Battlefield 1942

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Battlefield 1942

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 5.10.2002 17:27

Quichotte hat geschrieben:Erforderliche Patche Stand Oktober 2010:
Update auf V.1.6 - komplett
Patch 1.6 -> 1.61b


..hab ich mir grade vom RdOT-Gutschein gekauft! :happy:

Macht nen schlanken Fuß, muss mir jetzt erstmal einen CD-Crack besorgen, damit ich die CD in der Schachtel lassen kann..

Wer ist denn noch dabei, damit man demnächst mal ein wenig zusammen zocken kann?
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Beitragvon Fut Ura » Sa. 5.10.2002 17:33

Crack? Vergiss es.....
Man wird nur mit Original-Keys im I-Net zoggen können...nur die Keys der Verkaufspackungen werden fürs I-net freigeschaltet...leider :sad:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 5.10.2002 18:24

Was hat das eine mit dem anderen zu tun?
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 5.10.2002 19:21

Frag ich mich auch gerade :oO:
Benutzeravatar
Lamorak
Ritter
Beiträge: 965
Registriert: Di. 23.7.2002 22:47

Beitragvon Lamorak » Sa. 5.10.2002 21:08

ich werde das spiel auch in kürze erhalten (so ich hoffe) und wenn ich dan nnen neuen rechner hab, könne nwir das gerne mal zusammen spielen. letzteres wird aber noch mindestens 3 wochen dauern...
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9712
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Sa. 5.10.2002 23:04

Ich werde die Tage mir BF1942 und WarCraft kaufen. Ich überlege noch die Games über Alternate/Amazon o.ä. zu kaufen.
Ausser jemand von euch kann sie billiger besorgen. Vieleicht ja noch jemand einen Bekanten beim MediaMarkt.
Dann machen wir ne Sammelbestellung. Naja auf jedenfall in den nächsten Wochen ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 5.10.2002 23:07

Frag doch mal Degore, ob die bei der Ratio die Games haben.. ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 5.10.2002 23:59

Hier habe ich mal eine Tipp-Sammlung mit dem Namen "Verhaltensfibel" gefunden.. :)
Benutzeravatar
[TML] kROE$US
edler Ritter
Beiträge: 1898
Registriert: Fr. 2.8.2002 01:02
Wohnort: 45721 Haltern
Kontaktdaten:

Beitragvon [TML] kROE$US » So. 6.10.2002 19:51

[TML] Futura hat geschrieben:Crack? Vergiss es.....
Man wird nur mit Original-Keys im I-Net zoggen können...nur die Keys der Verkaufspackungen werden fürs I-net freigeschaltet...leider :sad:


Also... Das "leider" versteh ich nu nich ganz... :?

Ich werd mir das Game auch nächste Woche zulegen! Mit dem Spiel haben wir wenigstens eine Sinnolle verwendungsmöglichkeit für unseren Voice-Server! Leider ist im Spiel selbst KEIN Internes Voice-System a la CS drin! :(
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 6.10.2002 20:08

Also jetzt zocke ich schon zwei Tage BF1942 und muss sagen:

Das macht echt Laune! :d=:

Nachteile:
- fetter Rechner erforderlich
- kein Ingame-Voice
- noch kein Linux-Server am Markt

Also ich will dieses Spiel auf der nächsten LAN zocken und daher müsst ihr es euch alle kaufen und schonmal üben! :D
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 6.10.2002 20:37

Den grossen Nachteil seh ich im miesen Netcode, im Inet triffste ja nix... und selbst mit den Bots weiss ich immernoch nicht wie ich mit der Sniper zielen soll damit die umfallen...
Benutzeravatar
SYNDROM
Geisterjäger
Beiträge: 289
Registriert: Do. 1.8.2002 21:24
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Beitragvon SYNDROM » Mo. 7.10.2002 20:29

und dieses Aufploppen von Namensschildchen über Personen.. urg
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9712
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Di. 8.10.2002 09:54

Hab mir gestern auch erstmal WC3 und BF1942 gekauft.....der Spanier macht ja immer so einen Druck :D

Soooo und auf der nächsten LAN wird BF42 gespielt. Ich übe dann mal im Internet ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 8.10.2002 10:47

:d=: :D
Momo

Beitragvon Momo » Di. 8.10.2002 11:02

ich werde mir das spiel auch kaufen und wäre dann dabei :D
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9712
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Di. 8.10.2002 13:59

Achja, falls es jemand noch nicht mitbekommen haben sollte.

Cstrike.de für BF42 findet man hier http://www.panzerfahren.de oder http://www.bf42.de ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 11.10.2002 00:14

Hoffentlich basteln die noch Voice da rein.. so isses irgendwie ungewohnt ohne Laberei..

Die Tastaturbelegung konnte ich sogar default lassen :) allerdings hüpfe ich jetzt immer, wenn ich in Deckung gehen möchte ;)

Heute bin ich als Japaner von so nem Flugzeugträger aus ne Insel gestürmt.. das hat Bock gemacht.. erstmal den Zerstörer auf Grund laufen lassen :silly: und dann nur den Beifahrersitz in dem Bomber erwischt.. Blick nach hinten und das MG kaum zu bewegen... über der Insel steigt der Idiot von Pilot einfach aus und landet mit dem Falschirm.. und ich segel nichtahnend in die Büsche und muss respawnen.. lustig lustig :D

Wir sollten echt mal den Teamspeak-Server aktivieren und uns auf nen Server einigen, wo wir uns treffen.. heute war ich auf dem 24-Mann Server 213.112.157.6, der war echt super!

lol.. gut war auch, als ich mit der Strandhaubitze quer über die Insel geballert habe und aus dem Feindesdorf kurz vor Einschlag meiner Bombe ein neutraler Stützpunkt wurde, weil sich dort meine halbe Manschaft eingefunden hatte.. auauau mit - 8 Punkten bin ich da rausgekommen :silly:
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9712
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Fr. 11.10.2002 00:22

muahahah jo das macht echt laune. Cool war auch mal BlackHawk, der Flog auf den Kopf ( also Kabine nach unten gerichtet ) und schaute sich die Insel an :silly:

Leider ist es mir noch nicht gelungen mit einem U-Boot zu tauchen. Entwdr ist jenes nicht in der Lage oder ich habe die Taste dafür nicht belegt :oO: :D

Also auf der nächsten LAN ist BF42 ein MUSS !
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 11.10.2002 08:05

U-Boot ist doch ganz simpel, ich glaub die gleiche Tasten für das Öffnen der Luke der Landungsboote. Ist alles in der Konfiguration beschrieben.
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Beitragvon Fut Ura » Fr. 11.10.2002 08:14

Gibbet BF1942 schon in den Videotheken?? :D :D :D
Momo

Beitragvon Momo » Fr. 11.10.2002 11:36

Da ich mir BF heute oder morgen auch in den Kreis der BF- Spieler hinzu stoßen werde, hab ich mal ein bisschen gesucht und die Seite gefunden.

Es gibt dort eine neue Map und einige Patches (GF4, Blood etc.)

http://www.bf1942.nl/

und noch eine Map:

Info: http://www.bf1942.nl/?pagina=news/article&arid=62

Download: http://www2.netdoor.com/~qmcrho/nightwake.zip
Zuletzt geändert von Momo am Fr. 11.10.2002 11:47, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 11.10.2002 19:07

In der Anleitung haben die tatsächlich nicht erwähnt, wie man den Fallschirm öffnet.. 6 Sprungversuche habe ich gebraucht, bis ich mal in meine Einstellungen geguckt habe..

Zum Thema Hardware: Bei mir dauerte das Laden der Maps sehr lange und im Spiel ruckelte es bei einigen Karten trotz neuer GraKa.. Ich habe soeben von 256 MB auf 512 MB RAM aufgerüstet und nun läuft alles flüssig und easy.. WinXP zusammen mit BF42 braucht offensichtlich sehr viel Speicher..

Das Game macht von Tag zu Tag mehr Spaß! :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 11.10.2002 20:00

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:In der Anleitung haben die tatsächlich nicht erwähnt, wie man den Fallschirm öffnet.. 6 Sprungversuche habe ich gebraucht, bis ich mal in meine Einstellungen geguckt habe..

9 :p
Ich habs sogar schonmal geschafft heile mit der B17 zu landen während ich auf dem Kabinendach stand (vorher rausgegangen) :)

Zum Thema Hardware: Bei mir dauerte das Laden der Maps sehr lange und im Spiel ruckelte es bei einigen Karten trotz neuer GraKa.. Ich habe soeben von 256 MB auf 512 MB RAM aufgerüstet und nun läuft alles flüssig und easy.. WinXP zusammen mit BF42 braucht offensichtlich sehr viel Speicher..[/quote]

Ich habs auch mal unter Win98 probiert, genau das gleiche. Also 256 MB sind definitiv zuwenig für das Spiel, auch wenn man Grafikdetails runterdreht...
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Fr. 11.10.2002 20:04

Ich habs sogar schonmal geschafft heile mit der B17 zu landen während ich auf dem Kabinendach stand (vorher rausgegangen)


*lol* !!! :D :D :D :D :D :D :silly:
Momo

Beitragvon Momo » Fr. 11.10.2002 20:24

so hab nun das spiel, wer hat lust ich bin ja noch ein noob.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Fr. 11.10.2002 22:47

So, jetzt hätt ich Zeit zum Zocken.. geht noch was ab? Momo? Malagant? .. Ich join mal auf dem Teamspeak-Server.. (wenn ichs hinbekomme)
Momo

Beitragvon Momo » Sa. 12.10.2002 10:36

schade, da war ich schon wieder wech und ich kann erst wieder Montag Abend :sad:
Benutzeravatar
Doc
Knappe
Beiträge: 257
Registriert: So. 4.8.2002 20:21
Wohnort: Dorf Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Doc » Sa. 12.10.2002 11:10

wo treibt ihr euch denn immer so rum ? IP?

Teamspek funzt bei mir net. Wer hat es schon am laufen? 62.27.48.3 ist doch richtig, oder? Danch auch 27025 oder ist das ne andere Nummer? :?

Witzig wärs schon mal einige Bekannte zu treffen ;)

Wer hat schon mal ruckelfreie Server gefunden? Dann immer her mit der IP, bitte! :D

kriegerische Grüße

Doc
Benutzeravatar
Lamorak
Ritter
Beiträge: 965
Registriert: Di. 23.7.2002 22:47

Beitragvon Lamorak » Sa. 12.10.2002 11:25

hi doc! es ist port 26025 der andere ist ja der vom gameserver...(und der server tuts auch...habs gerade mal gecheckt)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 12.10.2002 11:34

Zusammenfassung:

RdOT-BF42-Teamspeak-Server: 62.27.48.3:26025
Guter BF42-Server: 213.112.157.6:14567 (32 Mann, nicht immer voll, stabile Pings; den Port für HLSW hab ich noch nicht rausgefunden :( )

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste