Battlefield: Bad Company 2

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Agravain » So. 20.2.2011 22:48

csc_basics_of_cisco_switch_administration_05.jpg
csc_basics_of_cisco_switch_administration_05.jpg (52.88 KiB) 1031 mal betrachtet

so ungefähr sollte es dann aussehen.
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [4T2]Babelfish » So. 20.2.2011 22:53

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


?!
:oO:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » So. 20.2.2011 23:20

[RdOT]Agravain hat geschrieben: "ena" ... ssh ... sh interface status ... conf t ... vlan ... komplexer ...


Bahnhof?

Genau das meinte ich :silly:

Das haben die hier absichtlich gemacht die gute Fritzbox mit der schönen Bedienoberfläche gegen so ein vorsintflutliches Modell getausch wo man nix sehen kann.

Nein, ich komme nirgends rein oder hin und die Abkürzungen sind für mich böhmische Dörfer. Ich bin Kaufmann und Pädagoge und evtl. noch Soldat und Kraftfahrer aber kein ITler.

Ich hab' keine Ahnung wie ich einen zweiten RJ45 Port freischalten kann um daran die WLAN-FritzBox anzuschließen. Und selbst wenn ich das schaffen sollte, bezweifele ich, das ich dann per WLAN mit meinem PC spielen kann weil der blöde Router über den 4 km entfernten Proxy ins Netz geht. Der läßt bestimmt keine Spiele passieren.

Ich werde mich damit abfinden müssen, das ich in der Nachtbereitschaft nicht mit euch Gamen kann :sad:


[4T2]Babelfish hat geschrieben:?!
:oO:

hähä, so ist es :d=:


(der Post, welcher die Fragezeichen hervorruft, bezieht sich auf eine Seite zurück) ;)
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [4T2]Babelfish » So. 20.2.2011 23:34

Mir ging es mehr darum, dass ich die angehängte Datei nicht sehen darf/kann.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Mo. 21.2.2011 00:54

das ist die Meldung, die ich zu sehen bekomme wenn ich am Cisco-Router herumkonfigurieren will, dachte ich?
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Fut Ura » Mo. 21.2.2011 08:17

Heute abend wer daddeln?
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Roadrunner » Mo. 21.2.2011 10:46

Wahrscheinlichkeit: 60% :d=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Mo. 21.2.2011 10:53

50-50 :D
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon d-high » Mo. 21.2.2011 11:34

0%
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 21.2.2011 11:39

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Mir ging es mehr darum, dass ich die angehängte Datei nicht sehen darf/kann.

Klappt es jetzt?
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Blind Fish » Mo. 21.2.2011 11:40

ja
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mo. 21.2.2011 12:33

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
[4T2]Babelfish hat geschrieben:Mir ging es mehr darum, dass ich die angehängte Datei nicht sehen darf/kann.

Klappt es jetzt?


Danke ... :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Agravain » Mo. 21.2.2011 20:37

Naja die Cisco Router sind schon etwas besser als die Fritz Boxen und es gibt auch eine Weboberfläche aber die ist meist deaktiviert. Wir setzen unter andem auch in unseren Agenturen die Cisco 876 ein. Also wenn Du Fragen hast, dann melde dich ;)
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Doktor » Di. 22.2.2011 17:18

Ist heute Abend jemand beim Zocken dabei?
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Di. 22.2.2011 17:20

Werde so gegen 20 - 20.30 Uhr mal reinschauen - würde dann aber Vietnam ( Hardcore ) bevorzugen :icon16: :D
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Doktor » Di. 22.2.2011 17:32

:q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=: :q=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Di. 22.2.2011 17:37

Was hast Du eigentlich gegen Vietnam ? :p
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Roadrunner » Di. 22.2.2011 17:37

Kauf dir das Spiel halt! Das kostet weniger als die Reifenfüllung in deinem neuen Auto! :kawu:


;)


/€: Crosskawu
Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Doktor » Di. 22.2.2011 17:40

Bandito hat geschrieben:Was hast Du eigentlich gegen Vietnam ? :p

Nur dass ich es nicht besitzte....
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Di. 22.2.2011 17:44

Die paar Kröten wirste doch wohl haben ;) EA Shop oder Steam - feddisch :D

Musst noch nicht mal was installieren :D

:borg:
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Roadrunner » Di. 22.2.2011 18:02

Bandito hat geschrieben:EA Shop oder Steam - feddisch :D

Achtung! BFBC2 nicht in steam gekauft und Vietnam in steam gekauft ist nicht kompatibel!
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon d-high » Di. 22.2.2011 18:08

bin noch im büro, werde aber auch so um den dreh dabei sein, lino. :)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 22.2.2011 18:30

Bei mir 90 %, dann aber 100 % nicht Vietnam und 70 % nonHC.
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Roadrunner » Di. 22.2.2011 18:38

d-high hat geschrieben:bin noch im büro, werde aber auch so um den dreh dabei sein, lino. :)

Werde vermutlich irgendwann zwischen 20 und 21 Uhr auftauchen.
Würde Vietnam HC bevorzugen, schließe mich aber der Mehrheit an. :)
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Mi. 23.2.2011 06:51

Seit gestern steht für mich nun definitiv fest - nur noch Hardcore - egal ob Vanilla oder Vietnam

Solange mir das Spiel die Wahl lässt, werde ich nun nur noch die realistischere Variante spielen - wenn ich mit Luftgewehren schiessen möchte, geh ich auf die Kirmes

Mal schauen wie es dann bei BF3 aussieht
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 23.2.2011 07:39

Der Wechsel von HC auf SC ist nicht einfach. Man muss sich daran gewöhnen, genauer zu Zielen. Bei Kopftreffern fallen die Gegner sofort um. Gestern habe ich aber auch nichts gebacken bekommen..

HC oder SC ist und bleibt halt Geschmackssache.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Mi. 23.2.2011 08:32

Genauer zielen - äh ja - wenn jemand von ner 50cal in den Oberkörper getroffen wird, muss der ganz einfach umfallen.

Im HC Modus fallen die Gegner auch nur dann um, wenn man die richtig trifft - das hört sich teilweise so an, als bräuchte man den Gegnern im HC Modus nur eine Kugel in den Fuß schiessen damit sie umfallen

Ich hab auf der 1.Map die wir gespielt haben genau 3 Kills mit dem M95 inkl Magnum Munition gemacht

1x D-High -> Kopfschuss
2x Mörser

Dafür hab ich aber 8 Killassists bekommen - im HC Modus wären das glasklare Kills gewesen

Was den Nahkampf angeht - wenn ich dem Gegner ein halbes Magazin aus kurzer / mittlerer Entfernung in den Torso jagen muss, dann ist das ebenfalls sehr lästig - gestern haben auch mehrere Gegner nen indirekten Treffer mit ner CG überlebt - und da hörts für mich dann auf
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 23.2.2011 08:35

Dafür hat es der Gegner genauso schwer.. ;)

Naja, siehe INtel/AMD, ATI/NVidia usw.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 23.2.2011 09:06

Ich habe in der letzten Woche mal zwischen Hardcore und normal hin- und hergewechselt und hab keinerlei Veränderung beim Trefferverhalten ausmachen können.

Was aber extrem auffiel: auf den "normalen" Servern verhalten sich die meisten Spieler normal, halten sich an die Regeln und manchmal bekommt man sogar spontan richtig gutes Teamplay hin. Bei sämtlichen Hardcore-Servern gabs immer Cheater, die Missionsobjektive wurden immer ignoriert, Null Teamplay, Admins die bei jedem Kill gegen sie die Map neustarten, harte Worte im Chat, Teamkiller, Baseraper usw. Da kam nie viel Freude auf. Und dann wird man sogar ständig gekickt weil man Klasse A, Waffe B benutzt hat oder es sogar gewagt hat ein Fahrzeug zu besteigen oder einen Gegner im eigenen Lager zu töten.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield: Bad Company 2

Beitragvon Bandito » Mi. 23.2.2011 09:17

Liegt am Server oder der Uhrzeit - aber nicht am Spielmodus :oO: :silly:

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste