noch mal richtig Spaß gemacht :D :d=:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Mo. 28.2.2011 01:41

Ich hab' im Hubi 'n Drehwurm bekommen :wurgs: Astronautentraining ist 'n Dreck gegen eure Flugkünste :silly2:
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Rukh » Mo. 28.2.2011 10:01

Kenn ich ... damals bei Desert Combat das erste Mal mit Bandito im Apache die Drei-Schluchten-Tour als Nose Gunner geflogen, danach habe ich erstmal eine Zigarette gebraucht ... :D
Zuletzt geändert von Rukh am Mo. 28.2.2011 10:06, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Mo. 28.2.2011 10:05

Das war aber auch goil :happy: :d=:

Manchmal wünschte ich mir, dass die Hubschrauber bei den Nachfolgern sich ähnlich gut fliegen liessen :^^:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Thommy » Mo. 28.2.2011 16:16

Och, bei BF2 ging das schon einigermaßen, nur es mangelte an Schluchten ;)
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Fut Ura » Mo. 28.2.2011 16:59

Bin heute ab 20 Uhr online...
Benutzeravatar
aeppler
Ritter
Beiträge: 750
Registriert: So. 14.3.2010 07:06

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon aeppler » Mo. 28.2.2011 20:19

Na dann komm. :six:

Luis, Red und ich sind im TS
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Fut Ura » Mo. 28.2.2011 22:45

aeppler hat geschrieben:Na dann komm. :six:

Luis, Red und ich sind im TS

War ich die ganze Zeit auch :oO:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Di. 1.3.2011 07:15

Die waren vermutlich wieder in dem anderen TS


Wer tritt denn heute Abend alles an ? :six:

Mir ists auch Wurscht ob Vanilla oder BFV - Hauptsache HC :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Di. 1.3.2011 07:46

Thommy hat geschrieben:Och, bei BF2 ging das schon einigermaßen, nur es mangelte an Schluchten ;)


Bei DC war das noch so, dass der Heli ganz sensibel auf die Steuerbefehle reagiert hat. Dadurch war er deutlich agiler in den Flugmanövern.

Bei BF2 hab ich da keine Einstellung gefunden die für ein ähnliches Flugverhalten gesorgt hätte :?

Beim Blackhawk war das dann teilweise so, dass der fast ohne Maus / Tastatureingaben auf der Stelle geschwebt ist - wohl gemerkt bei Maus + Tastatur

Wenn man bei DC das Gas abgedreht hat, hat das Teil extrem schnell an Leistung und Höhe verloren - so wie es sein sollte - wäre das BF2 ähnlich gewesen, hätte es auch die ganzen Soloflieger nicht gegeben - kein "mal schnell auf Copilot umschalten um die Raketen abzufeuern"

Bei BFBC2 fliegen sich die Dinger ähnlich beschissen - mal schauen wie das bei BF3 wird :)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 1.3.2011 08:15

Das ist der erste grosse BF-Titel, der auch für die Konsolen rauskommt, überleg mal :p

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste