Battlefield 2

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
kawu
Dageschalk
Beiträge: 22345
Registriert: Mo. 13.6.2005 15:53

Beitragvon kawu » Fr. 8.7.2005 18:53

Die aktuellen Serverversionen (Windows und Linux) haben einen Memoryleak, sprich laufen lassen und nach einigen Stunden ist kein freier Speicher mehr da. Ich hatte gestern nach 12h einen Speicherverbrauch von 780MB nur für den bf2 Server.
Ich würde also noch warten bis es da mal wieder einen Patch gibt.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Fr. 8.7.2005 20:24

Bandito hat geschrieben:
Bandito hat geschrieben:Mal ne andere Frage:

Wie kann man eigentlich am effektivsten Punkte und Auszeichnungen bekommen ?

Ich brauch keine detailierte Aufschlüsselung, einfach mal so ne grobe Aussage was sich am meisten lohnt ( im Bezug auf Punkte ) und wie man am besten an die Auszeichnungen rankommt.


Mir ist das eigentlich relativ schnuppe, nur die ein oder andere Waffe hätte ich schon ganz gern freigeschaltet ...

Also eine effektive Methode viele Auszeichnungen zu kriegen gibt es nicht wirklich. Man muss ja mal als medic hervoragend sein, dannals spec ops, dann als assault, dann wieder comander, etc. ... auf eine Spielart kann man sich da nicht konzentrieren.

Um Punkte zu sammeln hat sich bisweilen eindeutig der Medic auf großen Servern bewährt. Da gibt es genug zu tun.
Oder Panzer nehmen, Pionier wählen und immer, wenn es eng wird, zurückziehn und raparieren (was aber schwierig ist ... hab aber schon manche so 70 Puntke holen gesehn).
Was ich mir auch gut vorstellen kann ist mit 5-6 Mann, die man kennt und mit denen man sich verständigen kann, im Squad zusammenzuarbeiten. Ein gutes Team dürfte einen public ganz schön aufmischen.
€:\ Vorausgesetzt ist natürlich der richtige server: kein timelimit. Am besten 3 Runden pro map, und halt minimum 32 Mann (fürs letztere natürlich autobalance aus)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 8.7.2005 20:47

Hier sind meine Medallien :) http://bf2s.com/player.php?pid=43531051
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Fr. 8.7.2005 21:01

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Hier sind meine Medallien :) http://bf2s.com/player.php?pid=43531051


Defibrillator Kills 2 Death 15

:hehehe: Lässt es gerne zu, wenn man dir an die Wäsche geht,hm? :D ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 8.7.2005 21:50

Die meisten davon dürften Teamkills gewesen sein. Wenn man auf'm 64er Server mit 20 Leuten rumlatscht wird man gerne mal "wiederbelebt", obwohl man sich nur mal kurz zum zielen hingelegt hat :)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Sa. 9.7.2005 03:02

Toll, was bei CS Teamkiller waren, sind bei BF2 die Typen, die sich absichtlich teamkillen lassen.
Wurde heute schon von zwei Server gekickt, weil 'n paar Witzbolde nix besseres zu tun haben als sich vor startenden Jets zu stürzen.

Und wenn ich eher bei 'nem Panzer in der Garage bin, stellt sich der nächste einfach direkt davor, sodass ich nicht losfahren kann bis ich den Fahrerplatz geräumt habe oder ihn eben über den Haufen fahre...

'n Fix für den Memory-Leak ist gerade in der Testphase (Dice ist im Urlaub). Muss man aber wohl den Server komplett neuinstallieren.
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » So. 10.7.2005 12:20

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Toll, was bei CS Teamkiller waren, sind bei BF2 die Typen, die sich absichtlich teamkillen lassen.
Wurde heute schon von zwei Server gekickt, weil 'n paar Witzbolde nix besseres zu tun haben als sich vor startenden Jets zu stürzen.

Und wenn ich eher bei 'nem Panzer in der Garage bin, stellt sich der nächste einfach direkt davor, sodass ich nicht losfahren kann bis ich den Fahrerplatz geräumt habe oder ihn eben über den Haufen fahre...

Das war schon in der Demo so. :q=: In extrem nervigen Fällen steig ich aus, lass den ran und lass mich selber überfahren. Insbesondere auf offiziellen Servern, denn Teamkills gehen extrem in die Punkte.

In diesem Zusammenhang ist aber der umgekehrte Fall manchma noch schlimmer: man macht einen echt versehentlichen Teamkill, schreibt noch sofort "Sorry!" in den Chat, stirbt wahrscheinlich noch dabei, weil der Gegner ein leichtes Ziel in einem hat, und der ****** verzeiht einem nicht. Da ärger ich mich manchmal noch mehr. :q=:

Nur wie will man sowas vorbeugen?
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 10.7.2005 13:28

Vor allem mit der Artillerie und den Jets bleibts nicht aus, dass man ausversehen auch mal 'n Teamkameraden erwischt.

Es gibt echt Schlauberger, die fahren trotz optischer und akustischer Warnung mitten in das Gebiet, dass man gerade bombardiert und bestrafen dann einen.
Richtig teuer wirds wenn während eines Dogfights und wilden Flugmanövern plötzlich 'n vollbesetzter Transportheli direkt vor Nase auftaucht.
Die Karten sind für die Jets auch deutlich zu mirkig, bin schon oft mit irgendwelchem Fluggefährt in der Luft kollidiert. Zum Glück meistens Gegner :)
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » So. 10.7.2005 14:24

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Die Karten sind für die Jets auch deutlich zu mirkig, bin schon oft mit irgendwelchem Fluggefährt in der Luft kollidiert. Zum Glück meistens Gegner :)


Es gibt Typen die machen das absichtlich ;) Hoffen nämlich, dass da mindestens 2 Gegner drinsitzen. Ätzend.
Die Flughöhe sollte aber hochgesetzt werden und ein künstlicher Horizont und Kompass seperat (also net im Hud) zu sehn sein, denn in größeren Höhen verlier ich ständig die Orientierung, weil ich das Hud kaum noch erkenne.
Aber gut, wir sind ja nicht in einer Flugsimulation; wär wohl zu viel verlangt. :D
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » So. 10.7.2005 18:40

Doktor hat geschrieben:Gibt es schon News, wann der BF2 Server auf der Zitadelle startet? Dann könnte man das Spielen auf so manchen anderem Server einschränken.

Gruß
Doktor

Wie schon in der PM geschrieben, werde ich das Thema jetzt mal anpacken.. kann ja nicht angehen, dass auf der Zitadelle kein BF2 läuft. :)
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Di. 19.7.2005 21:32

Benutzeravatar
Doktor
edler Ritter
Beiträge: 1916
Registriert: Mi. 22.6.2005 09:22

Beitragvon Doktor » Mi. 20.7.2005 11:15

host bf2s.com
;; connection timed out; no servers could be reached

Toll...jetzt ist der DNS bei denen Abgekackt.
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 20.7.2005 11:30

Kann man irgendwie als Assaulter an Handgranaten kommen?
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 20.7.2005 11:32

Stats:

http://www.bf2tracker.com


Granaten bei Assault:

Gibbet nicht.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 20.7.2005 11:49

Hast doch den Granatwerfer, der haut doch rein...
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mi. 20.7.2005 12:01

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Hast doch den Granatwerfer, der haut doch rein...
Stimmt auch wieder! :silly:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Beitragvon Bandito » Mi. 20.7.2005 12:27

... der hat aber so einen bescheidenen Haltepunkt :q=:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mi. 20.7.2005 17:26

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:Kann man irgendwie als Assaulter an Handgranaten kommen?


Klar geht das. Man muss sich nur das G3 freispielen, das hat nämlich keinen Granatwerfer. :icon7:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 25.7.2005 22:22

Hmmm... auf allen ranked-Servern sind gerade sämtliche Waffen verfügbar...
Aber irgendwie taugen die alle nix.
Und ich habe gerade festgestellt, dass man auch als Leiche noch Flaggen capturen kann. :)
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Di. 26.7.2005 08:51

Ah, da hat jemand ne ganze Latte Accounts gehackt und damit die Waffen freigeschaltet. Sollte heute/morgen wieder behoben sein.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » So. 7.8.2005 13:33

Ich verlange einen BF2-Führerschein!
Gibts ja gar nicht was da für Kiddies rumlatschen...

Ein Schlauberger verschanzt sich immer auf dem selben Kran an der gleichen Stelle. Ich merk das, also hol ich ihn da ein paarmal von unten runter und leg dann ein paar Claymores an die Leitern...

Das hat ihm gar nicht geschmeckt und da der Typ auch noch Commander war, durfte ich keine 20 Sek. mal im gleichen Gebiet sein. Selbst an abseits gelegenen Stellen wo sonst kein Schwein rumläuft verfolgt mich überall die Artillerie hin...

Dann nehm ich mit ein paar Kollegen den Flugtower ein, was sein Clankollege im Hubschrauber irgendwie nicht rafft. Kreist ständig überm Helipad und wundert sich, weshalb der nicht nachgeladen wird.
Also muss ich ihm mit dem Granatwerfer von der Idee abbringen.
*klong* Lancelot kicked...
Benutzeravatar
joeri
Paladin
Beiträge: 491
Registriert: So. 4.8.2002 10:49

Beitragvon joeri » So. 7.8.2005 16:29

Ich hatte heute Morgen etwas über 1,1 Millionen Punkte :)
Aber keine Waffen oder Beförderung..... :(

Ab/An-Melden und es war alles wieder normal..... Klasse Server EA :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mo. 8.8.2005 19:58

Also Gulf of Oman 32 hat ein Balance-Problem. Als MEC kommt man da auf keinen grünen Zweig bzw. nicht aus seinem Lager raus.

Hab da gestern mein Purple Heart bekommen und heute als Commander bin ich total verzweifelt.

2 halbwegs gute Piloten und rund um die Uhr Artillerie auf den MEC Stützpunkt und die kommen da nicht mehr weg. Keine Jets, keine Hubschrauber und den Panzer kann man auch abschreiben. Durchschnittliche Überlebensdauer max 10 Sekunden.
Ich konnte nie meine Artillerie abfeuern, weil sämtliche Gegner halt in meinem Lager standen. Natürlich mit 2 Panzern, zig APCs und vollbesetzten Hubschraubern.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 10.8.2005 14:59

Man kann sich mal wieder nicht einloggen. "The Server has refused your connection".
Einige kamen nach zig Versuchen rein und haben festgestellt, dass die Medallien und Waffen weg sind.
Benutzeravatar
Rukh
Kerkermeister
Beiträge: 50173
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:54

Beitragvon Rukh » Mi. 10.8.2005 16:42

War gestern abend auch schon so ... :?
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Mi. 10.8.2005 17:23

Heut läuft alles wieder einwandfrei. Sogar die Statstrackingfunktion scheint wieder zu laufen, zumindest ist mein Account auf bf2tracker.com wieder up to date. :d=:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 11.8.2005 13:05

Wie ist das eigentlich mit den Minen und dem C4. Wenn ich 'n Resupply-Typen in meinem Squad habe, kann ich dann die ganze Karte verminen oder bleiben nur die letzten 5 wirklich liegen?

Und was für einen Sinn macht es, dass das C4 nach dem Tod liegen bleibt wenn's doch eh keiner mehr zünden kann?
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Do. 11.8.2005 13:19

Man kann glaub ich max. 10 Minen legen (1x aufmunitionieren)
Die 11.te Mine läßt dann die 1.te wieder verschwinden.

Das C4 tja.. wohl nen Feature.. :D
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Do. 11.8.2005 17:40

Nein, 5 Minen sind Maximum.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Fr. 12.8.2005 00:29

Ich bete, dass der 1.03 Patch einiges an Performance bringt.
Völlig lächerlich, wieviel Speicher das Spiel verbrät, wie schon damals mit BF1942. Mit meinen 1,25 GB RAM teilweise unspielbar, einmal umdrehen und der muss erstmal 2 Sek von der Platte swappen...

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast