Battlefield 1942

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
Doc
Knappe
Beiträge: 257
Registriert: So. 4.8.2002 20:21
Wohnort: Dorf Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Doc » Sa. 12.10.2002 11:34

herzlichen dank :)

Doc
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Sa. 12.10.2002 11:40

kein problem ! :silly:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 12.10.2002 11:45

Hier mal die Aussage von Guybrush (Teamplay) zum Thema BF42-Server:
naja... selbst das wäre net tragbar, denn bf1942 macht imho pro server den *zehnfachen* traffic eines hl servers. Selbst wenn das Problem mit der Hardware nicht mehr existent wäre, so würde dieses doch an den Kosten für Traffic scheitern. Ich selbst kann über diejenigen, welche bf1942 anbieten nur schmunzeln. Ein 20er BF1942 server müßte schon bei den kosten in regionen von 300-400€ liegen, damit dieses überhaupt ansatzweise kostendeckend läuft.

solang es keine neue bessere serverversion gibt, werden wir dieses game jedenfalls leider nicht anbieten können.

Diese Aussage deckt sich mit den Aussagen anderer Serveranbieter.. die Serverlast beträgt derzeit pro Instanz 100%, im diesem Thread im pf.de-Forum kann man nachlesen, dass man einen dedicated BF42-Server nciht auf nem 500 MHz-Laptop betreiben kann..

Na, da hoff ich doch, dass die Linux-Version daran etwas ändert und der Netcode verbessert wird.. :beware:
Momo

Beitragvon Momo » Sa. 12.10.2002 12:37

Hauptfixes beim Patch v1.2 soll ein verbesserter Netcode und eine Verbesserung der Waffengenauigkeit sein


hoffentlich
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Sa. 12.10.2002 14:19

Achja der Port für den Server vom Spanier lautet 23000

Hier mal eine Liste von mir für HLSW

81.3.59.223:23000 K-Play.de BF42 Demo-Public #1

212.122.148.77:23000 PW @ http://gamesurf.tiscali.de/gaming/action/serverlist/?game=bf1942 PW-Momentan "superhurz"

212.126.196.247:23000 bf42.faculty.de PW: freak

195.245.9.170:23000 [PHX]www.phoenix-4ever.de

213.112.157.6:23000 <-- Ohne Passwort

Diese Liste habe ich aus dem Forum von HLSW

http://80.86.166.121/hlsw/forum-ger/showtopic.php3?threadid=2094

ServerListe mit über 150 Servern http://www.peacearmada.de/downloads.html
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 13.10.2002 14:12

Ein paar nützliche Threads, die ich gefunden habe:

- Intro deaktivieren
- Taktik Tipps "Fakten Fakten Fakten"
- richtig Snipern (startet gleich bei Post Nr. 18 )

Wer noch was findet kanns gerne mitteilen ;) Gestern hat mir Malagant erstmal gezeigt, wie man ein Flugzeug steuert.. man man man, was hab ich das immer umständlich gemacht.. :)
Benutzeravatar
Doc
Knappe
Beiträge: 257
Registriert: So. 4.8.2002 20:21
Wohnort: Dorf Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Doc » So. 13.10.2002 14:24

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Gestern hat mir Malagant erstmal gezeigt, wie man ein Flugzeug steuert.. man man man, was hab ich das immer umständlich gemacht.. :)


Bitte klär mich auch auf :D
So richtigen Fun machts mit den Fliegern noch nicht :sad:

abgestürzte Grüße

Doc
Momo

Beitragvon Momo » So. 13.10.2002 14:25

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:...
Gestern hat mir Malagant erstmal gezeigt, wie man ein Flugzeug steuert.. man man man, was hab ich das immer umständlich gemacht.. :)


Info bitte :sad:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 13.10.2002 20:00

Man muss die Außenansicht benutzen, d.h. man sieht sein Flugzeug von hinten.. das erleichtert einiges.. ferner kann man den Flieger gut über einen Joystick steuern..

mehr Tipps waren es eigentlich nicht ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 13.10.2002 20:02

In der Aussenansicht kann man die Höhe aber nicht einschätzen, die Cockpitsicht (ohne Cockpit) ist da besser.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 13.10.2002 20:05

Ja, aber zum üben geht es besser.. da sieht man, wie der Flieger reagiert und ob die Bomben treffen usw..
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 14.10.2002 00:11

Hab grad mal geguckt, was ein Public-Server kostet:

Grundpreis: 20.00 €
Slotpreis pro Spieler: 9.00 €

Bei 24 Spielern also 236 EUR pro Monat.. :^^:

edit: Der Anbieter ist K-Play..
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 14.10.2002 08:22

Mit dem Netcode kann man das aber echt vergessen, da muss noch viel passieren. Und da EA den Ruf hat sich nicht um seine Spiele zu kümmern wird da wohl auch nicht mehr viel kommen.
Benutzeravatar
[TML] kROE$US
edler Ritter
Beiträge: 1899
Registriert: Fr. 2.8.2002 01:02
Wohnort: 45721 Haltern
Kontaktdaten:

Beitragvon [TML] kROE$US » Mo. 14.10.2002 14:54

Sooo... fahre jezza zum Media Markt... Battlefield kaufen! :happy:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 14.10.2002 17:19

Also der Netcode ist schon ganz nett.. mit dem nächsten Patch wollen die auch nachbessern.. und EA hat das Spiel nur vertrieben.. je nach dem, wie der Vertrag mit dem Hersteller aussieht und EA vielleicht mal ein wenig aufwacht, tut sich evtl. mal was..
Der Netcode ist zwar aufgebläht (Traffic), dafür aber cheatsicherer..
Benutzeravatar
[TML] kROE$US
edler Ritter
Beiträge: 1899
Registriert: Fr. 2.8.2002 01:02
Wohnort: 45721 Haltern
Kontaktdaten:

Beitragvon [TML] kROE$US » Di. 15.10.2002 19:30

Jetzt zoggn...? :arrow:
Benutzeravatar
[RdOT]Degore
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1638
Registriert: Sa. 3.8.2002 08:10
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Degore » Mi. 30.10.2002 20:12

also ich hab mir gestern auch BF geholt und das Spiel macht ja nur Laune, auch wenn ich gerne mal unfreiwillig einen auf Kamikaze mache oder mein Team bombadiere. :D
:d=: :d=: :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Degore
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1638
Registriert: Sa. 3.8.2002 08:10
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Degore » Sa. 2.11.2002 21:14

Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » So. 3.11.2002 14:25

muahahaha das Video ist der Hammer :D
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 4.11.2002 16:10

Bild
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Mo. 4.11.2002 16:30

ja - es wird zeit für winterreifen :D :silly:
Benutzeravatar
[RdOT]Gaheris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 919
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:10
Wohnort: Schwutten-WG

Beitragvon [RdOT]Gaheris » Mo. 4.11.2002 17:00

Zum starten und Manöver fliegen benutz ich die Innenansicht, zum fliegen und bomben die Außenansicht, sooooo ein Geheimtip war das ja nun nicht grad :)
Momo

Beitragvon Momo » Mo. 4.11.2002 19:01

Infos zur Patch Version 1.2:

1.2 PATCH UPDATE
Well folks, we're getting down to the wire with our 1.2 patch. We'll be testing the fixes below and if all goes well you should see it soon. The patch will fix the following items:

NETWORK/SERVER FIXES
- Server CPU usage improvements
- Remote console application is now fixed
- Neutral flag/Spawn location bug fixed
- Bug causing soldier animation states to be dropped fixed
- Reconnection problems fixed
- The ASE.dll "Failed to execute ASEQuery_init()" error is fixed
- Bound sockets are released correctly
- No longer need to reissue the "min.enableRemoteConsole/ enableRemoteAdmin" commands when the server restarts
- Bocage CTF corrupted data fixed
- People playing on a server should no longer be dropped during map-switches
- Added feedback when the server registers a weapon hit. Shows with the crosshair flashes

GAMEPLAY TWEAKS:
- Increased jeep's sensitivity to shells (one shot/one kill)
- Increased B-17 rate of fire for better carpet bombing
- Increased damage for MG42 and Browning vs. infantry
- Increased damage caused by airplane machineguns vs. other planes
- Increased AA gun damage vs. infantry (1 shot/1 kill in torso/head)
- Increased knife damage distance
- Increased Tiger tank health by 25%
- Slightly increased damage for MP40, MP18 and Thompson vs. infantry
- Decreased grenades damage vs. tanks by 33%
- Decreased deviation for pistol when running
- Fixed M10 being considered as a jeep for splash damage

CHEATS REMOVED:
- Cheat: Long View Distance is no longer working
- Cheat: Wireframe is no longer working
- Cheat: Turning Off Fog is no longer working

SOUND IMPROVEMENTS & OPTIMIZATIONS:
- Irregular looping sounds and/or loss of sounds, bug has been fixed
- Redundant sound state changes removed
- Memory usage optimizations
- Physics engine improved, (example: the mine on the sinking jeep issue is fixed)
- Improved Security, copy protection, and connection performance
- Totally new file structure

AI OPTIMIZATION:
- Bots do not jump in and out of vehicles anymore
- Bots have improved mobility and behavior while sitting in tank turrets

LINUX SERVER
This is still being debugged. We've got a nasty bug with client connections being detected. Once that's out of the way we'll go into full beta testing with the Linux server.
Benutzeravatar
Ice-M@n
Ritter
Beiträge: 764
Registriert: Do. 1.8.2002 23:31

Beitragvon Ice-M@n » Di. 5.11.2002 00:01

Brauche Geld und das Spiel, oder nen legalen Key! Heul, will mit euch spielen!
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Beitragvon Fut Ura » Di. 5.11.2002 12:46

Videothek?? :silly:
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Di. 5.11.2002 13:43

Increased B-17 rate of fire for better carpet bombing


Goil, dann kann man endlich eine ganze Brücke säubern :D

Wir sind letztens zu 4 mit dem Teil geflogen. Ein Pilot, einer in der Mitte einer am Ende ( MG´s ) und einer lag auf den Tragflächen ( sehr realistisch *g* ). Jeder einzelne ist dann über den Flaggen abgesprungen und hat sie eingenommen. Der Pilot hat dann die anfahrenden Panzer weggesprengt :D
Benutzeravatar
Doc
Knappe
Beiträge: 257
Registriert: So. 4.8.2002 20:21
Wohnort: Dorf Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Doc » Di. 5.11.2002 14:13

Bei welcher Map kann ich denn in dieses Flugzeug einsteigen. Irgendwie habe ich noch nie die Möglichkeit gehabt :oO:

Doc
Benutzeravatar
[TML] kROE$US
edler Ritter
Beiträge: 1899
Registriert: Fr. 2.8.2002 01:02
Wohnort: 45721 Haltern
Kontaktdaten:

Beitragvon [TML] kROE$US » Di. 5.11.2002 14:52

Irgendwie bekomm ich das mit den "bomben" noch nicht so hin. Da ich ja nach "vorn" schau und die Bombe immer Blind abwerfe... :(
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Di. 5.11.2002 15:43

Bei welcher Map kann ich denn in dieses Flugzeug einsteigen. Irgendwie habe ich noch nie die Möglichkeit gehabt


Leider kann ich mir bei BF42 noch nicht die Namen der Maps merken. Aber der B17 Bomber ist nicht bei jeder Map. Ich glaube der ist aber bei der Map wo man an der Kirche mit dem Fallschirm abspringen kann. Also wo der Startpunkt in der Luft ist.

Irgendwie bekomm ich das mit den "bomben" noch nicht so hin. Da ich ja nach "vorn" schau und die Bombe immer Blind abwerfe...


Du kannst die Kamera Ansicht ändern.

1*InnenAnsicht=Cockpit
2*InnenAnsicht=ohne Cockpit

1*AussenAnsichtVORNE

1*AussenAnsichtHinten

So kannst du sehen wie deine Bomben fliegen bzw. ob und wie sie im Ziel ankommen.

Einfach mal in der Config nachschauen.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 5.11.2002 15:57

Kann man auch gut im Sturzflug machen, Ziel mit'm Fadenkreuz anvisieren, die Bombe abwerfen und dann hochziehen. Die Bombe trifft dann relativ genau das Ziel.

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste