Battlefield 2

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Sa. 11.6.2005 09:28

Installiere... :D
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Sa. 11.6.2005 10:22

uiii, mit der fliegerei muss man sich ja ganz schön umgewöhnen...

gibts irgend nen trick die bf1 steuerungsconfig zu übernehmen?

irgendwie kann ich auf die einfügen taste kein forward machen, angeblich wäre das ein conflict mit einer doppelbelegung in common keys, ich sehe da aber nichts ???
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 11.6.2005 10:22

Gefällt mir ganz gut, vor allem ist die Steuerung jetzt nicht mehr so träge. Aber ich kann wieder einmal nicht mehr als 1024x768 auswählen wie bei allen anderen BF-Titeln :(
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Sa. 11.6.2005 10:29

1024 läuft bei mir

aber ich find die steuerung gerade besonders träge ?!
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 11.6.2005 10:35

1024 läuft bei mir auch, sieht aber besch***** aus. Ich konnte noch nie bei einem BF-Spiel 1280x1024 auswählen. Ich hab sogar extra den mitgelieferten NVidia-Treiber installiert.

Edit: ich hab den Moni jetzt analog angeschlossen und kann immerhin 1280x960 auswählen.
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Sa. 11.6.2005 11:25

ich konnte bei bf immer diese 1280*960 auswählen, musste man irgendwo in der config ändern. 1024*768 sieht auf tft eher blöd aus. obwohl meiner das recht gut emuliert. eigentlich ganz nett das game steuerung ist bei mir nicht schwammig

edith: 1024 konnte ich direkt auswählen :D
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 11.6.2005 19:10

Toll, ich kann keinen Account erstellen und so nicht online spielen :(

Ich kann noch so komplexe Nicknames (mit 9stelligen Zahlen dahinter), 18stellige Passwörter inkl. Ziffern etc. ausdenken, den Account gibt es leider schon...
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Sa. 11.6.2005 21:53

haben wohl schon viele installiert :D
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 11.6.2005 22:02

Boah... der saugt sich dumm und dusselig.. ein viertel meines Freitraffics kostet mich das.. damit ist mein Freivolumen am 13. aufgebraucht.. :sad:

Naja.. ich habs ja so gewollt! :D
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 11.6.2005 23:54

lol.. an Stabilität ja wohl kaum zu toppen.. Grafikfehler und dann nach einer Minute wieder mit dem Zong auf dem Desktop..

*zweiterAnlauf*
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 12.6.2005 00:50

Also BF2 lohnt sich! :) M.E. wurde wirklich einiges verbessert :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 12.6.2005 11:39

Jetzt konnte ich mich auch anmelden. Schein wohl überlastet gewesen zu sein.

Ein paar Tips für die Demo:

- FPS-Anzeigen: in console (^) renderer.drawfps 1 eingeben

- Videos beim Start und nach dem Beenden überspringen:
im Verzeichnis C:\...\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\Movies die Dateien
demo_bf2legal.bik, demo_bf2release.bik, demo_demolegaltext.bik, demo_locknload.bik, dice.bik, EA.bik, Nvidia_logo.bik umbenennen oder in ein anderes Verzeichnis verschieben.

- Zeitlimit deaktivieren:
Datei C:\...\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\python\game\gamemodes\gpm_cp.py bearbeiten, vor die Zeile host.registerHandler('TimeLimitReached', onTimeLimitReached, 1) ein # setzen, speichern.
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » So. 12.6.2005 15:41

Bandito hat geschrieben:Ich lad das hier runter:
http://www.4players.de/4players.php/dow ... 44463.html

Keine Registrierung, keine Wartezeit, aktuell 360 kb/s :d=:


Wenn ich auf die Seite gehe, maul mein Virenscanner rum das eine Datei im Cache mit einem Virus befallen sein soll :eek:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 12.6.2005 18:03

Gott sei dank haben sie ein paar Stützpunkte gemacht, die quasi nur zu Fuss einnehmbar sind. In der Ecke mit der Baustelle und dem Kran kann man locker 20 Mann verstecken :)

Die Snipergefechte zwischen den hohen Häusern und dem Kran sind auch witzig. Erinnert ein bisschen an Counterstrike.

Nur sag mir mal einer wie das mit der Artillerie funktioniert. Muss man dazu Commander sein? Und wie wird man das? :)

Edit: Ah, das kann man schön im Singleplayer üben.

Mit Caps-Lock kann man sich als Commander bewerben. Wird man angenommen, bekommt man eine Meldung unten im Bildschirm, die man mit PgUp akzeptiert.

Dann kommt man erneut über Caps-Lock in den Commander Modus, in dem man die ganze Karte + Einheiten wie in C&C / Warcraft etc. sieht.
Dort kann man Aufklärungsdronen schicken, Feinde markieren (sehen dann die Spieler auf ihrer Karte), Artillerie schicken und Munitionskisten per Fallschirm absetzen. Trotzdem kann man normal als Spieler rumlatschen.

Den feindlichen Commander kann man behindern, indem man Radar, Artilleriegeschosse und seinen Kommandoposten zerstört (was man dafür braucht weiss ich noch nicht).

Auch kann man Squads festlegen und darin sogar die verfügbaren Klassen (Support, Medic, Anti-Tank etc.) einschränken, damit nicht alle Spieler als Sniper in der Ecke hocken.

Das ist wirklich sehr praktisch für die Übersicht und zum gezielten Einnehmen von Stützpunkten. Erst Aufklären, dann bei Bedarf Artillerie drauf und dann sollte nicht mehr viel Widerstand übrig sein.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 13.6.2005 17:51

Ok, das mit dem Zerstören hat sich auch geklärt.
Der Special-Ops Typ kann mit seinem C4 Artillerie, Kommandostand und Radar zerstören. Und sogar Brücken!

Der Engineer kann das alles wieder reparieren. Er muss dafür nichtmal aus dem Panzer steigen, er muss einfach nur in der Nähe parken und schon wirds automatisch repariert. Das klappt mit allen anderen Fahrzeugen auch, bis auf dem eigenen.

Und Achtung: man kann von Supply-Kisten erschlagen werden :D
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 13.6.2005 23:09

Einziger Kritikpunkt ist die Fehlende 1280X1024 Auflösung für TFT-Zocker.Aber vielleicht funkt das dann bei der final Version.

Wenn man den Desktop shortcut ändert geht es jedenfalls -> "bf2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 13.6.2005 23:30

Danke, das hab ich auch schon gefunden :)
Bei mir ists teilweise noch ganz schön langsam. Ich glaube es bringt einiges EAX und dynamische Licht/Schatteneffekte auszuschalten.
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Di. 14.6.2005 07:30

Quichott du hast doch auch über den FTN2 Sammelthread bestellt
wie läuft das denn jetzt mit dem bezahlen?
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Di. 14.6.2005 07:31

ah:

F: wann bezahle ich?
A: bei vorkasse möglichst sofort nachdem ihr die bestätigungsmail von mediastores bekommen habt, den geliefert wird erst, wenn das geld beim händler auf dem konto verbucht ist

F: wohin überweise ich bei vorkasse?
A: jeder besteller bekommt eine e-mail von mediastores, dort steht die bankverbindung drin
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Beitragvon Fut Ura » Di. 14.6.2005 08:23

Ich hab dem auch eine PM geschickt wegen abweichender Lieferadresse, weil ich am 28.06. nach Ägypten fliege...und wenn es dann ankommt, versauert es auf der Post :?
Benutzeravatar
joeri
Paladin
Beiträge: 491
Registriert: So. 4.8.2002 10:49

Beitragvon joeri » Mi. 15.6.2005 11:23

BF2 ist eine Totgeburt.

Ich habe schon einen Gamespy Account..... aber die Daten lassen sich nicht übernehmen.... neu Anlegen ginge nur mit andere e-Mail....

Und wenn ich neuinstalliere darf ich noch einen account anlegen mit noch einer e-Mail....

Also wieder etwas für LAN-Partys, nix fürs Internet.
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 15.6.2005 11:36

:oO:

Bei Ghost und Mailman hat es gestern Abend mit der Übernahme eines bestehenden GS Accounts wunderbar funktioniert.

Nebenbei versteh ich auch nicht wo das Problem einer erneuten Registrierung liegt ? Ich hab für solche Zwecke 2-3 Email Accounts die ich ausschliesslich für solche Zwangsregistrierungen verwende.

Sollte da mal ( was bislang nicht vorgekommen ist ) dann anschliessend unerwünschte Werbung eintrudeln, interessiert mich das nicht die Bohne.

Mal ganz abgesehen davon das es nicht notwendig ist nach der Neuinstallation des Spiels einen neuen Account anzulegen ... die Daten werden ja nicht lokal auf dem Rechner, sondern in der Datenbank von Gamespy gespeichert.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mi. 15.6.2005 11:42

Ich wollte mcih anmelden, und dann kam die Meldung, dass auf diese Mail Addy schon ein Account läuft. Also habe ich diesen einfach angefordert und siehe da, hat wunderbar funktioniert. Es scheint der Account zu sein, den ich für FarCry angelegt hatte, denn ein anderer läuft nicht auf diese Adresse. Mit diesem konnte ich mich sogar bei Ubisoft anmelden, als ich Material der Splinter Cell Reihe gesucht hatte.
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Beitragvon Mailman » Mi. 15.6.2005 11:43

joeri hat geschrieben:BF2 ist eine Totgeburt.

Ich habe schon einen Gamespy Account..... aber die Daten lassen sich nicht übernehmen.... neu Anlegen ginge nur mit andere e-Mail....

Und wenn ich neuinstalliere darf ich noch einen account anlegen mit noch einer e-Mail....

Also wieder etwas für LAN-Partys, nix fürs Internet.


Du kannst doch anhand einer Mail Adresse einen bestehenden Account anfordern/abprüfen lassen. Hat bei mir tadellos funktioniert. :oO:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 15.6.2005 11:49

Das mit den Accounts funktioniert nicht immer. Hatte auch massive Probleme überhaupt einen anzulegen.
Dazu kam, dass in einem (im anderen nicht) Passwortfeld die amerikanische Tastatur aktiv ist, also y und z vertauscht wird etc.. So konnte ich mich nicht mit dem gerade erstellten Account einloggen.
Erst nachdem ich mir von der Gamespy Homepage mein Passwort zuschicken liess wusste ich bescheid.

Nochmal zum Thema Zeitlimit: EA hat gerade zig Server gebannt, die das 12-Minuten-Limit abgestellt haben. Also vorsicht, wenn man einen BF-Server auf einer festen IP laufen hat.
Benutzeravatar
[SEK2000]Blackhawk
Scharfrichter
Beiträge: 29197
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:01
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon [SEK2000]Blackhawk » Mi. 15.6.2005 12:03

Sollte das mit dem zeitlimit und den Banns so sein, ist BF2 für mich gestorben. Ein Hersteller, der so gegen die Serveroperatoren vorgeht (die die Dinger ja auch noch bezahlen muessen), kann mich mal kreuzweise. ich werde den Server heute abend wieder mit dem Patch hochfahren - wenn sie mich dafür bannen, ist mir das Scheissegal.
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Mi. 15.6.2005 12:37

Wer ist dir heute denn auf den Schlipps getreten :oO:
Benutzeravatar
Ghost
Schlossgespenst
Beiträge: 9559
Registriert: Di. 8.10.2002 09:55
Wohnort: Bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Ghost » Mi. 15.6.2005 12:43

EA bestraft das "Hacken" eines Servers, also die Aufhebung des Rundenlimits und das Freischalten von Waffen, mit einer Woche Blacklisting (also der Entfernung des betreffenden Servers aus dem ingame Serverbrowser)!


Ob dein Server im Ingamebrowser kommt ist ja eh wurscht... ^^
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 15.6.2005 12:46

CuMiKaZe_Ghost hat geschrieben:
EA bestraft das "Hacken" eines Servers, also die Aufhebung des Rundenlimits und das Freischalten von Waffen, mit einer Woche Blacklisting (also der Entfernung des betreffenden Servers aus dem ingame Serverbrowser)!


Ob dein Server im Ingamebrowser kommt ist ja eh wurscht... ^^


Seh ich genauso :d=:

Ausserdem hat sich das ja mit der Vollversion dann eh erledigt ...
Benutzeravatar
joeri
Paladin
Beiträge: 491
Registriert: So. 4.8.2002 10:49

Beitragvon joeri » Mi. 15.6.2005 15:55

Stimmt, von FarCry hab ich die anmeldung noch.... könnte ich auch mal wieder spielen :)

Was meint Ihr wie oft ich das versucht habe die Daten zu hohlen....
Hab auch keine extra Zeichen in dem Passwort.

Passwort neu gesetzt..... Und nein ich werde keine andere e-Mail nehmen, ich doch deren Problem das ich das dann nicht kaufe und Spiele :p

Und dieses Belegungs-Konfig-Dreck, wie der König schon sagte, ist unbrauchbar. Immer wieder die Meldung das ein Konflikt da wäre, aber wo?? Und erst überall einmal alles löschen kanns ja auch nicht sein....

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste